SayCoo論壇

樓主: 龜蛋
打印 上一主題 下一主題

^^

Originally posted by 伊藤勢 at 2004-2-2 16:45:
@@帥哥唷!

我絕ㄉ你比我帥ㄅ!!??旁邊的照片是你嗎!??
恩 滿有感覺低 很好~
Originally posted by kuan2000 at 2004-2-3 01:12:
恩 滿有感覺低 很好~

是我有點黃黃ㄉ..........還是想太多怎嚕.............怎ㄇ覺ㄉ你說的有點怪怪ㄉ.....@@
Originally posted by 街驢 at 2004-1-14 11:56:
原來龜大長這樣阿...帥喔...

..........你認識我嗎!??
傳說中的美型男
Originally posted by 月海 at 2004-2-6 10:17:
傳說中的美型男

現在是怎樣!??男生也會覺ㄉ我好看喔!???..........
狠意外說.....(真ㄉ).....
Originally posted by 龜蛋 at 2004-1-13 15:12:
文字

.......................哀......我失戀ㄌ............
帥喔
^^

新ㄉ喔...^^但跟之前的那一張很像...

Originally posted by 龜蛋 at 2004-1-13 15:12:
文字

新ㄉ一張...但跟之前那一張好像說@@.
文字

新ㄉ一張...但跟之前那一張好像說@@.
Originally posted by 龜蛋 at 2004-1-5 01:52 AM:
哀....
               刺穿

你是不是學會了遺忘
         我驚慌的猜想
         還在疼著你給我的傷
         學著熬過反覆的夜
         你卻揚著笑牽他的手

我開始為自己去起禱 ...

還蠻不錯!!

但..音律適合有點悲傷ㄉ感覺說!!
Originally posted by 過路客 at 2004-2-28 16:30:
還蠻不錯!!

但..音律適合有點悲傷ㄉ感覺說!!

:)對阿!!過一鎮子我ㄉ鋼琴買到ㄌ時候!!我會開始想去嘗試寫曲吧!!一定好聽^^之後再把它跟我寫ㄉ曲合在一起吧^^
空白

當你就這樣決定 我們之間的關西
               我只是原地沉默 腦海一片片空白
               你把我擁入懷中 說聲有空要多聯絡
               我沒意外這一切會發生 只是它來的太快

這樣還能僵持多久 我們都不該成為誰的負擔
               這些道理我真的懂 只是現在還不想放開你的手
               如果這一切不是我在作夢 是你給我的傷痛
               我會免強著微笑 然後看你一步一步走

*能不能不要走 回頭看一看我
                對你付出的愛依然沒變 永遠也不變
                我的任信我的倔脾氣 除了你還有誰能懂

*能不能抱著我 永遠的抱緊我
                像從前一樣那樣的溫柔 那麼的溫柔
                你還有她在等待 我該不該就此放手
                (你的不捨你的無奈)

也許有些感情 不是一定要擁有才算是完美
               起碼我們無愧於心都真的去感動過 去愛過

或許未來的日子 我們都無法在陪對方走過
               只希望哪天你再想起我還能微笑著懷念 就已足夠

如果哪天遇見  能像久違的朋友親切的問候
你還有她在等待
因為這一句ㄉ關係 ~~
你ㄉ他~是男ㄉ唷~~
好奇問一問~