SayCoo論壇

查看: 29102|回復: 358
打印 上一主題 下一主題

台中團團貼(統計用)   正確統計文!!

大家好,小弟又來了...
由於作業上的疏失,所以導致黑狗兄PO錯了一篇統計文
小弟在此至上12萬分歉意,抱歉啦!!!:143: :143:

以下是PO文的宗旨
台中團貼票選以在前不久決定輸出樣式
由於投票人數有39人,但是並無從得知各位車友所需要的樣式(黑OR白)
所以特此另PO一篇新文章,來統計各位車友所需的貼紙樣式以及數量
另外在此在次PO上台中團貼的樣式
黑色款,此款是設計給車體顏色較淺(EX:白色MINI)的車友

白色款,此款是設計給車體顏色較深(EX:黑色150.200的大喵、黑MINI)的車友

白色款有反光材質設計,黑色款由於沒有反光材質,所以抱歉了...:143:
以下是注意事項
請在本篇文章回覆時填寫個人基本資料,格式如下
填寫完畢可以回覆在本篇文章,或用短訊發給我(逢甲阿Q)或黑狗(lancerevo1)或小劭(陽光大眼睛)都可以

豹基ID:逢甲阿Q
MSN:[email protected]
電話:0935896088
貼紙樣式:白
組數:1組
請注意,貼紙一組是2張,這點請特別注意!!!
不要寫錯到時候來跟我說我不知道一組兩張...
一組貼紙,價格大約是NT:55~60 嵐淵說貼紙製作成本有漲價,他有幫我們殺價嚕

貼紙輸出完成後,會在另行PO文通知大家出團領貼紙!!!:139: :139:
我們會把你的資料做一個統計,並存檔,領貼紙當天會有表格給大家二次確認...
由於物價高漲,領貼紙當天,請務必帶錢來,不然不給貼紙...:143:
請大家多多配合啦!!!:137: :137:

PS:有人說看不到圖,我另外弄了連結
   看不到圖的請到這來看吧!!!
   看圖按這裡...

少喝兩杯飲料
少抽一包煙
就能加入台中團啦
請大家多多支持:139:
回復 支持 反對

豹基ID:honzan
電話:0919714031
貼紙樣式:白和黑
組數:各1組
回復 支持 反對

豹基ID:clark
MSN:???MSN是什麼?可以吃嗎?
電話:0919952864
貼紙樣式:白跟黑
組數:各一組
回復 支持 反對

我有四個問題~

第一個:白色那組有黑色的圓圈圈嗎?

第二個:黑色的那組應該只有黑色的部份吧?

第三個:這個是像一般貼車的那種轉印型貼紙嗎?

第四個:請問大小大概多大?

因為有黑圈貼灰mini不好看~

黑色圖案貼也不明顯~
回復 支持 反對

豹基ID:sillyfish308
電話:0955771630
貼紙樣式:黑

感恩!!:137:
回復 支持 反對

豹基ID:lancerevo1
電話:先保密 阿Q和小劭知道就好
貼紙樣式:黑

大家真的抱歉 我真的腦殘 沒辦法阿 這是天生的:145:
回復 支持 反對

回復 #5 只有天知道 的帖子

白色版就只有圖案部份!
沒有那個黑圈圈...
黑圈圈只是要顯示出它是白色的!

我也不知道你說的是什麼...
不過可以確定的就是...有選比較好的材質!
曬太陽、淋雨什麼什麼的都比較不變色...

聽說是8x8!
回復 支持 反對

豹基ID:Ramis
電話:0952-996-552
貼紙樣式:白與黑
組數:各1組
回復 支持 反對

回復 #4 clark 的帖子

這位朋友,請不要裝傻!!!:142:
沒有MSN就填及時通的帳號!!!
資料不齊全的話我們很難做確認...
感謝你的配合!!!

回復 支持 反對

豹基ID:jugy
電話:0982460286
回復 支持 反對

大家快來回覆喔!!!
有認識其他中部車友還沒來貼資料的請通知他唷!!!:135: :135: :135:
回復 支持 反對

豹基ID:j4107
電話:0919680826
組數:2組
回復 支持 反對

豹基ID:johnnys
電話:0982-259525