SayCoo論壇

樓主: 我是小黑狼
打印 上一主題 下一主題

《安全簽到處》01.21苗栗草莓團"啦塞處"

原帖由 哆哆 於 2006-1-21 10:37 PM 發表

而且感覺頗安靜的,也沒聽到你的聲音阿:mad:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

那我不是要說..我最好認ㄌ.....裡面最小一隻= =

(PS:那天ㄉ前一天....結果他整ㄍ晚上沒睡覺ˋˊ...........我只好老實和他說..我整ㄍ晚上也沒睡覺
我想裡面只有我們2ㄍ那ㄇ呆吧= =...所以才那ㄇ安靜)

回復 支持 反對

原帖由 489330562 於 2006-1-22 08:07 PM 發表

在此之前
可以先把車給我一天嗎
我要把車上所有零件拆下來
最後剩下一個車台還你再放到馬路中央
賣料的錢我再跟你55分帳OK?

當然可以阿....等我不愛狼ㄉ時候再來吧

不過我想我可能會愛狼愛到我不在世界上吧...ㄏㄏ:lol:
回復 支持 反對

原帖由 489330562 於 2006-1-22 20:11 發表

邪惡的眼神
我是不會怕的
前面我不就說了
我怕的是哀怨的神情
無法招架
所以別用那種表情看我:mad:

好吧~~
以後都用哀怨的眼神看你了....!!
回復 支持 反對

哈...又變喇賽版哩...:lol...
..
.
回復 支持 反對

原帖由 小小ㄉ小螞蟻 於 2006-1-22 06:52 AM 發表
死豬仔....竟然盜用我家族ㄉ照片...哈哈
大家抱歉ㄟ....因為是用手機拍ㄉ...所以不是很清楚唷
應該還有更多照片吧...
要看ㄉ可以去我奇摩家族下載唷....放在檔案庫
http://tw.club.yahoo.com/clubs/N-H- ...

去1/21去大湖採草莓ㄉ照片...我已經整理到我ㄉ無名相簿ㄌ...因為放在家族都有流量限制
還有人說下載不下來ㄋ
我ㄉ無名............[url]http://www.wretch.cc/album/ricky801

(不能貼ㄉ話....請刪除吧~~)去看看吧
回復 支持 反對

原帖由 Iamcougar 於 2006-1-22 07:57 PM 發表
一瓶也才6元而已!!!

沒錯~~喝光了就算....

話說~小時候玩的話筒...都是拿 "" 來做的!!:lol:

好吧,聽說你的牌後面是437吼?:lol:
回復 支持 反對

原帖由 哆哆 於 2006-1-22 09:03 PM 發表

:lol:~~~哆哆前面是k2b嗎^^
回復 支持 反對

原帖由 哆哆 於 2006-1-22 09:03 PM 發表

不知道 不知道~~
我什麼都不知道~~:Q

我只知道你的車牌有三個2.....
回復 支持 反對

原帖由 onelove1314520 於 2006-1-22 07:37 PM 發表
比菲多呼叫天天~~
比菲多呼叫天天~~
比菲多呼叫天天~~
比菲多呼叫天天~~
比菲多呼叫天天~~

我要影片~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也要看影片呀...
回復 支持 反對

回復 #157 Iamcougar 的帖子

QUOTE:
原帖由 onelove1314520 於 2006-1-22 07:37 PM 發表
比菲多呼叫天天~~
比菲多呼叫天天~~
比菲多呼叫天天~~
比菲多呼叫天天~~
比菲多呼叫天天~~

我要影片~~~~~~~~~~~~~~~~~

-------------------------------------------------------------------------------------
比非多是哪位大大阿...天天是哪位大大

我也有點想看影片拍ㄉ如何...有把我拍ㄉ很帥ㄇ....ㄏㄏ

友影片ㄉ話要通知我唷..........我也要看^^
回復 支持 反對

比菲多就是~~~~~那天你們載騎車 手上拿個相機的我~!!

天天就是相機的主人  

=______________=
回復 支持 反對

原帖由 onelove1314520 於 2006-1-22 11:36 PM 發表

天天就是相機的主人  

是那天....穿毛衣...黑色外套...女ㄉ那ㄍㄇ@@?
(拍照ㄉ那ㄍㄇ)

那天天是哪ㄍㄋ???
回復 支持 反對

原帖由 onelove1314520 於 2006-1-22 11:36 PM 發表

天天就是相機的主人  

你這樣說很模糊逆:lol:
其實天天就是首先說要來苗栗大湖採草莓的大帥哥..
而比菲哆就是那2個女生的其中1個。
:victory:
回復 支持 反對

xxx123 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

原帖由 Ethan.豬仔 於 2006-1-22 11:44 PM 發表

你這樣說很模糊逆:lol:
其實天天就是首先說要來苗栗大湖採草莓的大帥哥..
而比菲哆就是那2個女生的其中1個。
:victory:

------------------------------------------------------------------------------------------
那我大概知道ㄌ...:)
哆哆和比非多是姊妹
然後他們都有去
然後哆哆是騎白色野狼(螺絲還噴一顆...感覺是玩網路遊戲噴掉自己裝備ㄉ那種心痛):mad:

相對ㄉ...比非多就是另外一ㄍ阿姐囉
終於搞董ㄌ...
你們真愛欺負呆呆ㄉ人ㄟ..ㄏㄏ>>>>>>>>>>>>小小ㄉ小螞蟻:Q
回復 支持 反對