SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: champions0810
打印 上一主題 下一主題

兩〝個〞只能活一〝個〞!!

原帖由 champions0810 於 2006-1-22 01:27 AM 發表
兩部車都是自己的錢自己買的。

事情總是這樣,滿足了別人的期望,就委屈了自己。滿足了自己,又被說成〝不會想〞。這就是兩難。

同感+1...

家長們時常把與自己不同意見解讀為年輕!不會想!

一開始還會解釋,到後來其實聽聽就算了

沒什麼解釋的必要性了...
回復 支持 反對

競戰可以放在我家 這樣您就不會被家裡罵啦xd
不過 其實您的家人管不著啦 是我應該就不理吧
反正又不是花家裡的錢 對吧?
回復 支持 反對

嗯~~看你囉~我覺得人的想法會隨著年齡改變的~
像我爸(不好意思~這真的比較老的例子)~也是騎狼的~~可是發現速客達比較方便~
所以囉........................
回復 支持 反對

歡喜做....甘願受

不過家人也是不希望你把錢花太多在車子上啦!

我現在有養兩部汽車一台野狼,也是這樣ㄚ

個人是覺得.......省這點花必較好啦!
回復 支持 反對

檔車:打檔感覺
塑膠車:方便,載人後座好坐
你都有了>"<
你好貪心喔(指)
回復 支持 反對

競戰先在我家放個2年........
等你想起他的好就不要來找我~~~噗@@!
回復 支持 反對

如果兩台車不會造成家裡空間問題 車子又都是你買ㄉ 也都在你名下 那就收好你ㄉ身分證印章 車鑰馳別鳥他們就好ㄌ~也許他們也跟你一樣只是發牢騷
回復 支持 反對

狠一點,搬出去住吧
這樣對大家都好!!
回復 支持 反對

不要理他們=  =

都留著吧
回復 支持 反對

買車跟跑保養的錢如果都是自己出沒花到家人的錢(重點是要自己賺的不是零用錢存下來的)的話就可以不用管家人的意見啦....
如果是我的話是這樣子....是我自己努力賺錢存錢買來的憑什麼叫我賣掉....
如果家人還是這樣說那我會跟我爸說..我覺得你的汽車太老舊開出去危險..我為你好為你著想..為了你的安全你是不是可以把車賣掉???
保証他啞口無言....
不過前幾樓有位先進說把車藏起來也是個好方法啦...騙說賣掉了..然後找個停車場租個車位(通常機車都可以免費啦..我就是停我家附近停車場停免錢的..跟管理員打好關係就行了)..期速克達回家..出門後再去停車場換野狼..
我也準備要有兩台車了..我家人也一定會說一台就好做啥浪費錢買兩台???
我到時會說阿是我自己出錢又不是花你的錢...(要有經濟能力才能不管家人說啥啦..不然他們給你經濟封索你就知道苦了...)
慶興小弟不拿家裡半毛錢..也不吃家裡...說難聽一點只是省了房租跟水電費..其餘就跟自己住外面啥事都自己打裡一樣...苦命的小弟連電話ADSL都是自己花錢請中華電信來家裡裝新機的..家人會跟我借用可是不出半毛錢..
回復 支持 反對