SayCoo論壇

查看: 4563|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

不解改裝的名詞~

問一各小白的問題.什麼是單槍?sorry~真的是不了解.這對行車本身會有什麼效果?視覺系嗎?煩請釋疑.:loveliness: :loveliness:

一隻避震:handshake
回復 支持 反對

原帖由 aafill 於 2006-12-29 22:18 發表
問一各小白的問題.什麼是單槍?sorry~真的是不了解.這對行車本身會有什麼效果?視覺系嗎?煩請釋疑.:loveliness: :loveliness:

單槍(一定會有人想說單槍投影機...蠻無聊的),又稱單槍避震或中置避震
顧名思義,就是後避震為單筒置於車身偏中間的一種懸吊方式

要說他的效果,應該是對於路面狀況的傳達跟緩衝比較直接有效吧?(我用起來的感覺是這樣)
至於雙槍車改單槍的成效就隨改法跟設定有差了,視覺上的話,見仁見智。
回復 支持 反對

了解謝謝~那行車穩定度呢?好或是.......
回復 支持 反對

原帖由 aafill 於 2006-12-29 22:43 發表

或是利用搜尋幫助你找到更多你想要的答案~:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 aafill 於 2006-12-29 22:43 發表

穩定度喔...還是要看你改單槍的工程、作法、設定吧!每個地方都不一樣囉
硬要去做比較,比也是比不完,沒什麼意義
雙槍改單槍真的要完美的話是不太可能的....畢竟車架還是那個鳥車架
如果為了穩定度的話,其實是沒什麼必要去改單槍
很多人改單槍應該都是因為"爽"吧!視覺上爽就改了= =...我當初也不例外
要穩定度的提升的話,搖臂改一下就有還不錯的效果了,不用到單槍啦
回復 支持 反對

如果有些名詞不懂的話
Y拍或知識搜尋就有了
當然討論版搜尋可以更直接找到答案
拍賣搜尋有圖可以看
回復 支持 反對

其實 改裝這個名詞 就很像買衣服一樣

正所謂 人要衣裝 佛要金裝

最好是以原廠為主 當然 輪胎 我不建議原廠的

因為下雨天 你就準備滑胎天囉:lol

車子不會越改越好 只會越改越虛

如果說 不動到缸的話 其他配備以安全為主就好囉:good:

排氣管改那麼大根大聲 又沒比較快

只能說 永遠只能看的到黃牌的尾燈
回復 支持 反對

.
.
回復 支持 反對

人家樓主說他了解了,那你看完文了解到他已經了解了嗎?
回復 支持 反對

原帖由 aafill 於 2006-12-29 10:18 PM 發表

單槍,一支槍,機關槍,手槍,來福槍,狙擊槍,左輪手槍,衝鋒槍都是單槍~~:lol
回復 支持 反對

原帖由 好孩子小唯 於 2006-12-30 06:19 PM 發表
人家樓主說他了解了,那你看完文了解到他已經了解了嗎?

看你講話 好繞口令唷:lol

可能大概還是不解吧:lol
回復 支持 反對

原帖由 tn00286579 於 2006-12-30 06:02 PM 發表

.
.

話說昨天去唱歌回來發現油箱被噴了~~糖類的飲料!!

X的~~祝他新年被顏射!

回復 支持 反對