SayCoo論壇

查看: 1365|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

問台北哪有賣新款星星框

想問台北有哪裡有賣新款星星框
就是前18後16的,是我朋友要裝,
他執意要上大胎,我說啥都不聽
沒辦法,可不知道台北哪裡有賣,(不敢去網路買)
大千......北海道........
保證有.........
回復 支持 反對

原帖由 小安安 於 2006-1-19 12:05 發表
大千......北海道........
保證有.........

價錢保證嚇嚇叫
回復 支持 反對

大千確定有嗎?? 我知道它是百貨行 但不想白跑(我住中和..)
那個好像是日發出的可是北海道太遠了,我不想為了改這跑到那麼遠
錢的話,不是問題,反正是他出 他心甘情願的
而且他有在打工,看大家改啥他就改啥
手把從沒角度的低手把,還來盛行改有角度他又跑去改有角度
改那2.15鋁合金圈,跟他說那是硬塞120,他跟我說不會啊,看起來比你110大(哇咧...)
算了 我不在意 我是他朋友 而且他朋友只有我懂一點
回復 支持 反對

喔喔....之前換胎的時候我也順便改了這組框~前後3500而以~很便宜ㄚ~
後面2.15~理論上說是硬塞120~我裝120/80的倒也覺得還好~沒變香腸~我也不知道為什麼剛剛好~
假如你朋友要改~我是建議他避震先換長啦~還有搖臂也先改好(也要改長一些)
據我改這框的感想~雖然之前我搖臂換過了~可是避震還沒換~雙載狂磨土除~然後更之前搖臂沒換的時候~會磨中柱~然後原廠搖臂根本無法負荷120大胎(我還因此差點在直路轉倒)~
因此~雖然框很便宜~可是我花了9000多換其他的東西~避震+搖臂~
叫他搖臂避震先升級再來改大胎吧~要不然就是裝110的就好了~像我也打算下次換胎裝110的就好了~為了寬胎情結....錢花了好多...
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2006-1-19 03:05 PM 發表
喔喔....之前換胎的時候我也順便改了這組框~前後3500而以~很便宜ㄚ~
後面2.15~理論上說是硬塞120~我裝120/80的倒也覺得還好~沒變香腸~我也不知道為什麼剛剛好~
假如你朋友要改~我是建議他避震先換長啦~還有搖臂 ...

在網路上也看到大概的價錢
所謂原廠搖臂無法負荷,是什麼意思,可否清楚描述一下
磨中柱,代表中柱要拆嗎??
就我所知這組不是原廠直上??(還是我情報有誤)
我朋友有改避震,搖臂原廠的那這樣還會磨後土除嗎??
回復 支持 反對

原帖由 boy3526 於 2006-1-19 02:05 PM 發表
大千確定有嗎?? 我知道它是百貨行 但不想白跑(我住中和..)
那個好像是日發出的可是北海道太遠了,我不想為了改這跑到那麼遠
錢的話,不是問題,反正是他出 他心甘情願的
而且他有在打工,看大家改啥他就改啥
手把 ...

大千不算百貨行吧?? 是一家黑......色招牌的店

你朋友是要買來自己上嗎??
回復 支持 反對