SayCoo論壇

查看: 64272|回復: 117
打印 上一主題 下一主題

台北市各大夜店介紹"更新"整理(GUCCI製作)

這裡有小弟我多年跑台北各大夜店的經驗

台北市夜店林林總總上百家 我想很多人都跑過或是都有興趣

但不可能每家都去 那我抽了點時間把我去的經驗分享給大家

包括整家店的介紹 價位 地點 裝置音樂 我都多少介紹一些

也方便讓大家要去的人可以來這裡找找想要的一些基本資訊

當然.....

其實還有很多好的店 不過還有很多是我沒有去過的

所以等我自己去過了 再介紹會比較有說服力

在這裡只能將我去過的比較熟的店報給各位版友

這樣有喜歡喝酒跟跳舞或想找地方拉屎的朋友 可以選個想要的地方

有空...我會再將其他主流跳舞類型的店跟Lounge Bar慢慢介紹出來

希望多少對喜歡喝點酒 和三五好友聚會聊天

想找地方放鬆的朋友 有點幫助~^__^

發言人 GUCCI-哭ㄐ

夜店跳舞店介紹

《LUXY》

地址:台北市忠孝東路4段統領百貨5F

門票:11點前$500 11點後$800 飲品一律$150起跳

基本上我想LUXY這家店已經不用多介紹了....

台灣北、中、南三區應該目前除了MOS以外沒有一間夜店

他的跳舞場地 跟舞客素質可以比擬的

在LUXY裡因為他的後台屌 經營團隊是前夜店傳奇2F的人馬

所以三不五時都會請到世界百大DJ或是各地有名的DJ來打碟放歌

不可否認的LUXY已經算是台灣目前夜店的龍頭

尤其是在禮拜三Lady"s night的時候...

我想那種人潮蜂擁而入的感覺真的是非常驚人

在今年的活動中 LUXY已經打破全台入場人數將近3000人

這是一個很驚人的數字唷 只是一間夜店而已ㄟ 3000人!!!

不過也因為這樣我覺得最近素質有點降低

因為慕名而來的人過多 所以各層面的人也越來越雜

場地的髒亂 音樂的重複性 空間的擁擠..

在在都讓原本評價極高的LUXY稍微聲勢滑落

但仍然不減大家往裡面狂HIGH的興致~

難怪ㄚ...常常會讓深夜的忠孝東路擠爆...

目前LUXY分為電音區跟HIP HOP區...

講真的如果一般人沒有訂包箱只是想去跳舞的人

真的會有點麻煩 因為人多會很不方便

但是偏偏LUXY的包箱計價真的是貴的驚人

以Luxy  15個人為例好了:

包廂費2000不底低消 15人的可以低消費是15000元

消費控制一下基本上是16500(要+10%小費)+2000=18500

15個人的話是一個人要分1233唷

有點貴吧~~不過大概可以點的東西我也列一列好了

基本上15000可以點大概兩瓶烈酒=8000

配烈酒的飲料=12*150=1800(不含開酒送的4瓶)

調酒可以點個3壺=1200~1400*3=4000

啤酒可以點大概3手=150*15=2250  總額是16050

這些是15個人花1233可以幹掉的東西

(而且重點還要人到就收錢,不然可能就要賣在那洗盤子了)

所以呢 現在可能大家出去想泡夜店玩一下的都會往LUXY跑

但想玩就先把摳摳存好吧...

因為個人認為男生去 想看正妹 去把妹錢就是得付多一點

女生只需要套個比基尼就Free了 各類活動也是...

希望這樣小小的介紹大家會對LUXY更深入嚕~

-------------------------這叫做分隔線------------------------------

《M.O.S》

地址:樂群3路310號 (提頂大道、大直重劃區)

門票:11點前$350 11點後600 男生週五著整身黑衣免費女生短裙免費

我想介紹完了LUXY另一個跳舞夜店MOS大家應該也都知道

不過我想一般會去MOS的人都是衝著以前高知名度去

但之後就不太會想再往那邊跑 因為真的是太遠了辣

以台北市的交通來講 除了公車可達之外 你如果不開車騎車的

那邊真的是非常非常不方便..

啊~可以叫小黃辣 如果摳摳很多ㄉ話 因為叫汎亞的車打七折

MOS基本上分一樓電音區 二樓HIP HOP區

電音區的場地蠻大的而且聲光效果很棒

HIP HOP區雖然比較小但是氣氛一流

其實說真的 如果單以場地而言MOS應該是勝過LUXY的

但由於MOS的地理位置真的不是很方便..

造成位處捷運上方的lLUXY大大佔盡優勢

所以MOS有點淪落為台客常去的地方

可惜因為經營不善已經收起來了....

不然其實MOS真的是一個很不賴的舞廳

因為MOS的場地就有900坪真的不是蓋的

小道消息 側面聽說 可能有人會接手重開

可能而已!!!! 希望會重開辣 這樣又多一個地方玩

-------------------------這叫做分隔線------------------------

《Lion King-獅子王》

地址:桃園市民族路199號2F (SOGO百貨後方)

門票:平日$200 有活動300 附一杯可樂

其實ㄚ 桃園的舞廳我想一般台北的人比較沒有概念...

但是對桃竹苗一帶的人來講 桃園算是很重要的跳舞定點

尤其是從早期一直紅到現在的獅子王

目前桃園市應該還是算獅子王最大

由於他的場地跟一般的桃園舞廳比的確屌很多

從入門買票開始 就可以開始感受到他地板特殊效果

獅子王的地板不是蓋的 是震動地板唷...會抖抖ㄉㄟ

獅子王裡面的坐椅很多 有個很屌ㄉ地方就是彈簧椅

是會左右擺動的 也就是你跳累的時候 可以坐在椅子上就搖了起來

其實 如果要不是因為桃園藥物氾濫到這麼嚴重 獅子王真的不錯

音樂我就不批評了 大家都知道桃園人很多台客台妹

酒店 傳播更是不在話下 三不五時又一堆小毛頭往舞廳跑

自以為很屌ㄚ 跳台客舞...其實都嗑了一堆藥

我曾經在桃園跑過一段時間 至於在那邊幹嘛我不多加說明

我可以肯定的告訴各位桃園有6成18~20歲左右的女生

都做過傳播小姐...而且很多都嗑過藥...

其實這算一個社會現象了 但也無法可管

因為桃園真的是八大問題蠻嚴重的地方

桃園中壢的好樂迪跟錢櫃還可以叫小姐進來陪酒唱歌 多誇張ㄚ...

至於桃園舞廳也就是都因為八大關係 藥物氾濫

搞的全部都淪陷了...

桃園舞廳的通病就是你幾乎聽不到歐美音樂

幾乎有一半人都拉K 吞E 跟呼飯...

還有一堆國中生小鬼頭就跑進來混的小台客台妹

也不知道該怎麼講 現在的情形就是這樣

桃園還有SKY 大六 藍調 2F 3F 世紀等等...

很多大小不一ㄉ舞廳...我就沒辦法諸多介紹了  

-------------------------------這叫分隔線----------------------------------

夜店喝到飽整理

《B1》

地址:金山南路跟愛國東路口 萊爾富旁地下一樓

門票:$100~500

這間PUB我想有去過夜店的人我想應該都聽過才對

因為B1算是一間很入門的夜店

音樂還OK通常看DJ辣 但我不喜歡他ㄉ音響 因為環繞感不好

酒也普通 因為他是喝到飽的店 啤酒少 調酒ㄉ基酒差

但每次去人倒是都多到靠北...而且空間很擠

所以第一次想去夜店走走的人去到是無彷

但如果是一群朋友去還算便宜又實惠的一個點

----------------------------這叫分隔線-----------------------------

《WAX-CLUB》

地址:羅斯福路2段67號 星八克咖啡旁邊地下一樓

門票:週1~3 以杯計價 周4  Lady's Night 女$100 男500 其他時間都  $500

基本上我蠻喜歡這家店的

原則上WAX跟我家差不多了 去的次數已經無法計算了

他是B1的姐妹店 因為老闆一樣辣

但因為WAX的空間還蠻大的 以一般喝到飽的店來講

他的花式調酒多 啤酒也不少 而且氣氛不錯

DJ也算不賴 音樂都還OK 那邊只有一個比較不能適應的就是

老外爆多 多到靠北 可能因為靠近師大 所以阿斗阿才會這麼多吧...

如果沒有意外 我禮拜都會在這家店 一個月至少五次=_=

-------------------------------這叫分隔線----------------------------------

《TU》

地址:復興南路1段249號 福華大飯店正對面地下一樓

門票:平常$500 比基尼之夜男$600 女著比基尼免費 Lady's Night

我想現在TU也算是一間蠻熱門的店

因為他也是喝到飽的店 尤其是以台北市來講

啤酒算是很多的 除了COORS LIGHT 還有海尼根 百威 CORONA

算是一般喝到飽的夜店很好的了

尤其是TU的活動還算不少 比基尼之夜跟Lady's Night

每次去都擠到爆掉 因為比基尼多 酒又可以一直喝

如果他可以將場地擴大 我想TU真的是一間不錯的店

------------------------------這叫分隔線---------------------------------

《151》

地址:建國北路與長春路交界點 台北大學正門口旁地下一樓

門票:11點前進去好像$350 之後一律500

這間算是一間很老的店了 前身叫CIRCUS就是馬戲團ㄉ意思嚕

很早以前跑夜店很常來這裡

這間我想都是給老闆面子來的人多

因為基本上這裡調酒少 啤酒也只有COORS LIGHT吧

音樂我就不批評了 因為DJ真的很糟糕了 都常常放帶子在那人不在

空間也是非常 非常的小 可以去見識一下 但可能會玩不太起來

--------------------------------這叫分隔線-------------------------------------

《VS》

地址:復興南路2段208號 捷運科技大樓站斜對面的地下一樓

門票:週一、二、四每人500元暢飲,週三,女生100元男生500元暢飲
            週五六,每人600暢飲及吃到飽

這家基本上個人不是很喜歡

但VS的前身是算是台北早期夜店四大龍頭之一

他也是喝到飽的店 現在會不定期辦什麼一堆有的沒的趴踢

什麼製制服之夜 脈搏之夜 比ㄐ尼之夜 心跳之夜 殺小之夜一堆ㄉ= =

反正我有點分不太清楚 不過能坐ㄉ地方真的是少到靠北

現在VS有二店位於師大 金山南路跟和平東路口交插點 叫 "9%"

這家我還沒有去過 有機會報出來給各位 就在ROXY 99ㄉ隔壁

希望有去過的人也可以分享出來ㄟ

--------------------------------這叫分隔線---------------------------------

《Twins》

地址:敦化南路與忠孝東路交界口 錢櫃忠孝店旁地下一樓

門票:$500無限暢飲

他白天是西餐廳 還蠻高檔ㄉ..

因為朋友在那邊是領班曾經在那請我吃飯

基本上我想這間不算一個 pub 充其量算是餐廳

但偏偏他晚上又會改成喝酒喝到飽的方式我也不懂

可能想多賺點吧...東西還不錯吃唷 而且入門口很神秘

呵呵 有興趣的人可以去參考看看唷~

--------------------------------這叫分隔線---------------------------------

《緋聞》

地址:東區ATT延吉街口後方巷子地下一樓

門票:$500~600

緋聞我想在東區那邊還算小有名氣辣 因為那邊喝到飽店少

我想去東區因為幾乎都去LUXY嘛

但去過緋聞的人應該也不少

但那邊的酒真的不是我要講 基酒很差 喝一喝胃會爆掉

但裝潢還不錯 他地下室都紫色燈光 穿白色衣服去很炫

不過好像也輪為台客店了= =!!

--------------------------這叫分隔線-------------------------

《85 Lounge》

地址:市民大道口在華視停車場旁邊 延吉街85號1F

門票:平日$399 假日$499

其實85算是一間ok的夜店 聽說有花式調酒冠軍

裝潢好 氣氛佳 酒也ok...都是沙發椅唷

但唯一缺點是假日的他居然有限制時間

限時四小時 其實我想一般去夜店人都會泡很久

當被服務生趕的時候 心情應該會大受影響

喔~對了 他還有一間分店叫"印度之那"

不過通常也都是人滿為患....有興趣參考看看

--------------------------這叫分隔線------------------------------

《COR》

地址:南京東路五段台北環亞百貨旁邊地下一樓(錢櫃隔壁)

門票:週三.四 11點前為$450 12點後600 假日一率六百

COR的前身是以前京華城出來的70年代

那時候風評不賴 但現在就是70以前員工跳出來

打招以往的名氣去開的店 原本是一家一杯計價的店

後來好像生意很不好 現在也改為暢飲店了

其實這間店無論裝潢 舞台跟酒 還有音響都算上等

只是氣氛上我想跟WAX或B1比就差多了

可能去的年輕層有差吧

雖然那有公關帶舞 也要舞團表演 而且裡面工作人員也有我朋友

不過我去幾次後 發現 那邊不適合我 可能在那邊我進不習慣吧

那邊幾乎全是沙發包廂所以去的人要錢帶多點ㄟ

因為包廂是2000~4000  分小中大包

所以人多去才划算 禮拜五是比ㄐ尼之夜 很猛!!!

禮拜四勒滴死奈 這兩天去ㄉ人很多唷 所以想去ㄉ朋友提早入場吧

--------------------------這叫分隔線------------------------------

《MINT》

地址:台北市市府路45號B1 台北101地下一樓

門票:男生入場NT1,000,女生星期三免費 其餘時間600

夜店教父」小林與知名設計師林馬克再度攜手打造頂級夜店MINT

上醒目的冠冕標誌,族群鎖定高質品味與消費能力的時尚新貴

成為台北夜生活的新尊寵空間。厚實氣派的大門內

曲線曼妙的溫軟沙發與線條俐落的壓克力桌交錯成奢華的擺設

往裡走去,取代舞台轉燈效果的 LED

地板會一個個依著程式設定而隨性跳動

四周迷幻璀璨光彩折射宛如綺麗的魔術方塊

呈現 Disco舞池的復古氛圍

空間大致分為半開放式包廂及環繞舞池的桌椅強調前衛奢華

內崁燈光的壓克力隔間,冷調中透露溫暖

結合英風典雅皮毛座椅及擺飾

氣氛迷人但缺點就是年齡層有點高 可是名人很多唷!!!

想去的人錢真的要準備不少了

---------------------------這叫做分隔線------------------------------

《Room 18》

地址:台北市松壽路 22 號 B1,Neo19樓下 0223452778 庹宗康的店

全新的十八房遷址到 Neo 19兩倍大於前身的空間,佔地 300 坪

未來 18 除了原有讓舞客們盡情跳舞的 Club

設計外,加寬降低的吧台釋放出更多空間使用上的可能18 Lover

採用新鮮水果食材製作的調酒

大包廂和沙發區,讓喜歡眾家好友同遊夜店的人 有舒適的開放空間

享受暢快的飲酒趣味 新十八房的音樂設計

容納更多元寬廣的音樂類型不論是嘻哈 R&B,復古,流行或是放克

經典非主流都會恰當地安排進來

滿足所有人在音樂上的品味和需求

國內頂尖 DJ 群以及國外重量級知名 DJ

不過基本上動線不是很好我覺得...因為大概國外都愛電音

常搞冷= =

-----------------------這叫做分隔線---------------------------

《Plush》 跟 《Party Room》

地址:北市八德路四段138號12F 0237621600 京華城12F 

這是藝人洪其德的店,ㄧ到夏天總是率先上演Bikini Party

很High,每逢5,6都爆滿到不行;也算是長青型的Pub!

雖然每次去都爆滿..不過我個人感覺辣

就有股不一樣的悶,沒辦法像在wax狂跳盡情那種感覺

大家都會有點ㄍ一ㄣ 這邊的人跳舞不會盡全力跳...

Plush這裡算走高級路線 正妹說有多正就有多正

想來把妹ㄉ 得先秤撐秤自己斤兩 我是沒被打槍過

因為這裡我沒膽去虧 不過朋友被打很大=_=

至於PARTY ROOM就是剛好相反ㄉ喝到飽店

剛好是兩家完全不同類型的店

在這裡有個奇怪流傳 就是在PLUSH把到妹後 就去帶隔壁ㄉPR

因為PR酒喝到飽 就可以狂灌 然後..就可以下課帶回家了= =

當然了 這得你自己有本事才行=__=

---------------------------這叫分隔線-------------------------------

《Lava Bar》

地址:台北市信義區松仁路86號B1 (跟餐廳PAtio是相連的)

每個SAt的SEXY party主題都會不同!!!

這個Sat即是MINI SKIRT partY!!!!!

*凡穿著性感超迷你短裙免費入場(男女皆可)

PM11之前女入場門票NT300 男一律NT600

講真的 lava應該是我去過所有店之最

音響完美 包廂設計完美 拿酒速度更是快到靠北 妹更是多到炸

不過請注意 只有禮拜三跟四是暢飲 五六就沒有嚕 但有不同主題趴

星期五六 12人包廂低消是10000  20人低消是16000

等我六月考試完 我就要大復活了 挖哈哈哈

---------------------------這叫分隔線-------------------------------

《Nine Persent-9%》

地址:台北市大安區金山南路2段222號 (Roxy99旁邊)

票價: NT$600包含整晚無限暢飲及免費自助餐 ( 票價依每日不同主題另有優惠 )

這個點小弟我在5-11那天去了後 個人覺得值得推荐

雖然場地適中 但人也不會擠到爆炸 很適合盡情跳舞

DJ放歌節奏非常好 雖然它的包廂不大 但服務非常好

有吃有喝 酒也OK 那天朋友辦生日趴在那邊 真是嗨到一個毛點

之前有介紹過的VS是9%的主店 他是副店

所以裝潢風格上有些許類似 特點就是他的小圓舞台 VS跟9%都有!

DJ台與BAR台合併 分為前後兩面  很有特色唷 東西也好吃

歡迎大家去走走看看哩

這次新介紹到此 有空會再更新的^^

好友研究......你一定是常客中的常客= =
回復 支持 反對

原帖由 jk1132 於 2006-3-24 09:48 PM 發表
好友研究......你一定是常客中的常客= =

老弟別這麼說~"~

只是偶爾跑辣 偶爾一__一!!

這是分很多年的經驗去推出來ㄉ~"~
回復 支持 反對

替代役真的很忙...

哈...

感謝喔..我用的到啦..呵呵..
回復 支持 反對

原帖由 4421 於 2006-3-24 09:53 PM 發表
替代役真的很忙...

哈...

感謝喔..我用的到啦..呵呵..

品叔 幹嘛糗人家辣 人家也是有為民服務ㄚ>"<

我會在整理一些LOUNGE BARㄉ資料出來滴

嘻嘻

你應該會更喜歡滴:victory:
回復 支持 反對

原帖由 gucci0905 於 2006-3-24 09:43 PM 發表
如果本篇 版主不介意     個人希望可以納入精美哩A__A

這裡有小弟我多年跑台北各大夜店的經驗

台北市夜店林林總總上百家 我想很多人都跑過或是都有興趣

但不可能每家都去 那我抽了點時間把我去的經驗分 ...

請問一下 什麼叫做 納入精美?
回復 支持 反對

真有心@@"
還做整理呢
回復 支持 反對

原帖由 塏鈴 於 2006-3-24 09:56 PM 發表

請問一下 什麼叫做 納入精美?

靠B唷 我改了辣~"~

討厭:Q
回復 支持 反對

原帖由 gucci0905 於 2006-3-24 09:55 PM 發表

品叔 幹嘛糗人家辣 人家也是有為民服務ㄚ>"<

我會在整理一些LOUNGE BARㄉ資料出來滴

嘻嘻

你應該會更喜歡滴:victory:

越老要越往年輕處進修..

才不會和小孩代溝太深....

謝謝喔...:lol(我不是去臥底捉藥頭啦...)
回復 支持 反對

原帖由 傻翔 於 2006-3-24 09:57 PM 發表
真有心@@"
還做整理呢

這樣大家如果不小心需要用到

就可以來參考看看哩
回復 支持 反對

原帖由 gucci0905 於 2006-3-24 09:43 PM 發表
《WAX-CLUB》

地址:羅斯福路2段67號 星八克咖啡旁邊地下一樓

門票:週1~3 以杯計價 周4  Lady's Night 女$100 男500 其他時間都  $500

基本上我蠻喜歡這家店的

原則上WAX跟我家差不多了 去的次數已經無法計算了

他是B1的姐妹店 因為老闆一樣辣

但因為WAX的空間還蠻大的 以一般喝到飽的店來講

他的花式調酒多 啤酒也不少 而且氣氛不錯

DJ也算不賴 音樂都還OK 那邊只有一個比較不能適應的就是

老外爆多 多到靠北 可能因為靠近師大 所以阿斗阿才會這麼多吧...

如果沒有意外 我禮拜都會在這家店 一個月至少五次=_=

阿你是說這禮拜還是上禮拜還是下禮拜 還是每個禮拜

哈哈 哭ㄐ一定覺得我很ㄐ8毛-.-+
回復 支持 反對

請問

新生高架橋那邊有家叫做DS的是啥
夜店還酒店?
回復 支持 反對

推推\r
這ㄍ我用ㄉ到
肛溫阿\
回復 支持 反對

原帖由 塏鈴 於 2006-3-24 10:01 PM 發表

阿你是說這禮拜還是上禮拜還是下禮拜 還是每個禮拜

哈哈 哭ㄐ一定覺得我很ㄐ8毛-.-+

我想扁妳= =
回復 支持 反對

原帖由 PUNKSHINYA 於 2006-3-24 10:17 PM 發表
請問

新生高架橋那邊有家叫做DS的是啥
夜店還酒店?

啊 嘉嘉 你這問題考倒了我~"~

是不是高架橋接長春路那裡?

有一個黑色ㄉ門 感覺很隱密ㄉ感覺...

我記得好像是酒店 不過不知道是不是你說ㄉ跟我說ㄉ同一家= =
回復 支持 反對