SayCoo論壇

樓主: eddie
打印 上一主題 下一主題

[ 旅遊分享 ] 三峽PAPAGO之熊空林道探路行~

原帖由 blackmoss 於 2006-11-7 12:18 PM 發表

盧董真是沒話說   找地圖超勤快

嘖..  封你為地圖小王子:good:

真的  我超想和品大以及大夥跑跑的  無奈也是六日要上班

好久沒和品大一起把整桌的香煙給嗑掉   爽

一定要趁小K還沒爆炸之前   再 ...

本週還是忙這個.."11月12日.13:30~16:00士林官邸.免費虱目魚丸湯大放送"

現在最擔心是..週六日..可能下雨..

再找時間..嗑菸...(寫生吧...陽明山..芒草花..寫生..呵呵..)
回復 支持 反對

good:good:
暫定這樣囉~盧董你手腳還真快.嚇到我了真有效率

to:阿賣那就等下次囉課業為重一定要的:good:

to:moss兩情若是意相逢.又豈在朝朝暮暮.:heart::lol
回復 支持 反對

原帖由 品字堡 於 2006-11-7 12:26 發表
本週還是忙這個.."11月12日.13:30~16:00士林官邸.大放送"
現在最擔心是..週六日..可能下雨..
再找時間..嗑菸...(寫生吧...陽明山..芒草花..寫生..呵呵..)

若有時間就去吃個免費虱目魚丸湯:lol

氣象預報,參考用

上週六也是說下雨,東北邊繞了半圈,只遇到楊金小雨:victory:
回復 支持 反對

原帖由 天橋底下說書的 於 2006-11-7 12:34 發表
...

若OK的話,再來就是集合時間囉:time:

時間早一點,說不定中午以前還能回到台北

目前比較擔心九份那邊,假日車多
回復 支持 反對

原帖由 natsume 於 2006-11-7 12:39 PM 發表

若有時間就去吃個免費虱目魚丸湯:lol

氣象預報,參考用

上週六也是說下雨,東北邊繞了半圈,只遇到楊金小雨:victory:

..........................

回復 支持 反對

原帖由 品字堡 於 2006-11-7 08:16 AM 發表

請"農用大"做"外燴"吧!:lol:lol

假日也不讓我休息就對啦
回復 支持 反對

原帖由 傑洛米之農用150 於 2006-11-7 04:58 PM 發表

假日也不讓我休息就對啦

看來..您....非常需要休息..的樣子...?得罪了..
回復 支持 反對

原帖由 natsume 於 2006-11-7 09:49 AM 發表

參考一下看看:handshake

若以106 OK彎為起點,可小跑一段106(雙菁公路)

接瑞平公路可到十分寮,5分山

過瑞芳後,直上九份用餐  <---很怕塞車

接瑞雙公路(102)下山,快到牡丹時接侯牡公路(北37 ...

5分山與3貂嶺的路況如何還不知,有空的朋友可以先去探路走走

「五分山的路況不錯,彎路很多,去那重點是慢慢騎享受那裡的風景,還有秋芒(剛好是秋天)」
「快到雷達站的時候,那裡有個觀景亭。視野很棒,對海背山~~正面可看海,背面可看山谷。」
「觀景亭那有個階梯步道,是往煤礦博物館及十分火車站。」
「不過路程不短,而且之前路基有段掉,不知道修好了沒」

「三貂嶺的路有點類似大埔路段。沒走完全程過,不過騎去那可以很優閒。」

PS:我的經驗,經過的路人。

回復 支持 反對

原帖由 921 於 2006-11-7 11:12 PM 發表

5分山與3貂嶺的路況如何還不知,有空的朋友可以先去探路走走

「五分山的路況不錯,彎路很多,去那重點是慢慢騎享受那裡的風景,還有秋芒(剛好是夏天)」
「快到雷達站的時候,那裡有個觀景亭。視野很棒 ...

感謝921大大提供.:handshake

to盧董.農用.暫定本週日早晨8點ok彎.周5大家msn再討論一下.:handshake
回復 支持 反對

大大好熱血阿....
妳的車那ㄇ高,友改蝦咪啊??
搖避?
回復 支持 反對

原帖由 blackmoss 於 2006-11-7 12:18 PM 發表

盧董真是沒話說   找地圖超勤快

嘖..  封你為地圖小王子:good:

真的  我超想和品大以及大夥跑跑的  無奈也是六日要上班

好久沒和品大一起把整桌的香煙給嗑掉   爽

一定要趁小K還沒爆炸之前   再 ...

他是 偷跑小王子  地圖 當然找的 勤啦
回復 支持 反對

原帖由 天橋底下說書的 於 2006-11-7 12:34 PM 發表

to:阿賣那就等下次囉課業為重一定要的:good:

to:moss兩情若是意相逢.又豈在朝朝暮 ...

瑞芳 阿雄 小籠湯包 玉米湯 早餐店   熊版推薦 的 贊 好粗~~~!!!
回復 支持 反對

原帖由 golddream 於 2006-11-9 11:02 發表

瑞芳 阿雄 小籠湯包 玉米湯 早餐店   熊版推薦 的 贊 好粗~~~!!!

:fuck:  草枝.....擺r
我禮拜天早上九點要上班啦
品大  天橋  盧董  奶媽  農用  你們這些老K殺手組的
我實在是太嫩   和你們跑會掉隊啦:Q:Q:Q
回復 支持 反對

原帖由 blackmoss 於 2006-11-9 11:09 AM 發表

:fuck:  草枝.....擺r
我禮拜天早上九點要上班啦
品大  天橋  盧董  奶媽  農用  你們這些老K殺手組的
我實在是太嫩   和你們跑會掉隊啦:Q:Q:Q

昨天跑110你他X的有夠慢的.....

忘了你是騎奔騰

有種你奔騰改65半
跟我比直線阿
哈哈
這叫做
~~賽車文~~
回復 支持 反對

原帖由 macowbay 於 2006-11-9 11:16 發表

昨天跑110你他X的有夠慢的.....

忘了你是騎奔騰

有種你奔騰改65半
跟我比直線阿
哈哈
這叫做
~~賽車文~~

你...把改車的材料都丟在偶車上
然後再把我放掉
這.....真賤阿:凸:
奔騰是買菜車啦:cool::cool::cool:
回復 支持 反對