SayCoo論壇

查看: 4185|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

(轉貼)車隊出遊..千萬小心....

yahoo.東森新聞

東森新聞報 記者魏祿卿/南投報導】

桃園一個重型機車隊前往南投遊玩,行經台21線水里和魚池交界,

由於沿路彎路多,其中一名隊員疑似不熟悉路況,

撞上護欄翻落4公尺深山谷,傷重不治。

24歲的李世銘,跟著車隊前往日月潭遊玩,

由於台21線彎到相當多,李世銘可能不熟悉路況,

撞上護欄後連人帶車翻落山谷,消防隊員獲報前往搶救,

用吊車吊起受傷的騎士,送到醫院急救,

李世銘傷勢過重,經搶救仍告不治。

--------------------------------------------------------------------------------------------

車隊出遊.每個騎士技術水準不一..路況掌握度差很多的..

..別人能過的彎不一定自己就過的了..

..有時看車友殺彎吃對向...都很擔心...

再說..或許有些騎士獨跑還好..一群人膽子就大起來猛拉油門...

不論如何..大家小心騎車..量力而為喔...

[ Last edited by 品字堡 on 2005-10-25 at 01:03 PM ]
推 推 推

過灣壓車.真的要 量力而為喔.
不服輸,就想跟,跟了就摔
新手 還是先熟悉車況一陣子再說吧

別剛上路就想知道山路怎麼跑
沒錯~~~量力而為
殺彎雖然刺激,但也要注意安全才是
有時跟著大家跑會有壓力
看大家都不見了會著急
所以每次我只要跟不上我就自己在後面龜爬
我想這樣我會活久一點
Originally posted by KTR_阿智 at 2005-10-25 02:12 PM:
有時跟著大家跑會有壓力
看大家都不見了會著急
所以每次我只要跟不上我就自己在後面龜爬
我想這樣我會活久一點

如果是跟版主出遊的..別怕落單..

幾次都是友仁在我後面...等我..

有一次我去幫有狀況的車友...

大家有計劃..心裡不慌張..保障多一些..
恩!小心!
嗯嗯~跟車隊出遊要量力唷~
反正不管再怎麼慢~後面一定會有一臺壓底的
龜爬到底吧!!
欲速則不達~

5.6.日.1.2. 今天第5天了~

還是只能躲在家中呻吟~
Originally posted by 品字堡 at 2005-10-25 12:30 PM:
yahoo.東森新聞

東森新聞報 記者魏祿卿/南投報導】

桃園一個重型機車隊前往南投遊玩,行經台21線水里和魚池交界,

由於沿路彎路多,其中一 ...

只能說...沒有掌握路況 最好慢慢騎~~不然就...
量力而為啦!且自己對車況路況和同伴的默契都要有!越大的車子要負擔的就越大(不是只有操控而已),因為一票人出去玩,全體的安全每個人都有責任;)
小心+1!
千萬要小心啊!~~
Originally posted by rainb0w at 2005-10-25 06:49 PM:
重機論壇的人其實都挺好的耶!!!

照他們的說法....常走人...唉....