SayCoo論壇

樓主: 阿鎧
打印 上一主題 下一主題

2/7號 無聊約跑 大浦+東眼+羅馬(看情況) =..=

1   只能RV的阿鎧     我的電話是 0952008589
( r+ F9 i$ O# b; M" ?6 n9 D2   差2天就拿回駕照的小協
  B! _3 N7 c: F4 S3   不知道趕不趕的回來的卡皮
+ I6 U0 W% d. i$ Y  T! Z# `4   原廠+無照 只有被海放的份的小孩~凱子
回復 支持 反對

凱子   最好你是原廠 最好你是被海放   >皿<
回復 支持 反對

嗯....他尾速只有90:lol :good:
回復 支持 反對

一看就知道這團跟我無緣:heart:
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 2007-2-5 09:46 PM 發表4 J" p4 s1 W$ i9 @/ H
一看就知道這團跟我無緣:heart:

. ?! A( w# k6 J3 p7 v4 {; ~* Y* l( P$ _

4 G5 F# r! m1 m為什麼無緣?
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-5 10:34 PM 發表
7 T5 D+ Y# c( @% u2 B
- m2 X! q0 b% o, j1 |$ R+ {+ W6 \2 k. [6 O, l
* ]: v/ S$ t4 i* z
為什麼無緣?
% I- D% f( x8 ?0 y  V/ K  [6 F

6 a3 y7 t' w% h: M: v因為要上班:heart: $ d" _% A; q: `6 [

) [/ |( g. b- `( Q3 H4 W6 d而且看到阿凱揪的團~我就不用點進來都知道了:loveliness:
回復 支持 反對

各位大大注意唷
; f, g# }; z; L+ a最好不要約桃園火車站旁
- U& z( x) m) n9 }' f' G那邊很多警察很機車唷...
: ^5 P- k, |$ `& R  ^我也好想去喔~怕起不來...
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 2007-2-5 10:46 PM 發表
" D  A, C. ^1 r" b" Z- K; |3 @
4 u3 @5 D: I- f% A4 c
4 U' V/ V. t; Q' q# p( k0 ?; ?因為要上班:heart: % e7 o; X& U- @4 e: t

4 `. Q' |' g7 Q: N/ @1 @而且看到阿凱揪的團~我就不用點進來都知道了:loveliness:

: H  T% L, B3 Y" t  ? # a3 o6 X+ j" d- z" ^' ?* g/ z
=..=  幹麻醬......不然改夜殺好哩........
( u! @1 I% ~2 T0 g 4 g) B2 f. a. e, L; l3 Q
     沒辦法你都要上白天  約6日  我又要上班......殘念阿!!!!!!
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-5 10:50 PM 發表
7 o+ g0 X) U% y
+ P( O' P' u* M8 a) a* d
1 \) `' W4 O& b* h7 c=..=  幹麻醬......不然改夜殺好哩........
7 i  ?0 X' A  O$ }' l+ I0 x1 U+ [# D! }" Z. G
     沒辦法你都要上白天  約6日  我又要上班......殘念阿!!!!!!

$ n. p2 q* G/ z  u  r2 p9 d# R3 Y1 a" S8 S( L0 f
阿凱我說笑的拉:lol     請熄怒阿...0 Z' w4 V% Z( g  A. T0 y
1 \% |0 o( v- S$ T" t" N5 R* \5 V
你們先去好好玩巴
8 y; |" F7 |& e4 p5 F- L
3 ?# y( j: ~9 {: t團不止這一次阿     我還能跟下一次阿:victory:
回復 支持 反對

原帖由 我要小叮噹 於 2007-2-5 10:48 PM 發表0 ?" _8 O  Y" S8 L8 M
各位大大注意唷
/ e, R$ Z7 h3 X3 j: V2 ~0 H9 h) z- t最好不要約桃園火車站旁
- I; Q7 h5 }7 Y# X* O6 E( b那邊很多警察很機車唷...
" E" K. g, }+ \/ P/ \% l( P我也好想去喔~怕起不來...

- n  D% T4 B" T3 }+ J2 _
; b. r* P( u  Z! v, F4 X# K 8 G' ]5 ^2 c. i
我可以叫你起床阿~奪命連環CALL
回復 支持 反對

原帖由 我要小叮噹 於 2007-2-5 10:48 PM 發表2 m8 ?. [5 V0 n: }
各位大大注意唷
- q% h" j/ y$ B最好不要約桃園火車站旁1 V6 F6 n- z. W! p5 X
那邊很多警察很機車唷...2 Z& `$ Y# y2 j2 i" Z: }
我也好想去喔~怕起不來...

' c% b- f- i( r0 Q- ^" f) ?
, X  j8 B0 O& v# b0 F桃園火車站 哪邊還好阿 每次揪團都約那邊等  沒啥問題的:lol / r# f2 H0 k" J* ?

) }, p  l0 T- l$ w2 N起不來  我門會CALL你阿  哈哈!!
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 2007-2-5 11:02 PM 發表
' U+ q" F7 R) Y1 [( |5 Y, }7 L+ f6 J1 ]1 ?# S8 }  J9 ]
6 A7 }- j' ]0 H! o2 `( t& j
阿凱我說笑的拉:lol     請熄怒阿...
+ e" K7 ~# R  W8 D. N. p' m) b4 G5 m9 U* _. P
你們先去好好玩巴4 x9 F0 s) h* h3 R. z( J

0 H4 l# m0 }6 a, l; t5 Z4 Q團不止這一次阿     我還能跟下一次阿:victory:

& G0 ^! t, h. k
6 l' s5 U% ]8 }3 |( v# T嗯嗯.....你說的也對.....我也想好好的排班  好好的去玩玩ㄒ3ㄒ( a/ q+ U7 P3 Q. U/ V# t

% z1 V6 ]4 g3 p  |; z2 J9 C4 D有空在來我店裡喇賽阿  呵呵~~
回復 支持 反對

那阿凱順便叫我好了:lol
回復 支持 反對

哪有什麼問題........囧
回復 支持 反對

2.4號才跟板上的一些朋友一起跑團- x! g) D4 X/ r8 Z3 s' r
2 A8 o/ P5 X0 z
2.7號又有人招了喔
( @2 A  A# P, q1 d
& c& Q  I- Q4 M我要去我要去...因為找不到工作+要等2.26放榜% h. {/ h0 q2 r/ _

0 P1 T2 k9 C; }" w* a) i$ mPS:樓主我可以帶我朋友嗎?4 [, h6 O, v; x, D

$ \( Y) }1 E. p因為他們也沒去過
% S9 s( A# r9 f* n# G# z7 C & G0 q& r! h1 N) }8 U6 Y+ U
確定是rv風嗎?% r2 ^+ s! [+ P& Q* g5 Q  R
! n5 ?6 d/ @: m5 w3 `* J2 Y
不是假RV真殺彎嗎:lol
回復 支持 反對