SayCoo論壇

樓主: q100793
打印 上一主題 下一主題

(無關狼)現代老師的修養真是...

我還以為是線性代數老師.....
準備了一推辭要幹掉的說!
回復 支持 反對

動手打人就是不對~不過老師也是人~難免會有情緒失控的時候

找記者吧!!記者是最好用的東西~
我表哥之前也被教官呼巴掌~剛好表姐是記者~
後來那ㄍ教官還拜託我表哥不要叫記者~
專程到他家道歉~水果~紅包都送了~
回復 支持 反對

台灣教育本來就越來越爛了~師資教科書都一樣!

以前我國小印象最深刻~因同學上課跑出去不上課~老師ㄧ氣之下較那些不聽話的學生集合起來~到講台上~一個一個"過肩摔"~當時才小4ㄟ....老師~襙
回復 支持 反對

這已經不是新聞了~狼基有老師的報歉喔~不是指全體~有記得立委蔡啟芳講過的名言嗎?"大部份的老師都是王八蛋"?對我來說我覺的是~

幹~我只知道我國小隔壁班的男老師是畜牲~錯的不是我也被打~回去跟爸媽講也聽聽算了~沒讀書的文盲哪會管那嘛多~

小時後嫩~不敢說什麼~有我可憐嘛?我也是小事就被打~

國中還有一次~被女老師打~  蠻想打回去的~:mad:想說快畢業了~算了~幹~學生~別人小孩不是人喔~

最後啊~我咒全天下打人巴掌的老師啊~生兒子沒屁眼~生女兒做"雞"打人的手爛掉~

我覺得樓主的家長可以要老師給個公道~告下去啦~支持你

回復 支持 反對

打巴掌是我國中班導常常用的招式

全班男生都被呼過,呵呵~~~
回復 支持 反對

原帖由 貓吉 於 2006-1-19 19:56 發表
沒交罰寫~
我還以為只有我那個年代有"罰寫"這個東西勒
現在還有喔
囧rz

有必要呼巴掌嗎
這沒啥麼大不了的吧
老師反應過度勒

這個嘛...罰寫,連我這種高中職生都還有...ˊ口ˋ

不過我認為一定是有頂嘴才會呼巴掌耶,雖然呼巴掌真的不好...=__=
回復 支持 反對

原帖由 散甲狼 於 2006-1-19 09:18 PM 發表
這已經不是新聞了~狼基有老師的報歉喔~不是指全體~有記得立委蔡啟芳講過的名言嗎?"大部份的老師都是王八蛋"?對我來說我覺的是~

幹~我只知道我國小隔壁班的男老師 ...

這種人不配老師二字
只有人渣二個字可以形容
我小五小六的導師就是這種人渣
不知被他呼過幾次巴掌
臉上頭上都被打腫了
還引發我長達十幾年的憂鬰症
時好時壞
這輩子如果我有該報的仇
就是這個人渣了

to樓主:
痛不痛是一回事
不要小看被當眾侮辱的後遺症
誇張的就像余祥詮
嚴重的就像我
有時候是攸關一輩子的
不可不慎
所謂以其人之道還治其人之身
讓他沒臉再做老師下去
這種人渣多做一天老師就有更多人受害
什麼情緒失控之類的鳥借口就別聽了
那我失控可不可以扁他一頓?
人渣就是人渣
回復 支持 反對

基本上有羞辱到學生都不好,尤其是國中國小,容易在學生心理留下陰影
結果................到現在我心理的陰影都沒消去,國中國小的老師有些真的是[王八蛋],看小孩子好欺負就這樣!!
不........應該說一間學校,就有一批老師是王八XD

回復 支持 反對

也只不過是沒交罰寫而已..不用這樣吧!!
大不了再罰他一倍的罰寫...
還有~
不只是蘋果好用~民代..議員也很好用唷!
回復 支持 反對

好奇怪.......現在老師不是都"怕事"嗎?
怎麼會有人想去惹事呢........真奇怪@@!
回復 支持 反對

容我說句公道話...

先聲明老師打人是不對的!

但是有些學生的態度也很誇張...

就好比路上那些飆仔囂張的態度..

難道不會想看他們被條子抓嗎~

或是被條子扁嗎..

如果今天條子就站在路邊乖乖看你被砍你會怎麼想..

有的時候對錯真的很難定~

雖然我也很討厭部份老師的嘴臉..

樓主說的情況..

我覺得那老師就已經太超過了~

打手或罰站我覺得都還ok啦

不過呼巴掌..如果我是你..

我會去你妹學校還那老師一巴掌..

不過最好的辦法還是動用媒體給他們壓力吧~:lol
回復 支持 反對

我也只是個高2生而已

爸媽都是聽聽就算了

畢竟書唸的不多

孩子犯錯就該打這是他們的想法

真的不覺得公開這件事爸媽會支持

不知道多少小孩子因為老師的一個行為或一句話就影響到以後的生活

永遠都會記得吧

畢竟都深深印在腦海裡了

真的好可憐
回復 支持 反對

呼巴掌嗎?
跟你們說個故事
我國中是讀介壽國中
大家應該知道是個明星國中吧
也是男女不同班
那剛好我們班導是個資深的老師
他的兒子通通都是讀建中(利害利害)
那他對我們超級好
他對我們說過
你在學校發生任何事情
你只要讓他再第一時間
而不是別德老師通知或是教務處通報的話
他可以黨下任何事情(因為他資深到比教務主任都還資深)

但是...他是個會體罰的學生
可是呢 我們這一群小毛頭被他體罰卻很認栽
因為他提出他的要求之前會先說 只要沒完成就會被他k
所以 基本上 我們不會有任何反感
到現在我還是體罰是一種不可或缺的
(不好意思  拉塞了一堆 重點來了)

他會打巴掌
你想想 血氣方剛的國中生 而且都是男的
怎麼可能被打卻不會有怨言呢?

他打巴掌的方法是
(一樣 這是處罰 而且事先會說清楚 為何會被受到處罰)
他如果要打你右邊 會要求你把臉ㄍ一ㄣ住
然後..左手扶助你的頭..
注意  重點來了...右手離你的臉只有10公分左右(你們想像一下)
力道是不輕...但是 也是痛啊
打完會要求你  下次要改進 不然一樣=  =

聽我醬子說完 你們認為 這個老師的打巴掌
有沒有逞罰到我 有
有沒有讓我的自尊心受損  沒有

這位開版的超級稀有母烏龜=  =+
你何不清楚一下 打你妹妹的導師 怎麼打的
原因已經知道了  那...有事先說要打你妹妹的臉嗎?

沒有 那就理論理論一下吧

不好意思啊  駝了那麼久才說到重點
回復 支持 反對

我最最最最最最最最最最恨老師打巴掌跟捏人
尤其是捏人!!!!
國中有一個老師捏到我罵她髒話
氣死我了!!!
回復 支持 反對

嘖嘖...老師自己不會控制情緒 = 殘害國家幼苗的敗類

但我覺得學生也應該檢討...因為正常的老師都是經過多次提醒要交

學生越來越難交..家長越來越難搞.....我爸當老師的感想
回復 支持 反對