SayCoo論壇

查看: 32305|回復: 69
打印 上一主題 下一主題

狼R儀表燈拆裝

之前用紅LED的覺得左邊時速表暗暗的
決定試試燈泡了就裝了白光(找不到紅的...)

當然要先拆大燈啦

然後要用拆掉上面兩個螺絲(八號)跟用手把下面那個轉開(左時速表比較麻煩)

右轉速表就很簡單了

左時速表轉開的樣子~然後要拿下來時要喬角度...別硬拔唷...(右邊兩顆螺絲拆掉直接就可以拿了~不像左邊還要喬角度~所以我就沒拍右邊的了)

用螺絲起子把他轉開~

一個表有兩個燈~兩個表就有四個燈啦~別少買唷

把線拔起來的樣子~原廠是黃燈泡~我之前用紅LED覺得暗想試白燈泡

換白燈泡了~換完別急著裝上去~先插鑰匙後打開電燈看會不會亮~不會亮把燈泡拔起來180度插回去都確定會亮後就可以裝回去然後完工~

上面一張是有燈的狀況下~下面一張是沒燈的狀況下...(白燈泡跟原廠差不多呀...改天再試藍燈泡...)時速表我覺得用燈泡比用LED亮多了...
所以左邊時速表用燈泡右邊轉速表用LED散光式(我目前是醬裝啦)
照片不清楚別怪我唷...

[ Last edited by 753951 on 2005-4-26 at 12:31 AM ]
照片很清楚,
真是個有心人,
期待你的藍LED,感謝分享。
幼狼 該用戶已被刪除
Originally posted by 幼狼 at 2005-4-26 01:13 AM:
挖@@!! 我也要DIY換燈泡...那燈泡要換哪一種型號的呢???

請愛用T5
有LED燈也有燈泡
真的很有心唷!!
改天我也來換一下,順便一問~~~
有尾燈用的LED燈嗎?
因為我小燈燒掉了~~~
謝謝分享~~~那天沒事也來玩一下呢~
呵呵~我還要感謝你們不嫌我照片不夠清楚呢;)
反正我都在研究led燈比較亮還是燈泡比較亮就順便拍起來囉
而且之前也有人在問狼R的就順便囉
其實我有個問題想問...爬文都爬不到
就是呀~小弟不才買了個後煞車燈~可是確不知道要怎麼接上野狼
跟野狼接的接頭要去哪兒買呀?去精品店嗎?
那又要怎麼跟老闆說呢?
好文啊!  推!

狼R儀表燈拆裝

只要有心人人都可以當食神= ="
你總算PO上來了!感謝你~
Originally posted by jaychou1211 at 2005-4-26 05:14 PM:
你總算PO上來了!感謝你~

哈哈~:lol:
別醬咩~人家星期六跟星期日要玩一下咩
晚一點po您大人就別怪我了唄:lol:
另依邊換ㄌ會變沒燈喔(很暗很暗)...我就是換藍色的燈...也是LED的...
最近打算換燈座....換成T10或T13的燈泡...一定更亮!但要挖洞...
Originally posted by white1120 at 2005-4-26 09:18 PM:
另依邊換ㄌ會變沒燈喔(很暗很暗)...我就是換藍色的燈...也是LED的...
最近打算換燈座....換成T10或T13的燈泡...一定更亮!但要挖洞...

你是說左時速表嗎?左時速表用led燈會比較暗...

用led燈

用燈泡會比較亮一點...換燈座有點麻煩吧...
恩阿!!還好啦...只要把原本的剪下在接上大點可用T10或T13的燈座就可了...
我先試試吧!!效果還ㄅ錯得話在來跟大家說吧...
嗯~那等你試囉~
不過我是覺得解決這個的根本之道是把時速表裡會擋到光的東西用掉
我不敢拆時速表...也不知道怎麼拆~
還是等你試囉