SayCoo論壇

查看: 14167|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

十一月新目標---每日一張圖!! (20061127)

話說,畢業後...少了隨便唸都九十的國文課以及拼命唸卻只有四五十的數學課,我的圖畫產量就瞬間縮至零。

為了打破全球的不景氣(啥),終止圖畫產量低迷的計畫就此誕生!! (鏘鏘鏘)

阿呀,其實很純粹的只是想測試自己能不能持之以恆XD

以後有新圖就直接放在首篇,就這樣~

---

1102,差點趕不上0時上傳+_+

---

1103,顏色畫壞了...用電腦修了一張=.=

---

1104,呼呼呼...

昨天的綠巨人是因為不小心拿到黃色,疊在藍色上就綠掉了...|||

---

1105,我...畫了兩個多鐘頭=.=
再塗顏色下去大概就不用睡了...明明只是要順便練習著色畫這麼複雜幹什麼~_~
(那男角長得好像某人? )

---

1106,趁早先畫完可以先睡覺=w=
這張顏色我很滿意~ 眼神也很棒=///=

---

1107,ZZzz...

---

1108,「噗」!!

---

1109,偷懶偷懶...

---

1110,感覺很失敗~_~

---

1111,嗯。

---

1112,沒殺氣的殺氣?

---

1113......

---

1114,總覺得最近都在亂搞XD

---

1115,聽說這種穿法叫學院風...姊姊阿姨都愛?

---

1116,獅男?

---

1117,虎男喜歡叫汪汪~

---

1118,字好歪...果然要打字的才會有魄力XD (我不能逃我不能逃我不能逃我不能逃 by碇真治 囧)

---

1119......XD

---

1120,這隻應該是品叔原創?

---

1121,非人類系列又一張!!

---

1122,非人類系列由檸檬的巨「囧」告終...XD

---

1123,來自某水果的點子...如果有人想看原稿我可以貼上來= =+

---

1124,第一次使用CorelDRAW...= =

---

1125,CDR的貝茲曲線好難用...明天用ILL畫好了T_T

---

1126,撿到人家不要的掃描機...-w-

---

1127,重灌電腦中...我圖已經畫好了真的="=

= ="

因為都在上課時間畫畫嗎......撲

PS 好奇特的人物   XD
回復 支持 反對

加油!!~~加油!!~~:good:
回復 支持 反對

配上紅手套!!

我覺得很好看~~

每日一張圖!!對我來說應該是不可能!!!!

2.3個月擠出一張就不錯了

持之以恆吧~~
回復 支持 反對

嘻嘻~我都是在數學課上光明正大的畫
我要化三十張的漫畫    拿去投稿
五萬塊是我的><><
回復 支持 反對

原帖由 小笑 於 2006-11-2 19:24 發表
嘻嘻~我都是在數學課上光明正大的畫
我要化三十張的漫畫    拿去投稿
五萬塊是我的><><

我可以說實話嗎? 你的功力,我想大概還需要練個兩年以上。

你現在出現明顯的右撇傾向,只會畫同個角度的臉...身體的比例也還抓得不夠完美,最重要的是...

眼珠子就佔去半張臉的大頭娃娃並不是主流,少女館收的也是纖細型的...圓滾滾的人物比較不吃香。

總歸一句話,加油吧! 看到你就像看到國中時的我一樣XD
回復 支持 反對

綠巨人玉米的 綠巨人  =口=

回復 支持 反對

畫得不錯啊!樓上的怎摸知道他有右撇的傾向?
回復 支持 反對

原帖由 chodaict 於 2006-11-2 11:59 PM 發表

我可以說實話嗎? 你的功力,我想大概還需要練個兩年以上。

你現在出現明顯的右撇傾向,只會畫同個角度的臉...身體的比例也還抓得不夠完美,最重要的是...

眼珠子就佔去半張臉的大頭娃娃並不是主流,少女 ...

什麼是右撇頃向= =?
我要澄清我不只是會畫同角度的臉= =+
只是照感覺畫出來罷了
"眼珠子就佔去半張臉的大頭娃娃並不是主流"這我不能接受 因為我並無打算這樣畫
><><..
回復 支持 反對

嗚哇阿阿阿~~~

新的這張好帥  >o<

可是  宣宣你的輪胎也.........太~不~圓~了吧~!!

回復 支持 反對

畫畫阿~~~~(遠視)

真不錯........

(OS:我還是乖乖的寫我的文章吧
    我只繪畫藝術畫,簡稱"塗鴉"哈....)

(躲在角落畫圈圈.....)
回復 支持 反對

原帖由 小笑 於 2006-11-5 19:43 發表

什麼是右撇頃向= =?
我要澄清我不只是會畫同角度的臉= =+
只是照感覺畫出來罷了
"眼珠子就佔去半張臉的大頭娃娃並不是主流"這我不能接受 因為我並無打算這樣畫
><><..

一看你就是用右手畫圖的人啊...或許你不是只會畫同一個角度,但是現在的你如果畫其他角度一定很彆腳XD
所謂右撇傾向就是「非常擅長畫人物的左臉側45度角」...:lol

原帖由 檸檬 於 2006-11-6 06:41 發表
嗚哇阿阿阿~~~

新的這張好帥  >o<

可是  宣宣你的輪胎也.........太~不~圓~了吧~!!

沒人要說男角像誰嗎@_@?
我覺得有點像某月的說...

又,愈大圓愈難畫嘛...這張的原始大小有210*297mm的說:Q

原帖由 嵐紫兒 於 2006-11-6 11:43 發表
畫畫阿~~~~(遠視)

真不錯........

(OS:我還是乖乖的寫我的文章吧
    我只繪畫藝術畫,簡稱"塗鴉"哈....)

(躲在角落畫圈圈.....)

紫兒乖乖崇拜我就好:cool:

搞不好你的圈圈畫得比我圓......:handshake
回復 支持 反對

Orz

我只在細部素描方面行而已

其他....畫的不是很好 人物畫更是敗筆.....

(繼續躲在角落畫圈圈)

:mad::mad::mad:
回復 支持 反對

原帖由 chodaict 於 2006-11-6 12:14 PM 發表

一看你就是用右手畫圖的人啊...或許你不是只會畫同一個角度,但是現在的你如果畫其他角度一定很彆腳XD
所謂右撇傾向就是「非常擅長畫人物的左臉側45度角」...:lol

沒人要說男角像誰嗎@_@?
我覺得有點像某 ...

唉呀被發現惹@@!!
請問大大您會畫背景圖嗎?
好想學阿= =~~
回復 支持 反對

原帖由 小笑 於 2006-11-6 19:13 發表

唉呀被發現惹@@!!
請問大大您會畫背景圖嗎?
好想學阿= =~~

如果沒有劇情的話也不會畫到背景吧,所以我幾乎沒畫過背景XD (只有兩年以前喜歡畫劇情的時候有畫過)
而且,現在漫畫的背景...幾乎都用電腦畫或是用網點貼了。

如果想學手繪背景可以去找大友克洋的阿基拉來看,裡面完全沒有用任何電腦輔助...很震撼的@_@+
回復 支持 反對