SayCoo論壇

查看: 2579|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

有些月經文為啥不列入精華啊?

一開始不是有進版畫面嗎?有啥版規就做個超連結,請大家先去看看,要大家愛用搜尋等等的,就不用每次都在講了。

還有一些文章就列入精華,以免有些新手也抓不到搜尋技巧,每次還是要發文問。

還有板上一些小問題的個人感觀。

時常看到在板上反競速文?但是競速文的定義是啥?我說我和別人尬車,這類列入競速文大家應該是不會有意見。但是新手問個原場極速多少,這應該是性能問題吧,一堆人冷嘲熱諷的跟什麼一樣,又真有幾個能給個有參考價值的數據?

以上~
我建議版上也可以加一些頂置的「精華區」
特別是適合新手的學習區

因為有人不知道精華區是啥??

我也讚成要訂版規!
不然很難取捨誰對誰錯,也不會被噹的自己都莫名其妙!!
如果沒訂版規的話,那注音文也OK,標題隨便也OK!
噹人應該符合版規噹,不然大家訐譙他!!!!
你提出的精華區是好意見 雖然爬文也是可以解決啦

.................................................................

我只回應問原廠極數的問題 給點想法

就是 速就頂多是100km/h

所以討論半天 頂多就是這樣

順風下坡就加個幾公里 逆風上坡就減個幾公里

所以根本不用問極速問題了

雖然冷朝熱諷會令人不舒服

但是就表示他沒先看看先前的文章

以經那麼多人問過極速問題 也得到冷朝熱諷的回應

他還要再問一次  那也只能叫他多做功課囉

^^
嗯~~很有道理!!
規則不該只是由一群老手們的共識!這樣很模糊.定出來總是比較好!!
版主大大!!該出面了喔!辛苦了!
那不如打速度公式 給他PO上去...依轉速檔位來算...這樣子就有些大概急速了
雖然月經文很凡...但是至少他們會問=0=.....!!

人性使終於來自惰性....哈哈^O^
Originally posted by 機車小紅帽 at 2005-11-11 11:58 PM:
一開始不是有進版畫面嗎?有啥版規就做個超連結,請大家先去看看,要大家愛用搜尋等等的,就不用每次都在講了。

還有一些文章就列入精華,以免有些新手也抓不到搜尋技巧,每次還是要發文問。

還有板上一些小問題的個人感觀。

時常看到在板上反競速文?但是競速文的定義是啥?我說我和別人尬車,這類列入競速文大家應該是不會有意見。但是新手問個原場極速多少,這應該是性能問題吧,一堆人冷嘲熱諷的跟什麼一樣,又真有幾個能給個有參考價值的數據?

以上~

我很同意你這一段.....
希望版大可以為我們新手做個精華區
說實在的,像是KTR版、豹版、地區性的桃園狼版都有精華區,
在他們的精華區裡,有些文章是連結到這裡來的~
我不是要講什麼區別,
而是我們狼版怎麼不自已搞一個呢??
要讓別人幫我們做精華....

忠心希望版大及各位已經名列大大的朋友們,幫忙整理個完整的精華區吧!!
讓騎狼的朋友能更快速的了解狼,也減少新手被白噹的機會…

發表一些小意見罷了~
可以移駕狼遊版搜尋精華文章,版主只是學生,而且是唸設計系忙到靠杯的學生,叫他整理精華區他會瘋掉吧。
Originally posted by pjjwykg at 2005-11-12 06:10 AM:
可以移駕狼遊版搜尋精華文章,版主只是學生,而且是唸設計系忙到靠杯的學生,叫他整理精華區他會瘋掉吧。

雖然要體諒沒錯...但這樣就失去板主的意義了

大家在想想替代方案
我先聲明
我以下說的沒有什麼意思
單純就事論事

如果版主過忙
是否可以交給較有閒的人處理
坦白說
阿浩大聽說已經很久沒上線了
上一次羽護的事好像有上來一下
狼基他也說過要開放管理
但是這樣我覺得真的不好
現在每天都有亂發的亂發
噹人的狂噹
很少有人真的解決了發問的問題
我坦白說這是一種亂象
像巴哈的PSP版
之前也是很多事情
版主亂砍文,月經文,嘴砲,閒聊不砍
一些專業隻是如PSP能不能帶到飛機上玩
砍了?
他是推說他是學生他很忙,還有護航的咧
但是反對聲浪始終帳大
所以他也默默下台了
之前無關狼也吵很大
但平心而論
那不也是沒確實版規造成的問題?
精華區很久之前就有人提過了(永康龜速仔)
但是換來的還是一堆冷潮熱諷
各位真的覺得精華區是不必要的嗎?
呵呵...你說呢?

我不是來戰的
只是真的希望各位正視這個問題
畢竟有老手就會有新手
總不能叫新手去看完幾百篇的文章再來聊
我相信沒一個論壇是如此
我沒有針對誰
不想吵架
上面說過
單純就事論事
DPT屬於個人網站,主要是提供喜歡玩摩托車的同好一個交流的場所,

不是營利事業也非慈善團體,希望理念與我們有過大差距的車友們能夠

前往其他與您想法類似的動機車團體活動發言,敬請見諒。
個人想法:
亂發的就給他亂發 不要回文給他沉就可以了...
至於噹人? 拜托...什麼叫做噹人...
簡單的說

這基地只是服務性的提供大家交流

沒有義務性的必須要為大家做什麼

就是這樣 不是說樓主的意見不好

只是創立的人沒有義務這樣做  

能接受的就來

不能接受的也不勉強

發問的無厘頭的人 噹的莫名其妙的人

受不了自然就會消失了