SayCoo論壇

查看: 9541|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

小白成長史 之 閃亮排氣管

今天完成了騎檔車以來的第一次 24 耐力環島

可惜是因為一路都在狂飆,所以連拍照的時間都沒有...
SO~
先來PO一下榔頭大大 辛苦了一個晚上的結果吧~

跑環台前當然就是要先把輪胎處理掉啦~
SO~右邊的是原廠胎,左邊的是等待被磨平的 1107 胎

至於為什麼要換呢? 原因如下....(毛起來殺 蘇花 + 北宜 的結果....)

結果才一閃神,...哇,前輪被拔下來了,超快速的啦 (順帶一提..我們一樣是在路邊改車..)

我就像個阿呆一樣在四週轉來轉去....榔頭應該心裡在OS: 史萊姆還真的是真惱人的東西...

然後在沒事間...我就想到來搞笑一下...
每次都看到各論壇都一直在討論如何輕量化
在這裡~~  榔頭將要教導各位什麼才叫"王道"~~
醬醬~~

利害吧~ 不需要輪圈的重量,一定跑超快的啦....

OK...在不到二十秒的搞笑後....榔頭又回來接續完成他的改裝工作
然後一下子連後輪也就這樣換好了~

SO~ 前輪後來就長這樣

換成胖胖圖  哈哈

然後開始要來換管嚕~
這次的目地是要把原廠的管換成老狼管~
因為先前在北豹跑來花蓮,回程時在小灰後面,聽那聲音真的很不錯
(聽說那是積碳過多的結果)但是就是一整個好聽啦~
SO~ 榔頭又再次出動啦~

最後~~
醬醬~~
哈哈哈~ 小白終於也有閃亮的排氣管啦~~

今天跑 台3 -> 進台中 -> 台1線 -> 進高雄 -> 入南迴公路 -> 進入台東 -> 接台9線 -> 急跑193玉里入口 -> 回到花蓮
出發時間是 14號的 清晨1:30分 北豹聚會結束
回到花蓮的時間是 14號的 下午3:25 分   
中途加了不少次的油 補充了不少 7-11 便當
回到家洗車後檢查檢查~ 嗯........不錯,沒有噴掉任何一粒螺絲~
不過看到前胎時...

胎毛都吃到最外圈...而且是磨到快沒有了...

可是看到日出一邊騎車真的是無法言語形容的美麗
一邊聽著老狼管的浪聲,一邊看著日出,可惜左手沒空....不然一邊騎車一邊 還有早餐可以吃...是多麼不錯的事情啊~
九月份要再來跑一次 72 耐力環台 ,這次就是要跑各地區的山路來完成環台
另外也要再把小白的缸提升到 150 ~~
小白~ 加油~~

DSCN0092_ (106.91 KB, 下載次數: 1)

DSCN0092_

DSCN0095_ (79 KB, 下載次數: 0)

DSCN0095_

DSCN0096_ (89.9 KB, 下載次數: 0)

DSCN0096_

DSCN0097_ (94.2 KB, 下載次數: 2)

DSCN0097_
先給你拍拍手
在問一下200豹可以上老狼管嗎~真的蠻好看的!
回復 支持 反對

呃....這要問榔頭呢
可是先前有人回文說好像200的上去後好像變比較沒力...

不過小喵上老狼管真的很兇....聲音也兇....
回復 支持 反對

還有人說要上兩隻的@@
回復 支持 反對

是可以上二根啊,只是..................真的會變很不 方便
雖然視覺系真的很美型 (小豹裡也有人用雙出,而且是正常排氣哦,不是裝好看的)
SO~ 可以考慮看看嚕~
回復 支持 反對

最近真的很想換管~可是又怕換到沒力的...
也沒有八耐51加消音塞的讓我聽聽看~
好猶豫阿
回復 支持 反對

先前我是很想換SS擴前管...
可是該死要命的七千摳....我一直敗不下手
在這次剛好北豹下來花蓮渡假時,我跑在車友後面,一路聽她的老狼管聲音
嗯..感覺還真的是蠻不錯的,所以就決定換下去了
回復 支持 反對

不過要真的很謝謝榔頭

從他們花蓮渡假回程時跟他提到要修改的東西時
榔頭就一直幫忙備料,還有中間的修改
然後 星期五當天還下班累的半死時又接續幫我換上零件
真的超感謝的啦~ 讓小白有新的外觀~

下次一定要多帶點花蓮名產去慰勞榔頭了~
回復 支持 反對

最近真的很想換管~可是又怕換到沒力的...
也沒有八耐51加消音塞的讓我聽聽看~
好猶豫阿
kevin88925 發表於 2010-8-14 22:48

X耐51...黨煞會頭痛
回復 支持 反對

回復 9# 小小紅

為什麼為什麼
回復 支持 反對

回復  小小紅

為什麼為什麼
kevin88925 發表於 2010-8-14 23:20

聲音太低沉共鳴震道頭會痛吧..?!

我也不會說 那時候我當後座 所以耳朵精神都是有空閑的...[不過騎的時候不會被共震到  哈哈]
回復 支持 反對

回復 11# 小小紅

可是如果加上消音塞因該就不會八
回復 支持 反對

回復  小小紅

可是如果加上消音塞因該就不會八
kevin88925 發表於 2010-8-14 23:23

忘了耶...有消音塞的聲音我不會去注意...

話說 之前有一隻老郎館也是很漂亮的狀態 害我很心動
回復 支持 反對

回復 13# 小小紅

我是想換卡夢的啦 有這種癖好
有沒有200豹可以上的卡夢管 比較便宜安靜的阿?
還是說你只注意大聲的聲浪@@
回復 支持 反對

昨天聚會時.......
一堆人說到一個重點...
可以換"伯朗管"

還會有陣陣香味哦
回復 支持 反對