SayCoo論壇

查看: 13876|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

火星塞的選擇...

請問一下各位野狼達人...
請問各位都用什麼型號的火星塞阿??
小弟目前車上使用的是NGK的DR8EGP的火星塞...
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1141963950
↑可是看過上面YAHOO拍賣所賣的那顆火星塞又覺得好像有那麼一回事...
請問各位野狼達人是用哪種的火星塞呢?
又或著有人用過拍賣的那顆火星塞來比較過其他廠牌的火星塞的朋友請分享你的使用心得囉...
用原來的DR8EGP就好啦
回復 支持 反對

用原來的DR8EGP就好啦
回復 支持 反對

沒人用過拍賣的那顆火星塞嗎??
回復 支持 反對

原帖由 eeookinogi 於 2006-5-29 09:11 PM 發表
沒人用過拍賣的那顆火星塞嗎??

為什麼一定要有人錢多沒處花?最便宜的火星塞功效就一樣了。
回復 支持 反對

原帖由 九命狼 於 2006-5-29 09:15 PM 發表

那請問~火星塞只有冷熱值有差別其他都沒差嗎??
回復 支持 反對

若常常騎長途的就用溫度低的~8系列
以短途市區為主用7系列就夠了~
回復 支持 反對

火星塞用原廠D8EA或D7EA這2種規格就好啦~幾十塊東西常換總比你幾百塊東西久久換一次打電還強吧!
就像機油一樣~就算你用幾十塊的機油每300就換下~潤滑度不輸好幾百元的高級機油拖到1000以上
東西部是貴就好~不是買貴就永遠不必換~不是買貴就撐的久~以上是個人保養車的淺見~謝謝
回復 支持 反對

原帖由 九命狼 於 2006-5-29 09:15 PM 發表

火星塞怎麼會沒差...你自己去換好一點的看看你就知道有沒有差了..還有錢沒處花勒....= =...跟其他改車的配件動輒好幾張小朋友比起來好多ㄌ...
回復 支持 反對

原帖由 a6253989 於 2006-5-29 09:42 PM 發表

火星塞怎麼會沒差...你自己去換好一點的看看你就知道有沒有差了..還有錢沒處花勒....= =...跟其他改車的配件動輒好幾張小朋友比起來好多ㄌ...

效果在哪裡?

火星塞的用途只是點火 所謂有差的效果在哪?
回復 支持 反對

原帖由 瑋傑 於 2006-5-29 09:54 PM 發表

效果在哪裡?

火星塞的用途只是點火 所謂有差的效果在哪?

那你換十元打火機好啦~
回復 支持 反對

所以我才問問朋友你覺得效果差在哪?
回復 支持 反對

原帖由 a6253989 於 2006-5-29 09:42 PM 發表

很抱歉!本人騎車十多年,只用過D7、D8的火星塞,不管寒流、梅雨、外出超過一個月,回來車子一樣好發動好騎,騎慢能陪人散步走路,騎快三檔近百,街上尬小黃,除了扎釘子以外不曾顧路,換好的能飛起來嗎。
回復 支持 反對

換火星塞的感覺就像似有諾無ㄧ樣...
個人感覺不一....
雖然換上去感覺"稍有"不同之外..
舊的其習慣了...換上新的...淺意識作祟...
哇~~有變有變....=__="
錢都花了...淺意識還能不作祟嗎= =?
回復 支持 反對

抽菸用什麼樣的賴打,有差嗎?
還不就是點火而已...

我個人認為,大約5千公里換一顆比較實際~

回復 支持 反對