SayCoo論壇

查看: 4025|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

小小抱怨一下台灣的玩車環境

星期天跑去號稱運動公園的公園草皮練車....

結果練了差不多3~4小時...

一切都很開心...玩的很盡興!!

還看到一旁騎GASGAS 270 技術慢車的大哥 也在運動公園玩車...

當時覺得這種玩車風氣還真他媽的好!!

沒有人在馬路飆車 也不是橫衝直撞的騎...

結果結束前警察來了....

警察雖然沒扣走ATV 但是也跟我們講還是找個場地玩比較好拉...(現在我發現了 警察其實一開始都會以較為恐嚇的語氣跟被執法者講話 其實只要客氣一點 表明自己的立場其實警察都很好講話  只是有人檢舉 要不然警察也不會過來趕我們走...)

可是台灣那麼小 找場地??有公家場地可以給我們玩車嗎??

那麼大的運動公園 鮮少人聚集的草皮都不能在那玩車 那我們要去哪玩??

還是我們就只能跟飆車族在路上玩車比速度??

台灣的玩車族 真的很可憐  就不要哪天有我們這邊的車手揚名立萬 就真的要諷刺台灣沒有能力給人民一個發展環境 ...

不是某運動有成就 就去投入那項運動 而是要均衡發展 每年幾億的預算都被官員污走了 也沒看台灣體育有啥發展!!

掯:fuck:
大家都是同路人 所以會這樣想嚕!!

最幹的就是一旁不認同的人會報警....

真想知道是誰衝過去跟他說有打擾到他 我們可以給他用 也不必要報警吧!!

玩車又不是殺人 過來講一下會死喔!

在運動公園運動本身就合法 騎腳踏車運動 溜滑輪運動 打籃球運動 打棒球運動  蹓狗散步+運動  ...

難道機車運動就不叫運動了嗎!! 唉...:Q
回復 支持 反對

原帖由 ktrvictory 於 2006-10-30 09:40 發表
您邊玩車邊在公園撿垃圾,,
大家一定會更歡迎您:lol

ps 作個快樂環保小天使

基本上我們玩的地方幾乎沒有垃圾...

因為沒看到垃圾!!
回復 支持 反對

說一具老實話...

草皮不是拿來踐踏的!!

但是運動公園就是拿來運動的!!

我們也是國民 應該有的權利也要享有...

並不是說其他人可以再草皮上騎腳踏車蹓狗 我們就不能再草皮上練車...

重點不要妨礙到他人安全是最重要的!!

相信該尊重的都尊重了

難道改車違規 大家都不改車了嗎??

看心態拉...!!
回復 支持 反對

呵呵

如果真的那麼多如果

那還是別玩車的好!!

大家都用走路就都很安全!!

只要是有輪子的東西都有危險 煞不了也會撞傷了人 ..

阿都不要蓋大廈了  大家都住一樓...

因為房子會倒塌 有潛在危險性...還是露天住好了!!

看鞋子都不要穿好了 胎皮會磨壞地板 又要浪費納稅人的錢了!!

我看還是不要活好了 大家都一直浪費地球資源破壞地球生態!!

講到最後大家去死一死算了!!啥都不能作!!:lol
回復 支持 反對