SayCoo論壇

查看: 4889|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

警告~認為以下內容是說自己的千萬不要點進來阿

自己白目愛點進來看~不干我的事

做錯事情被人點破
也說是誰
就忙著撇清
一直說甘你屁事阿!!
幹麻這麼介意這件事做什麼
不就代表真的有這件事
還到處打電話稍擾我朋友說我怎樣怎樣的
弄狗相咬
沒用了阿
在打下去也是做白宮
事實就是事實
天理自在人心
沒做就沒做怕什麼
你硬要搞下去只是讓你自己更難看
需要自重的好像不是我
至少我不會到處電話去弄狗相咬

PS:次級煙灰缸主辦單位給我的怎樣,不然你去拿一個阿!!見不得別人好阿!!君子報仇十年不晚!!有實力去阿
      我喜歡怎樣想,就怎樣想,至少我把話說的很實際,至少不會說的很好聽去騙人。凹人我不會阿!!天地良心阿!!
      至少不像你說的很好聽卻做的很難看。不過有個人最近很不要臉,從以前就不知道給他多少機會,昨天人家罵他賤人
      我都還說不要這樣子說人家,人家只是那陣子心情不好的.....以下省略。他還是要這樣子搞,我沒辦法。

------------------------------------------------------我是分隔線---------------------------------------------------------------------------------

附錄:我這兩天瘋狂喜歡上一個人,話說兩天前我還說了,"拒絕往來戶"這種話,見面我發現我瞎了
       一定是他之前跟某個讓我心情不美麗的人走的很近,所以讓我也覺得她不美麗。
       反而撇掉讓我心情不愉悅的人,變美了,尤其她戴上粗框眼鏡的時候,讓我覺得更銷魂。
       根據以往的經驗,我不知道我能跟她互動多久,不過至少她是最近一個讓我超級動心的一個人,而不是動心。
       我是不知道他會不會看到這篇文章,不過她有看到我想跟她說:我很喜歡妳
       請知道我說誰的人不要對我靠北。窈窕淑女,君子好求。喜歡不追,我先追了,還等你阿。
後半段...

太殺了啦!幹~

我輸了...
回復 支持 反對

原帖由 耍脾氣的狼 於 2007-3-13 02:29 PM 發表
後半段...

太殺了啦!幹~

我輸了...

幹!!

名茸茸~~~我們市阿宅2人組一 一y
回復 支持 反對

請問我近來看算是白目嘛:lol
回復 支持 反對

附錄:我這兩天瘋狂喜歡上一個人,話說兩天前我還說了,"拒絕往來戶"這種話,見面我發現我瞎了
       一定是他之前跟某個讓我心情不美麗的人走的很近,所以讓我也覺得她不美麗。
       反而撇掉讓我心情不愉悅的人,變美了,尤其她戴上粗框眼鏡的時候,讓我覺得更銷魂。
       根據以往的經驗,我不知道我能跟她互動多久,不過至少她是最近一個讓我超級動心的一個人,而不是動心。
       我是不知道他會不會看到這篇文章,不過她有看到我想跟她說:我很喜歡妳
       請知道我說誰的人不要對我靠北。窈窕淑女,君子好求。喜歡不追,我先追了,還等你阿。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我也喜歡你!!!:kiss:

回復 支持 反對

原帖由 cool760315 於 2007-3-13 02:31 PM 發表

幹!!

名茸茸~~~我們市阿宅2人組一 一y

>..<我不要....<飛奔...>
回復 支持 反對

喜歡人沒有罪!!
回復 支持 反對

原帖由 耍脾氣的狼 於 2007-3-13 02:33 PM 發表

這是事實阿!!!

阿宅阿~~~~
回復 支持 反對

原帖由 c0915955226s 於 2007-3-13 02:33 PM 發表
       反而撇掉讓 ...

我也喜歡你~但是我不想跟你搞不正常的關係
回復 支持 反對

原帖由 耍脾氣的狼 於 2007-3-13 14:33 發表

幹!!不去搬電視還在這裡衝殺小:fuck:
回復 支持 反對

原帖由 c0915955226s 於 2007-3-13 02:36 PM 發表

幹!!不去搬電視還在這裡衝殺小:fuck:

幹!!昨天有WRC!!

3/25 MOTO GP第二戰
回復 支持 反對

原帖由 cool760315 於 2007-3-13 14:36 發表

幹!!昨天有WRC!!

3/25 MOTO GP第二戰

我沒看到= =

跟GP無緣了:heart:
回復 支持 反對

原帖由 c0915955226s 於 2007-3-13 02:37 PM 發表

我沒看到= =

跟GP無緣了:heart:

歡迎加入原暴雷阿宅群....Otz(殘唸)
回復 支持 反對

原帖由 cool760315 於 2007-3-13 02:35 PM 發表

這是事實阿!!!

阿宅阿~~~~

小槍

我有從你相本偷抓一張照片哦

先跟你說一下

:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 cool760315 於 2007-3-13 14:38 發表

歡迎打搯寣^

可以爆走的阿窄逆:lol
回復 支持 反對