SayCoo論壇

查看: 1410|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

各位學長學姐,請問一下

各位學長及學姐,我是剛剛學電腦不久ㄉ學弟,在這裡有幾個問題想問問各位:
一、我試過好多次下載歌曲或影片,但是就是無法下載,可以請教一下下載流程ㄇ,因為我不太懂電腦,如可以ㄉ話,麻煩請一步一步將流程寫出來,謝謝。
二、下載時,都會出現一個英文ㄉ畫面,而底下有一個表格,是不是點那一個FREEㄉ地方,如果是的話皆下來步驟又是如何。
三、下載下來ㄉ資料又會是存在哪裡ㄋ。
希望各位學長學姐可以幫學弟,不勝感激....
是  RapidShare  嗎................
1. 點擊連結,進入網站後先看看下面
2. 看見 Free 嗎? 按 Free 進入啦
3. 你就會看見一個下載點了記得將左邊3個紅色字填入框框中,進入啦
4. 拉到最下方.....看看有一個秒數變回零後
5. 再按下  Start Download  請勿用Flash Get下載

下載的資料要存在那裡都可以

回復 支持 反對

補充一下樓上大大的說明
那個叫RS下載空間.....如果你家是固定IP的 話....1小時之內只能下載20MB喔
超過的話......就要等1小時了
如果是浮動IP.......可以找破解1小時的程式^^"
回復 支持 反對