SayCoo論壇

查看: 14245|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

十一月新目標---每日一張圖!! (20061127)

嘻嘻~我都是在數學課上光明正大的畫
我要化三十張的漫畫    拿去投稿
五萬塊是我的><><
回復 支持 反對

原帖由 chodaict 於 2006-11-2 11:59 PM 發表

我可以說實話嗎? 你的功力,我想大概還需要練個兩年以上。

你現在出現明顯的右撇傾向,只會畫同個角度的臉...身體的比例也還抓得不夠完美,最重要的是...

眼珠子就佔去半張臉的大頭娃娃並不是主流,少女 ...

什麼是右撇頃向= =?
我要澄清我不只是會畫同角度的臉= =+
只是照感覺畫出來罷了
"眼珠子就佔去半張臉的大頭娃娃並不是主流"這我不能接受 因為我並無打算這樣畫
><><..
回復 支持 反對

原帖由 chodaict 於 2006-11-6 12:14 PM 發表

一看你就是用右手畫圖的人啊...或許你不是只會畫同一個角度,但是現在的你如果畫其他角度一定很彆腳XD
所謂右撇傾向就是「非常擅長畫人物的左臉側45度角」...:lol

沒人要說男角像誰嗎@_@?
我覺得有點像某 ...

唉呀被發現惹@@!!
請問大大您會畫背景圖嗎?
好想學阿= =~~
回復 支持 反對

原帖由 chodaict 於 2006-11-6 10:18 PM 發表

如果沒有劇情的話也不會畫到背景吧,所以我幾乎沒畫過背景XD (只有兩年以前喜歡畫劇情的時候有畫過)
而且,現在漫畫的背景...幾乎都用電腦畫或是用網點貼了。

如果想學手繪背景可以去找大友克洋的阿基拉來 ...

如果可以我想要學"死亡筆記本"的背景畫風...
無疑的是...L真的超口愛的辣><><><><
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-11-7 06:59 AM 發表

有像 有像
神韻有像到  要是再猙獰一點會更像:victory:

又又
就真的很不圓啊   線條抖抖抖 XD
紫兒畫的比你圓不用說 我都畫得比你這張圓:lol

PS  小笑妹妹 不要理那個小不點
我是左 ...

喔喔@@!!那麼  怎麼好像都沒看到檸檬姊(是女生巴!?)妳PO圖上板呢
回復 支持 反對