SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 逢甲阿Q
打印 上一主題 下一主題

台中團團貼(統計用)   正確統計文!!

靠 不是這樣吧 我有長的那麼需要肛喔:140:
回復 支持 反對

我代替阿Q回答一下 因為他現在人在高雄 沒有電腦
他今天下午跟我說 叫我跟幫忙製作貼紙那個豹友聯絡一下
然後等等我就會連絡了 那個豹友說15號會回到台中
所以沒大礙應該15號拿的到貼紙 然後團貼要怎樣拿到
這個就要麻煩阿Q和小劭動腦筋想一下了 因為我8月31才會回到台中
所以這有沒有回復到你們的問題勒?
回復 支持 反對

現在已經確定20號才會拿到了
因為幫忙製作的大大20號才會回到台中
現在應該是做黑30白50
所以之後才報名的車友們 就不一定能拿的到了
然後如果有需要的話 我和幹部們商量過後
看要到幾組才足夠在輸出一次貼紙
我們才會在輸出一次 所以之後才報名的人就先說抱歉一下
不一定都拿的到 因為阿Q是有說多做出幾組
但是我不確定大家都拿的到 以上
報告完畢!!!
回復 支持 反對

回復 #295 逢甲阿Q 的帖子

那是你太大驚小怪 在鄉村本來就都是這樣了
你不覺得你跟我出去的時候我看到這種情況也沒啥反應嗎
因為我們這邊也都是這樣阿 所以見怪不怪了
阿哈哈哈:135:
回復 支持 反對

不然逢甲的麥當當阿 也頗多人的
麥當當旁邊也有地方可以停放 反正發個貼紙也不會花太多時間吧:137:
回復 支持 反對

回復 #323 逢甲阿Q 的帖子

哈哈哈 要不要把我的多功能背包借給你 可以放很多零錢喔
這樣有沒有揪甘心a 哈哈哈哈
回復 支持 反對

回復 #328 johnnys 的帖子

但是阿Q的意思是 想要讓路人大開眼界
他應該是想找個人多的地方 然後車子排排站
這樣頗酷的吧:137:
回復 支持 反對

回復 #330 johnnys 的帖子

假日都會公園白天人很多喔?
還是晚上? 我覺得白天發比較ok吧
晚上發好像覺得滿像飆車族的感覺一  一
回復 支持 反對

回復 #336 aybycyd 的帖子

這問題我明天如果可以聯絡到阿Q的話
就可以給你們答案
造成各位不便 真的是非常抱歉:131:
回復 支持 反對

回復 #340 羽(奇) 的帖子

話說9月4~6號這幾天其中一天想要來個武嶺團..集集團..日月潭團
其中一兩團
羽奇大大 你這幾天有沒有空阿 想說武嶺團你知不知道那裡可以玩的
現在我就在等知道那裡可以玩的大大帶路阿
這就開始揪團了 喔耶!!!
回復 支持 反對