SayCoo論壇

查看: 7427|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

修車後虛掉了ˊˋ

今天去車行把停了兩個禮拜的小豹牽回家來
原本1.2.3檔都會有後座力 加速起來也很猛
但是牽回來之後發現 變了慢慢的爬 比較起來比較虛
可是車行老闆說除了外面摔傷的東西以外都沒動到 我該怎麼辦咧?? :140:

順便問一下 我忘記的
王化混合比 順時針是濃還是淡??

原帖由 w1081310813 於 2008-3-14 08:25 PM 發表
今天去車行把停了兩個禮拜的小豹牽回家來
原本1.2.3檔都會有後座力 加速起來也很猛
但是牽回來之後發現 變了慢慢的爬 比較起來比較虛
可是車行老闆說除了外面摔傷的東西以外都沒動到 我該怎麼辦咧?? :140:
...

摔車  引擎基本上不會怎樣啦!! 心理作用+1

宗珀你區軸不是有問題嗎?修了嗎?

PS.王化的話是順時針濃
回復 支持 反對

回復 #2 來錯 的帖子

本來是要順便修引擎
可是我家附近車行說
那是正常的....

所以大概要去別家看吧
他覺得正常我也不能說什麼嚕ˊˋ

摁摁 是濃呀 謝謝 :127:
回復 支持 反對

原帖由 w1081310813 於 2008-3-14 10:28 PM 發表
本來是要順便修引擎
可是我家附近車行說
那是正常的....

所以大概要去別家看吧
他覺得正常我也不能說什麼嚕ˊˋ

摁摁 是淡呀 謝謝 :127:

等你傷好一點

看要不要過來我這看看 (不過比較遠一點就是了XD)
回復 支持 反對

回復 #4 來錯 的帖子

好 在找時間吧~
剩64天考統測囉!!

幾乎都在讀書 比較少出遠門囉:145:
回復 支持 反對

原帖由 w1081310813 於 2008-3-14 11:24 PM 發表
好 在找時間吧~
剩64天考統測囉!!

幾乎都在讀書 比較少出遠門囉:145:

恩恩!!

加油吧^^
回復 支持 反對

回復 #3 w1081310813 的帖子

其實,我遇過的車行,10間有8間都不敢幫人家改裝
因該是怕改了,改不好你每天去盧他,也怕自己會虧錢

我家路上有間,我小時候有記憶開始,就有那家機車行
老闆頭髮也白掉(跟我爸差不多年紀),不過修車技術是一流的
買了傳狼後,就很喜歡去跟他喇賽,順便挖他一點修車經驗
有天心血來潮,問他說可不可以幫我改王化化油器
原本跟他聊的很愉快,這時話鋒一轉,他安靜了下來
一直跟我說,不要改,改了問題很多,而且排氣驗不過,車子一定會掛點
(聽起來很敷衍我的口氣就是了)
他們店裡算是我們這邊SYM的很大的地區經銷商
也有可以幫人家驗廢排氣

說真的,有那台機器,廢排氣調整不是可以更精準控制在可以過的範圍
他就是不想幫我改(我想依他功力一定會改)

我覺得,改車要看老闆,老闆是當年玩王牌&追風那時期出身的話
或者是我們近期玩輕檔機出身的話
會幫你改的機率會比較大一點,完工率還有你的滿意度都會比較高
如果我認識的那位老闆,他兒子有在修車的話
他因該很樂意幫我改車

現在很懷念2驅郎的老闆
他說過一句超經典的話:他的店移到哪邊,警察沒幾天就查上門

上面是我一點觀感+拙見,拿出來與你分享
回復 支持 反對

回復 #7 ~殺破狼~ 的帖子

說的很對呢^^
真的是要玩車人才會懂
普通店家只想賺錢的大概就...呵呵
回復 支持 反對

回復 #8 w1081310813 的帖子

不過很多改裝店
我也接觸不少.....
很多東西,單價都貴的很多
老闆抓準你改車就是捨的花的習慣
有時候都把我們當不知道行情的潘仔

我還沒找到,改車&維修兩者都兼具合理的店
大概要問問看喵兒&香吉士說的那間哆啦A夢的那間店在哪
回復 支持 反對

回復 #9 ~殺破狼~ 的帖子

目前我知道一家
來錯報給我的 在東海上面 監理所那條路
老闆人很好 價錢也合理呢
佛心來的:137:

也感謝來錯有帶我去啦 不然就要一直傻傻的被虧了:142:
多拉A夢嗎 改天去朝聖一下啦!:135:
回復 支持 反對

原帖由 w1081310813 於 2008-3-14 11:58 PM 發表
目前我知道一家
來錯報給我的 在東海上面 監理所那條路
老闆人很好 價錢也合理呢
佛心來的:137:

也感謝來錯有帶我去啦 不然就要一直傻傻的被虧了:142:
多拉A夢嗎 改天去朝聖一下啦!:135:

有空來找我吧^^ (跑去彰化做了!!)

每天大里    彰化(上班)   草屯(上課)    霧峰    大里  

假日在跑一下一個禮拜就要換一灌機油了:004:

PS.東海那間XD
(好一陣子沒去了)

回復 支持 反對

回復 #10 w1081310813 的帖子

現在很少機車行是佛心來的:143:

不過在東海....離我家好遠:144:
那間車行可能要請香吉士帶路就是了,我也很想去朝聖一下

其實現在我都養成自己DIY,自己修的習慣了
能自己修自己的愛駒,也是一種幸福:146:
回復 支持 反對

回復 #11 來錯 的帖子

來錯,你知道香吉士說的那間哆啦A夢的店在哪邊嗎?:124:
回復 支持 反對

原帖由 ~殺破狼~ 於 2008-3-15 12:04 AM 發表
來錯,你知道香吉士說的那間哆啦A夢的店在哪邊嗎?:124:

知道!!
回復 支持 反對

原帖由 ~殺破狼~ 於 2008-3-15 12:03 AM 發表
現在很少機車行是佛心來的:143:

不過在東海....離我家好遠:144:
那間車行可能要請香吉士帶路就是了,我也很想去朝聖一下

其實現在我都養成自己DIY,自己修的習慣了
能自己修自己的愛駒,也是一種幸福:146:

台中路&建成路=交叉路口
唯一賣重車那間就是多拉A夢的家
回復 支持 反對