SayCoo論壇

查看: 2757|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

請教System Volume Information是何種檔案資料夾?

開啟電腦檔案時區分於<C:>及<D:>磁碟
並設定為不隱藏時就可見到<屬性唯讀>
煩勞各位大大們替小弟解答一下
順告知一下他又是做什用途呀<中文翻譯是什麼意思>
感謝您啦
System Volume Information 裡面是存放 系統還原 的檔案
回復 支持 反對

原帖由 小副 於 2006-4-1 01:36 PM 發表
System Volume Information 裡面是存放 系統還原 的檔案

副大大
您的意思是指供系統還原用<找尋先前遺失的檔案嗎>
那它又有何重要性<假如我不要使用系統還原功能下>
我要了解的是.............可否將它刪除呀
那刪除掉又對電腦有何影響呢
麻煩大大撥空告知一下啦
感謝先:):):handshake
回復 支持 反對

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1105070505778

轉貼奇摩知識

先參考一下吧~你可以將他的系統還原關閉 這樣也許可以還你一些空間

但是千萬不要把整個資料夾刪掉 但應該可以清空裡面的資料啦!
回復 支持 反對

原帖由 小副 於 2006-4-1 06:05 PM 發表
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1105070505778

轉貼奇摩知識

先參考一下吧~你可以將他的系統還原關閉 這樣也許可以還你一些空間

但是千萬不要把整個資料夾刪掉 但應該可以清空裡面的資 ...

我試著去操作看看啦
若有其餘的問題在向您請教啦
先於此像您感謝告知:):handshake
回復 支持 反對

不會啦 只是提供一點知識

我只是跟你分享而已啦

太客氣了
回復 支持 反對

原帖由 小副 於 2006-4-2 09:30 PM 發表
不會啦 只是提供一點知識

我只是跟你分享而已啦

太客氣了