SayCoo論壇

查看: 913|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

‧擔心

‧擔心

阿美和阿花是一對很好的朋友,常常聚在一起聊天..
有一天,阿美很擔憂的對阿花說:「我最近要小心一點了!」
阿花很關心的說為什麼
阿美說:「我怕要是不小心懷孕了怎麼辦!」
阿花說:「奇怪你老公不是前幾天才去結紮,你怕什麼呢」
阿美說:「就是因為她去結紮,我才害怕啊...
咦!我都還沒告訴你..你怎麼知道我老公去結紮.」
阿花說:「你老公告訴我的啊!他說他已經結紮了,叫我以後不需要擔心了!」

都是轉ㄉ~
大家有空可以ㄑ看看喔~

http://tw.club.yahoo.com/clubs/HaHaHaHaHa/

[ Last edited by 你不懂我 on 2004-1-15 at 04:36 PM ]
‧ 電影分級制

普通級:好男人得到女主角。
輔導級:壞男人得到女主角。
限制級:人人都可以得到女主角!
報復

周末下午,同公司的女職員們正在咖啡廳裡閒聊,數落了老闆一陣,最後決議要對老闆來點報復,並約定下周末同時間、同地點各自報告成果。

一周後,四位女職員圍在桌邊,報告惡作劇事項。

A 小姐說:「星期二跟星期四,老闆的汽車輪胎被洩氣是我幹的!」 大家一陣歡呼!

B 小姐說:「星期三老闆的咖啡裡被我放了瀉藥,讓他拉了兩天肚子!」 大家又是一陣歡呼!

C 小姐說:「星期五,我把一桶水放在廁所上的儲水槽,連上拉繩,當他上完廁所要沖水時,一拉繩子,結果變成落湯雞..哈!哈!哈! 現在想起來,還覺得好笑」 大家的歡呼響徹雲霄!

D小姐說:「星期一早上班時,我就偷偷把老闆藏在抽屜裡的一打保險套,全部用針戳破.....」 讓他養孩子養到瘋掉!

D小姐話還沒說完,A B C三人不約而同驚呼一聲,然後全部昏倒。
跳到黃河也洗不清

瓜瓜在捷運高架道路旁買了一棟三樓的房子....每回電聯車通過時,噪音都很大,瓜瓜的太太還感覺到床舖會震動。

某天她實在是忍受不住了,於是打電話給房屋仲介公司,向售屋經記人員抱怨....那位年輕的經記人趕到了她家,實在不相信床舖會震動....

瓜瓜的太太生氣地說:「不相信的話,你自己躺到床上去就知道了」

年輕的經記人於是脫了外套躺到床上,這時瓜瓜正好回家,看到這樣的情景,大聲質問說:「你在幹什麼?」

年輕的經記人一臉無辜地說:「我如果告訴你,我在等捷運經過,你會相信嗎???」
懂事的孩子

15歲的兒子放學回家,發現媽媽躺在床上。

「媽媽病了嗎?」兒子關切地問道。

媽媽點了點頭。

「做飯的事不用愁」兒子安慰媽媽,「我會把您背到爐子那兒。」
藥丸  

有對夫妻因性生活不美滿,因此老婆跑回娘家向媽媽訴苦。

她媽媽對她說:「我這裡有十顆藥丸,妳帶回去給他吃但要記住一次不能吃太多顆喔!」

老婆便開心的回到家煮老公最喜歡吃的米粉羹。

一開始加了一、兩顆藥丸進去,但覺得不太夠...就加著加著,把所有的藥丸都加進去了。

當傍晚老公回來時~~~

老公:「老婆,我肚子好餓啊!有沒有吃的啊?」

老婆:「廚房裡有米粉羹。」

當老公把蓋子掀開時當場暈了過去,因為所有的米粉都站起來了!
作文

傳說有一位文學系的教授以難為學生出名。
有一天他又交給學生一個非常鬱悶的題目:作文(要包含貴族和愛情)
學生們非常痛苦的構思著,可是第二天就有一位學生交了作業。
教授看到作業以後發現作文只有一句話:"公主懷孕了."
教授自然非常生氣,他叫來這個學生,要他加入科幻元素.
學生很高興的在前面加寫了一句話,變成:"水瓶座的公主懷孕了." 教授氣急敗壞,要求該學生加入懸疑元素.
學生很高興的在後面又加了一句話,變成:"水平座的公主懷孕了,是誰幹的?"
教授發狂了,最後他使出絕招,要求學生加入宗教元素.
學生很為難的走開,教授得意洋洋的看著自己的勝利,笑了.
第二天,學生很高興的交給教授他的完成稿,教授看完以後暈了過去,
文章是這樣的: 水瓶座的公主懷孕了,Oh my god!!!,是誰幹的?
了不起的小孩

小明讀小學三年級時,有一天又因數學屢教不會,被個性急躁的媽媽痛罵。
爸爸在書房外,聽到兒子被罵得很慘,心想等一下兒子被罵完出來,要安慰他一下,免得他小小心靈裡留下被罵的陰影。
小明被罵完,垮著一張臉走出了書房,爸爸問小明:「被媽媽罵,有什麼感覺?」
只見小明用哀怨的眼神看著爸爸說:「你為什麼要娶她?」
有一陣子台北街頭常有些歹徒會在街上拿硫酸隨便找對象潑,
有一個女生剛好就正遇到這件事,
那個歹徒從後面把那個女生轉過來正準備要潑的時候,
看到那個女生的臉,就猶豫了一下,
然後說:『啊!這個潑過了。』
女生『~#%K!』
司機

有位富翁請了一位新司機。有一天,富翁參加了一個宴會,
富翁將司機介紹給大家認識,要司機向大家敬酒,
司機從小沒讀多少書,苦思了一會兒,
很高興的舉杯敬大家:「來來來,我們大家同歸於盡吧!(乎乾啦)」
話畢,席上一陣靜默,不少人對著司機白眼,
司機這才知說錯話了,尷尬的退到一邊,不敢再多說話。
宴畢,回家的路上,富翁數落了司機一頓,要他多讀些書,
不要再鬧笑話,最後,交代司機隔天五點叫他起床。
司機難過得睡不著,挑燈夜讀了一整晚,想讓富翁對他刮目相看。
隔天,司機躡手躡腳的走到富翁床邊,
司機:「老闆,您的「時辰到了」.....」
哇哈哈.....