SayCoo論壇

查看: 1676|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

求助!關於電影撥放的問題

求助各位大大.當我重灌XP之後.我之前使用BT下載的電影不能看了.好像是撥放程式不見了.請問有何解決辦法?或是說有什麼軟體可以下載使用看的?
real player 可以觀看
回復 支持 反對

原帖由 tom99952 於 2006-4-1 10:21 AM 發表
求助各位大大.當我重灌XP之後.我之前使用BT下載的電影不能看了.好像是撥放程式不見了.請問有何解決辦法?或是說有什麼軟體可以下載使用看的?

去<程式軟體>區逛逛
找找您要的撥放軟體呀
windows   media  player
media   player   classic   都可以看耶
回復 支持 反對

多謝幾位的幫助.我現在下載了REALPLAY10在使用.可是現在又多了一個問題了.就是我抓的一部電影.是avi的.realplay不能看.只有聲音沒畫面.然後我使用Windows Media Player也是相同.然後我看到論壇有人說用Media Player就可以看avi的.那請問是什麼原因我的Windows Media Player只有聲音卻沒螢幕??
回復 支持 反對

是所有的avi都不能看嗎?

之前用bt下載幾部avi的片子也是不能看
回復 支持 反對

網路下載的影片格式不一因而
有些人會有有聲無影或是有影無聲那都是解碼器的問題,以前要安裝好幾樣,現在一檔搞定。

K-Lite Codec Pack

http://www.free-codecs.com/download_soft.php?d=1192&s=42
回復 支持 反對

原帖由 bioxil 於 2006-4-3 08:05 AM 發表
網路下載的影片格式不一因而
有些人會有有聲無影或是有影無聲那都是解碼器的問題,以前要安裝好幾樣,現在一檔搞定。

K-Lite Codec Pack

http://www.free-codecs.com/download_soft.php?d=1192&s=42

請教  大大一下
我的電腦內已經有此檔案了
是否可以使用相容性共用<因為有時下載後收看有您所說的情形發生>
還是這個網址內為較新的版本呀
麻煩解說一下啦<有點迷糊耶>
感謝啦
回復 支持 反對