SayCoo論壇

查看: 1923|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

請問....?

我最近改用了卡巴斯基的防毒軟體
為何常常有提示遭受網路攻擊
是否有人散播不好的程式呀
有什麼方法可以改善<原本使用諾頓防毒軟體>就無此情況告知
懇請賜教一下<單純下載未開啟任何網頁一樣會遭受攻擊>
其實是因為KASPERSKY 比較好.... 管得比較多....
安全範圍稍微調一下便行吧
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-3-21 02:27 AM 發表
其實是因為KASPERSKY 比較好.... 管得比較多....
安全範圍稍微調一下便行吧

請教  檸檬大大所指的安全範圍調整
是指哪裡呀
可否另外撥空告知更詳細點
謝謝啦:):)
回復 支持 反對

我沒用過KASPERSKY ~~ (試著裝過 可是好像會跟NORTON 起衝突ORZ)
所以我也不清楚喔
你把KASPERSKY的控制頁面打開~  慢慢找~~ 一定會在裡頭的 ^^
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-3-22 07:31 AM 發表
我沒用過KASPERSKY ~~ (試著裝過 可是好像會跟NORTON 起衝突ORZ)
所以我也不清楚喔
你把KASPERSKY的控制頁面打開~  慢慢找~~ 一定會在裡頭的 ^^

那您是用什麼防毒軟體呀
如此的話我就只好自己慢慢研究啦
感謝  檸檬大大的回覆喔
回復 支持 反對

我目前用的叫做自己少下載東西牌.....ORZ

自從NORTON 過其後  到現在還沒去DOWNLOAD........
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-3-23 07:08 AM 發表
我目前用的叫做自己少下載東西牌.....ORZ

自從NORTON 過其後  到現在還沒去DOWNLOAD........

喔是這樣子呀
我了解啦
減少下載東西較不易中毒嗎;)
回復 支持 反對

嗯...
一般的木馬我已經放棄擋了..... 擋起來太麻煩...
反正每半年重灌一次電腦......= ="省錢又簡單.... 東西要存備分就是了
回復 支持 反對

沒人在電腦裝二套防毒軟體的 =.=

Kaspersky -> 設定 -> 設定即時保護 -> 即時保護設定 -> 對網路攻擊不報警 (打勾)

完成收工,開始去騎驢子繼續抓資料 @@
回復 支持 反對

吼....我知道我笨咩............你不需要特別指出來.....
回復 支持 反對

原帖由 Aaron 於 2006-3-24 11:02 AM 發表
沒人在電腦裝二套防毒軟體的 =.=

Kaspersky -> 設定 -> 設定即時保護 -> 即時保護設定 -> 對網路攻擊不報警 (打勾)

完成收工,開始去騎驢子繼續抓資料 @@

請教版大遭受網路攻擊會有警告聲
但是它會影響電腦遭受中毒情勢嗎
因為它提示以攔截
煩請撥控告知一下
謝謝先
回復 支持 反對