SayCoo論壇

樓主: 嵌忏
打印 上一主題 下一主題

#有 沒 有 一 首 歌 會 讓 尼 落 淚#

七情六慾

一個人背兩人的債 ( or事到如今..歌名不確定..只知道是張柏芝唱的.. )
Originally posted by 深白色 at 2004-1-13 02:04 PM:
安靜

沒錯!杰倫ㄉ安靜我每聽必哭...
聽到前奏就哭ㄌ....因為...我分手ㄉ時後..聽這首狂哭ㄌ好幾ㄍ小時
雖然不會難過ㄌ...但就是...聽到就哭ㄌ...><
Originally posted by 愛坤達依林 at 2004-1-18 05:52 PM:
沒錯!杰倫ㄉ安靜我每聽必哭...
聽到前奏就哭ㄌ....因為...我分手ㄉ時後..聽這首狂哭ㄌ好幾ㄍ小時
雖然不會難過ㄌ...但就是...聽到就哭ㄌ...><

嗯~有同感...
觸歌傷情>O<"""
失戀之後跟朋友ㄑ唱歌 只有一點有關ㄉ
就偷偷躲起來哭>Q<
我要改~地下鐵^0^~超心酸ㄉ....有處洞心靈ㄉFEELING
*#*忘了愛

分手都已過了那麼久   現在也有自已的生活
妳身邊有個人牽著妳的手   我們就像是朋友
偶爾聯絡   心情不好妳會來跟我說我安慰妳不難過
等妳恢復笑容   總是笑著道謝轉身走變成朋友
的妳和我並不輕鬆   I  could  see  I  love  you
It  hurts   medeep  in  my  heart
妳還在我心上   某一個地方   看著妳為了他
失魂落魄不說一句話   愛的重量   不在我身上
I  could  see  I  love  you   It  hurts  me  deep  in  my  heart
我不能像妳這樣   說分了就忘我這樣是堅強   
還是忘了愛的勉強   過去不想   全部隱藏
就試著遺忘   說   對我訴說妳跟他滿臉笑容
我微笑的聆聽接受   過去的妳和我   
是否也愛的那麼衝動   痛哭好久開心也有   讓人感動
I  could  see  I  love  you   It  hurts  me  deep  in  my  heart
妳還在我心上   某一個地方看著妳為了他失魂落魄不說一句話
但是我的心現在卻比妳還傷
我不能像妳這樣   說分了就忘   我這樣是堅強
還是忘了愛的勉強   讓妳看透我的心現在我不想
是該說放就放   就試著遺忘   痛苦我會遺忘
只想看妳開心的模樣   新的戀情讓它成長   而過去就放在心上

最近 一直想到這首歌....
我是一ㄍ"沒血沒淚"ㄉ人,
但之前"受傷"ㄉ時候,
我卻很想掉眼淚,很想知道那是啥感覺??

不敢在夜裡想你  想到人無法入睡
看著鏡子裡的臉  頹廢卻掛著眼淚  分明痛了又忍不住笑了

好吧試著讓自己貪杯  試著搖啊晃啊一整夜
以為將自己弄的很累  老天就不會讓你出現

我想你的每一天  強過在人間的一萬年
我疾飛幾千幾萬個光年  尋找一個叫永遠的終點

我想你的每一天  強過在人間的一萬年
我流浪在春來秋去之間  卻將整個寒冬  塞進了心裡面
總會想起 那年雨季 我們逃到廟口吃冰躲雨
紅糖水 和著白色碎冰長大以後 要做什麼
談的話題好像很有道理 突然間 我飛快吻了妳
然後又裝作沒什麼 淋著雨 經過很多年
我們也很久沒見面 總是習慣在大雨傾盆時
點一杯 紅糖水 加在心情裏 生活向前推
人卻不斷的往後退 我在不平衡尋找平衡點
想起妳 在哪裡 下著雨 還能陽光的妳
剛結束一段感情 總是覺得少了一點什麼
是什麼 卻也說不上來 只是那年的紅糖水 難忘記

不知道怎搞ㄉ~我就是想聽他ㄉ歌>"<
游鴻明.....總是好像能唱出我"受傷心情"的歌....

你越努力靠近 越刺痛自己 愛意裡的敵意 一身的諷刺
得不到的最美 不開不枯萎 炙熱的成灰 對不對

不能依偎 就像刺蝟愛上玫瑰 曾以為直來直往才不虛偽
我們是同類 卻不算一對 始終學不會 用粗糙的方法 給彼此安慰

不能依偎 就像刺蝟愛上玫瑰 當防衛是自我的基本配備
心裡還有誰 算不算一對 脆弱是種罪 所有傷悲都像是 借題發揮

我何嘗不愛你 卻傷了自己 生命是否鋸齒 痛才是真實
失去的最珍貴 口是卻心非 白晝後 天黑 對不對

不能依偎 就像刺蝟愛上玫瑰 曾以為直來直往才不虛偽
我們是同類 卻不算一對 始終學不會 用粗糙的方法 給彼此安慰

就像倔強的刺蝟 愛上了多心的玫瑰 當寂寞 愛也無法碰觸包圍
心裡愈有愧 愈說無所謂 心裡愈疲憊 感覺愈鈍反應卻 愈發尖銳
ㄜ~很多ㄟ><"

太多了啦><"
*我的野蠻女友的主題曲*

*孫燕姿-休止符ˋ天黑黑*

*藍色生死戀-祈禱*

但是都是快哭而已QQ”我是不太會哭的人!

要哭都只是想哭~很少真低哭出乃拉︿︿”

休止符:

把我留在你身邊是否就是幸福 兩個人的世界你是否就很滿足
對我你只有一再的約束 我的痛苦 你不清楚

跟我相愛或許你已擺脫了孤獨 到底是你的全部還是你的寵物
我感受不到你愛的溫度 如何相處 我不要束縛

我用我的角度 看這世界的庸庸碌碌
所得到的感觸 超乎你想像的程度
哀樂 喜怒 人生必經之路 不願 停駐 世界我要征服

回首你的付出 希望能得到你的寬恕
但感情的旅途 只是無意義的重複
讓我 寫下 愛的休止符 希望 能有 你的 祝福

讓我 寫下 愛的休止符 希望 有你 祝福

天黑黑:

我的小時候 吵鬧任性的時候 我的外婆 總會唱歌哄我
夏天的午後 姥姥的歌安慰我 那首歌 好像這樣唱的
天黑黑 欲落雨 天黑黑 黑黑

離開小時候 有了自己的生活 新鮮的歌 新鮮的念頭
任性和衝動 無法控制的時候 我忘記 還有這樣的歌

我愛上讓我奮不顧身的一個人 我以為這就是我所追求的世界
然而橫衝直撞 被誤解被騙 是否成人的世界背後 總有殘缺
我走在每天必須面對的分岔路 我懷念過去單純美好的小幸福
愛總是讓人哭 讓人覺得不滿足 天空很大卻看不清楚 好孤獨

天黑的時候 我又想起那首歌 突然期待 下起安靜的雨
原來外婆的道理 早就唱給我聽 下起雨也要勇敢前進
我相信 一切都會平息 我現在 好想回家去
有......林嘉欣 戀之風景
不過<一生中最愛>會落好多的淚,因為我男朋友唱過給我聽
不過見在沒有一起........你說會不落淚嗎 ~><~
ENERGY的 只有我 還有......Missing You
我阿...
常在傷心ㄉ時候...
聽ㄍ聽到哭...QQ
但...
要舉例還真說不出來...

= =|||

ㄏ...
突然想到一首ㄍ...
"金包銀"
讚齁!!
Originally posted by 瑜仔 at 2004-1-27 14:16:
ㄏ...
突然想到一首ㄍ...
"金包銀"
讚齁!!

阿勒勒~這西來亂ㄟ唷!!
真訴低~嘻嘻~~~!!