SayCoo論壇

查看: 6880|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

機油的挑選

只要家有含"MA"配方的機油都好~

沒有含"MA"配方的機油不要用~爛~爛~爛~

"MA"<<這個東西是專門給擋車用的機油~

雲豹原廠的機油就很好用了~
回復 支持 反對

昨天就跑去買ㄧ灌雲豹原廠的機油~

感覺真是XX的神奇~

起步明顯變的很小很小的打滑~

ㄧ檔近二檔~完全不會打滑~(之前ㄧ檔近二檔打滑很嚴重)

二檔近三檔~完全很不會給他打滑~(之前二檔近三檔還會打滑)

三檔近四檔~也是不會打滑~(之前也沒有打滑)

四檔近五檔~也是不會打滑~(之前也沒有打滑)

離合器放掉等於是用衝的呀~檔檔有明顯的翹車頭~而且比之前翹的還要高~

原廠的就很好用的拉~

(因為我喜歡當白老鼠....)
回復 支持 反對

回復 #10 jimmyboss1681 的帖子

你看到的瓶子是"黑色"的瓶身嗎?

反正你去換機油~

雲豹原廠的機油是~

瓶身"黑色"

貼紙顏色"金色"佔比較多~

貼紙圖案"有人做在越野車上"

貼紙裡的文字" 雲豹  VR 專用機油"

有這幾項才是真的雲豹原廠機油~

但是我忘記是多少W的了~
回復 支持 反對

回復 #13 【下巴】 的帖子

你說"離合器打滑唷"~

我門不要說起步拉~

我們說ㄧ檔近二檔就好~

當你ㄧ檔要近二檔~離合器放掉以後~油門灌下去~結果只聽到引擎轉述聲音很大~

結果車子都不會動或是不會跑~呆呆的~

那就是離合器打滑~

如果你離合器放掉以後~油門灌下去~他就會衝出去的話~那就是離合器不會打滑~離合器是正常的~

這樣說你懂媽= = ?
回復 支持 反對

到你買車的經銷商都會有的丫~

一冠我買250~我是自己換~

給人換至少要300元~
回復 支持 反對

回復 #21 痴心 的帖子

但是我覺得原廠的就很OK了~

我們苗栗這邊很難找到"AGIP"的機油~

(其實我很懶的去找= = ")
回復 支持 反對

回復 #30 痴心 的帖子

對呀~

檔車要加含有"JASO MA"配方的機油壓~

你買機油的時候~注意找在瓶身上是否有出現"MA"的字樣~

有"MA"字樣的機油~就是擋車用的~

沒有"MA"字樣的機油~是一般速克達用的機油~
回復 支持 反對

回復 #32 sq23123 的帖子

repsol<<<你說這個是有含"MA"的配方@@?

這我就不清楚了~

具我所知是平身上有"MA"的字樣才是擋車用的~

repsol<<<這個的話~就要請專業人士解答囉.....
回復 支持 反對

回復 #34 flypig0209 的帖子

但是檔車加無MA的機油~離合器打滑的很嚴重也><"

JASO MA  跟  MA   的機油不是都ㄧ樣嗎= = ?
回復 支持 反對