SayCoo論壇

查看: 4004|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

小小抱怨一下台灣的玩車環境

星期天跑去號稱運動公園的公園草皮練車....

結果練了差不多3~4小時...

一切都很開心...玩的很盡興!!

還看到一旁騎GASGAS 270 技術慢車的大哥 也在運動公園玩車...

當時覺得這種玩車風氣還真他媽的好!!

沒有人在馬路飆車 也不是橫衝直撞的騎...

結果結束前警察來了....

警察雖然沒扣走ATV 但是也跟我們講還是找個場地玩比較好拉...(現在我發現了 警察其實一開始都會以較為恐嚇的語氣跟被執法者講話 其實只要客氣一點 表明自己的立場其實警察都很好講話  只是有人檢舉 要不然警察也不會過來趕我們走...)

可是台灣那麼小 找場地??有公家場地可以給我們玩車嗎??

那麼大的運動公園 鮮少人聚集的草皮都不能在那玩車 那我們要去哪玩??

還是我們就只能跟飆車族在路上玩車比速度??

台灣的玩車族 真的很可憐  就不要哪天有我們這邊的車手揚名立萬 就真的要諷刺台灣沒有能力給人民一個發展環境 ...

不是某運動有成就 就去投入那項運動 而是要均衡發展 每年幾億的預算都被官員污走了 也沒看台灣體育有啥發展!!

掯:fuck:
原帖由 越野滑胎萬歲 於 2006-10-30 02:46 AM 發表
星期天跑去號稱運動公園的公園草皮練車....

結果練了差不多3~4小時...

一切都很開心...玩的很盡興!!

還看到一旁騎GASGAS 270 技術慢車的大哥 也在運動公園玩車...

當時覺得這種玩車風氣還真他媽的好! ...

加油!!:handshake

嗯~ATV還沒騎過呢!!

有機會真想騎看看啥感覺!!
回復 支持 反對

唉....這就是台灣嚕=''=

有什麼辦法呢>..<

有時候玩車似乎像過街老鼠~人人喊打~
回復 支持 反對

原帖由 越野滑胎萬歲 於 2006-10-30 02:46 AM 發表
台灣的玩車族 真的很可憐  就不要哪天有我們這邊的車手揚名立萬 就真的要諷刺台灣沒有能力給人民一個發展環境 ...

不是某運動有成就 就去投入那項運動 而是要均衡發展 每年幾億的預算都被官員污走了 也沒看台灣體育有啥發展!!

你這句話   

讓學體育的小弟我心有戚戚焉!!!
回復 支持 反對

大家都是同路人 所以會這樣想嚕!!

最幹的就是一旁不認同的人會報警....

真想知道是誰衝過去跟他說有打擾到他 我們可以給他用 也不必要報警吧!!

玩車又不是殺人 過來講一下會死喔!

在運動公園運動本身就合法 騎腳踏車運動 溜滑輪運動 打籃球運動 打棒球運動  蹓狗散步+運動  ...

難道機車運動就不叫運動了嗎!! 唉...:Q
回復 支持 反對

報警的那個人吃飽太閒...:凸:
回復 支持 反對

嗯如果..

您邊玩車邊在公園撿垃圾,,
大家一定會更歡迎您:lol

ps 作個快樂環保小天使
回復 支持 反對

..

下次我幫你在車牌上寫 我老爸是議員  試看看:lol
回復 支持 反對

原帖由 ktrvictory 於 2006-10-30 09:40 發表
您邊玩車邊在公園撿垃圾,,
大家一定會更歡迎您:lol

ps 作個快樂環保小天使

基本上我們玩的地方幾乎沒有垃圾...

因為沒看到垃圾!!
回復 支持 反對

一般而言公園草皮都不給人踩了......

騎機車當然會有人看不爽.....

而且....你有想過維護草皮的辛苦嗎??

因為你玩車而東禿一塊西禿一塊.....公所又要因為你而編列預算去照顧...甚至更換新的草皮.....

這些多花的社會成本你有想過嗎???

我也贊成政府應該多設置一些專門場地讓玩車的人盡情奔馳....期待這些政客吧....:Q
回復 支持 反對

說的也對,,

原帖由 lavaza 於 2006-10-31 03:10 PM 發表
一般而言公園草皮都不給人踩了......

騎機車當然會有人看不爽.....

而且....你有想過維護草皮的辛苦嗎??

因為你玩車而東禿一塊西禿一塊.....公所又要因為你而編列預算去照顧...甚至更換新的草皮.....

...

看各車友,
有無介紹,,,那裏的公園,,,雜草長得很高,:lol

ps 一起出車加除草吧.
:mad:
回復 支持 反對

又是個破壞公園草皮的人了~人家種草皮是來給你燒胎的嗎??
公園是建造出來給你練車的嗎??燒胎噪音污染!!
報警的人有錯嗎??我到是覺得是好公民呢!!!
破壞環境還敢說:fuck:
人家義工隔天去看草皮被用成那樣心理作何感想???
將心比心吧你!
回復 支持 反對

報警那個中年男子

一臉跩樣..
回復 支持 反對

公園的草,,有那麼好嗎.

奇怪
公園的草,
什麼時後變成,,
高級的高爾夫球場用的草呢.:lol

ps 1秋天到了,,所以草就會很快枯

ps 2 是不是預算太多,稅金交的太爽,所以連草都用好的呢,

ps 3 屏東烤肉團時,佛光山附近河賓公園不是雜草一堆,,
害偶走去上洗手間,,被草刺的褲子都是一堆針針的東西.
回復 支持 反對

就算在無人的停車場  都沒有車停在那或者在角落玩
也是會被檢舉的啦

管你玩車還飆車族勒
只要人家看不順眼  就去檢舉
一檢舉  警察杯杯就來了

努力賺錢買塊地吧
或者大家捐錢給我  買樂透  
要是我中了一億  我一定拿8千萬出來買地 鋪柏油 讓大家玩車
(後面三行當作我打打嘴炮>"<)
回復 支持 反對