SayCoo論壇

樓主: 阿鎧
打印 上一主題 下一主題

2/7號 無聊約跑 大浦+東眼+羅馬(看情況) =..=

原帖由 gn01263605 於 2007-2-6 12:56 AM 發表
' Y/ M: ~, _) d' a9 z2.4號才跟板上的一些朋友一起跑團  X5 }" N3 I% @" N1 r

8 V: O$ v" A& I  ^2.7號又有人招了喔( n# @# c, ^/ _, ?

/ f  B. h4 S1 h9 q我要去我要去...因為找不到工作+要等2.26放榜
! ^+ _: b: h- J9 _. i6 W6 e& O. k# S) j0 f& T! c; I
PS:樓主我可以帶我朋友嗎?
, A+ }- E- x; p5 \/ J; P
/ {) R5 i- q) x2 n+ t4 Q! s' D因為他們也沒去過
# N% h2 f3 C  W* d7 c* N% f5 [1 y: {. B% V0 p
確定是rv風嗎?
/ w+ O. P4 x3 S" L! Q  ?1 H! n/ C
不是假RV真殺彎嗎:lol
0 Y1 Q8 X! Y8 v
" X* I7 [& F: E) d; ?9 W8 k1 k

% x  e: ^+ x2 n; ^$ `9 p+ y應該是RV沒錯~差兩天拿駕照~我可不想出什麼意外~(我自己都懷疑我說的是實話嗎...我會克制右手的...)' T: Q; X4 f  @9 O
, o4 w, _+ H; V5 d- L3 N/ h, {+ [
回復 支持 反對

原帖由 gn01263605 於 2007-2-6 12:56 AM 發表
& V: n! Q" n- V! M! [7 k2.4號才跟板上的一些朋友一起跑團
7 ?/ k/ A) M4 b# i; }0 ~( M. e5 S8 G) ^1 o5 z' D. T
2.7號又有人招了喔. c: D3 F- \9 F# F% ?# ~) V3 t: ]

) s! C9 _# p4 m( ]我要去我要去...因為找不到工作+要等2.26放榜
  T$ B% t" Z9 _& X
- i! }* N7 R  IPS:樓主我可以帶我朋友嗎?& H* a, N' s% E7 b% T4 r1 v2 ]

' c& S0 V9 M8 w, l因為他們也沒去過
  U+ D! |( ?9 N$ e2 l
. v- i1 ?  i$ e確定是rv風嗎?# F; X+ n) a; Q  I7 B
4 F; E3 E$ e7 ]- i* j
不是假RV真殺彎嗎:lol

$ D- O' k9 x3 A% s7 x! u! v  X: ?% M( Q  O0 h/ M

- [  {  z0 D  p( G# s7 Y) o歡迎歡迎阿!!  因為我2月4號要上班 沒跟到  還有幾個朋友那天沒跟到才揪這團的5 T" p' Z4 m. D# U

" s0 ~" h5 d  o, i  C1 t4 e0 m4 ?5 I0 P我敢肯定....不是假RV真殺灣....對我而言拉   其他魔人我就不敢肯定哩!!:lol
回復 支持 反對

如果天氣好~~那天我跟我朋友也要去跑羅馬公路~~
! \8 D1 p( }2 h/ n8 c$ o% ?- }( K1 v不過我是從關西>>馬武督>>羅馬公路>>復興鄉>>大溪>>龍潭>>回家~:victory:   @! I' ]+ E$ n
跟大大們應該是反方向~~~XD~目前只有原廠側蓋貼納粹黨徽狼跟原場雲豹150S兩台車而已~~ + U1 [8 S  e% g% h5 n! H
大大們跟小弟會車~~不要嚇我喔~~!!方便的話可以停下來認識一下~~:loveliness: 不然招個手也行~~
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-2-6 01:53 AM 發表5 ]0 P# `* `6 l: K
如果天氣好~~那天我跟我朋友也要去跑羅馬公路~~/ }) I' Z9 b0 [/ V8 y
不過我是從關西>>馬武督>>羅馬公路>>復興鄉>>大溪>>龍潭>>回家~:victory:
" j) }3 E. O- y5 w0 o跟大大們應該是反方向~~~XD~目前只有原廠側蓋 ...
( }8 U  ?9 i$ U9 e. M) p0 x1 `
; z) t( t+ Y; J# N
- n  S0 a9 z8 D. E
留個電話聯絡一下阿~看看羅馬有沒有臨檢
回復 支持 反對

嗯嗯  我門路線應該事先從大溪>復興鄉>東眼>大浦>三峽 (應該會在僑路線看看)  羅馬可能要看情況!!
) h4 \% s) k1 K  Q( e4 }3 p* P
7 G+ k" m" Z7 o) r! O4 d* Z呵呵  好阿 有遇到在打個招呼:handshake
回復 支持 反對

假如有跑 羅馬 哪路線 三峽>大浦>復興鄉>東眼>羅馬>關西>大溪 應該會比較順吧!!/ B5 T2 g' c- {, w% H( J
# Y2 |/ b% e% {5 o: R1 c% v1 p
看大家的意見:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-6 02:06 AM 發表
6 I) t5 A1 r3 K% C7 Z( k假如有跑 羅馬 哪路線 三峽>大浦>復興鄉>東眼>羅馬>關西>大溪 應該會比較順吧!!; @$ \3 H( U8 F& D2 R( o

( y5 [% e  `# q( J# f" o看大家的意見:loveliness:
' H; A* ?/ k! M( T4 J

1 C& Q; |; n0 W- i6 `: f: \跑羅馬~~就把東掩蓋掉咩~~跑上去在跑下來~~0.0......偶怕車子"凍"不了這麼久.....機油好像快漏光了.... = =
回復 支持 反對

哦~   我也想去....今天才上線& W1 B' I; t( V: t$ p" `( a
1 Y5 h( N$ U- M* t9 m# F* s) V
剛好看到這消息.....   明天就要去了@@"& y9 f4 x4 }5 }
8 H' d. _, Q; I2 H
還真趕....
0 H3 {2 A; v) ~
" v. Q( P3 v. U( h+ y% U& [不過應該可以去^^
回復 支持 反對

我還沒跟過團 好想RV看看@@
回復 支持 反對

原帖由 bbb4015bbb 於 2007-2-6 12:46 PM 發表
# U- s9 K$ a1 ]. Q8 |哦~   我也想去....今天才上線; a( J9 w! \& f$ t( Y6 m

1 f: d8 \7 P9 e剛好看到這消息.....   明天就要去了@@"
  k4 h1 f* K' I6 }2 i: H- U, T$ T$ m: c; W
還真趕..../ }' e/ h0 v5 Y6 W& ^; e
' |( Z3 J, c* V9 ?  X" G
不過應該可以去^^
" G4 ^6 L. w7 W( z4 O) ^7 L
你的車都是紫色的嗎??.......
4 F2 n. y- \4 @4 y6 | ( }3 h( j# A9 w
是否有改個跑車型頭罩??......% ~. ~5 B6 H* D$ O& Z$ d
' F( U8 L' s  ?. v& q9 L, ?
話說昨天去桃園小瑞那途中有看到這樣一台的紫狼........
' t1 J7 \2 k$ f" s6 ~ 1 e9 P: p9 W( K$ h
因為紫狼還滿少的.........# B8 O1 i3 _7 v" |

, t+ v+ C  E5 w, c所以印象很深刻.........
回復 支持 反對

原帖由 低調點 於 2007-2-6 10:33 AM 發表
: W; K! Z5 h+ f# j
+ g3 a6 A' {* f. {# b5 a/ o& v! x: k# f7 Z/ Z/ J1 q
跑羅馬~~就把東掩蓋掉咩~~跑上去在跑下來~~0.0......偶怕車子"凍"不了這麼久.....機油好像快漏光了.... = =
' T& s& i$ n. }' d2 m

& g8 O( ~' V  k7 D; R) Q; G) r恩恩........你說的也對.....不過大家那麼熱血.....羅馬應該是看情況 蠻怕那邊下午警察有在那邊臨檢
回復 支持 反對

原帖由 bbb4015bbb 於 2007-2-6 12:46 PM 發表7 H+ s# D: N. h1 I4 n0 i: C+ \
哦~   我也想去....今天才上線" d. \) {( z" l# y4 q
) J9 Z8 R4 J; M7 B; ^
剛好看到這消息.....   明天就要去了@@"
3 f( ~; t$ `1 F; T7 S7 ]* W5 J- b
, M; o' r6 B( I還真趕....7 y5 D' T/ [: M8 y2 _' v

6 B, u0 z$ i+ r, h8 w" I' h不過應該可以去^^
( g# g2 @/ x: `1 K' s: f( e# `1 o

" ]* X7 t- U8 Q7 `1 j' h嘿嘿  學弟來跑阿!!  哪你方便來桃園火車站等嗎??  要去的話留個手機 方便連絡     :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 moya 於 2007-2-6 01:06 PM 發表; N# M0 z  S, M7 M
我還沒跟過團 好想RV看看@@

9 {2 h+ t0 b: K) Z6 c
+ i+ p' d0 H% D2 X ) T* B1 y6 l" m8 p) z1 r+ N
呵呵 你要ㄧ起來跑嗎??!!  歡迎歡迎:handshake
回復 支持 反對

原帖由 星star 於 2007-2-6 01:27 PM 發表% w( N3 r; ~4 @# U! R9 q0 _
. ^( r$ x. |" P5 f/ ?1 C% q5 M
你的車都是紫色的嗎??.......# B2 O$ l; }+ j2 v

7 N& H1 k$ ]8 b+ p& w是否有改個跑車型頭罩??......% k( l8 G! k# U5 J* j/ z

6 m$ \/ v/ @) c話說昨天去桃園小瑞那途中有看到這樣一台的紫狼........
/ M( {& H2 q3 ]8 {
# k: ?( C. P7 z+ Z6 D- ~0 s6 {因為紫狼還滿少的.........
2 g# ?/ j; Q( B; ~6 C1 r* L, M7 d) ~' ?7 x! m
所以印象很深刻.........
! [8 \; \! V5 R( Y- J5 I  o

. n. k! J* S; S- x" L   B* v  ~, @/ X2 a- e0 b* d
你說的那台有頭罩的紫狼我也有看過!!?? 曾經在內壢看過 他往中壢方向走........不過就只看過那麼ㄧ次:good:
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-6 02:08 PM 發表$ X! _' N; [  J2 L

3 |0 z3 j9 t8 Y' |, Q, H- W/ F% f+ h5 g( Q1 I! l9 ]1 m

* }) U' `" m& p  X3 R" F你說的那台有頭罩的紫狼我也有看過!!?? 曾經在內壢看過 他往中壢方向走........不過就只看過那麼ㄧ次:good:

7 T; X8 `' A, d* Z9 _# B喔喔......( @# h3 ?: ^# t5 o( j* x! |
, E+ c8 O; W3 p4 \7 t# W
我還以為也是版上的車友........^^+ r, V4 ]* p+ t

5 O; ^. c' Y. R0 j希望那時從他旁邊經過沒嚇到他.......:loveliness: $ p- E4 l5 r* t* K, V  O
+ m+ d4 `  ^5 U+ F, [
4 B2 q* A0 M- _; c; q. c9 W

p2 b3 y- L- a; J+ J(紫狼車友心想:哇靠!!比我改更大.....XD)
回復 支持 反對