SayCoo論壇

查看: 24915|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

關於付費版主中途退出

Dear All,

我想最近有些付費版有些狀況造成版主無法or無心經營,針對這個狀況我們採取尊重的立場。

不過我想表達以下幾項聲明:

1. 論壇的功能不是我能設計的,因為我們也是採用別人的程式,如果有功能上無法配合,請多見諒。
2. 付費版主可以開子版,這個我之前就在相關的討論中說過,可能大家都忘了吧...
3. 我原則上尊重版主另尋其他地方開立論壇,但拉人or挖人的行為請低調或溫柔一點,別搞的網友對我們留下一句「永別了...」之類的留言
      我相信 SayCoo論壇還有其他分類可以逛逛的。
4. 其實我也知道很多版主在成長到一個程度時會想"適度"的享受"權力or權利",其實自已獨立出去才發現到沒這麼容易經營,望請三思。
5. SayCoo論壇希望能跟各位版主及網友們成長,我們也從來沒有擔心過誰來拉人氣或搞分裂,我們只是純站在提供服務的立場,不管如何,
     如果有需要幫忙提供服務的地方,也請大家多多留言給我,哪怕是提供獨立的空間、程式,其實這些對我們來說都是很簡單的事,反到是去
     外面使用免費的論壇,別人的網址,還得擔心哪一天又得搬家而文章又無法備份,那就來不及了。
看來我得修改一下付費版本的條約了~
不然會讓人家以為 saycoo 是個熱人氣的好地方,等到人氣高了再跳出去獨立
原則上只要是文章發表在論壇,他的版權就是屬於論壇及當事人,至於要不要再移交給別人管理
我相這個地方還需要再行討論,不然此例一開,大家真的把SayCoo 當個大頭囉 >"<
回復 支持 反對

首先,我得先說明一下,我是平心靜和的態度下說話,沒有任何的其他情緒或責怪的意思,文字沒有情緒的。

好啦,如果看文章的您認同我上面那句話,再來看我下面的文字 ^^

1. 我想沒有任何一個論壇管理員會允許任何人去把文章轉貼或是跳出去獨立成立一個站(無論付費與否)
2. 付費是開版條件,任何人大可以不付費開版,而付費只是取得權力及管理權最快也是時間最短的方式,而不是擁有。
3. 我今天只說「再行討論」並沒有定論,如果真的要拿第一條來說,別的論壇早砍板主權限外加禁言。
4. 文章是歸發表人所有,您已經獨立出去,我們由衷祝福也不會阻止,而這裡的文章也是自已在成長,有心的人自已也會回覆。
5. 說到利用 ? 我想付費版主是自已有"強烈意願"的人主動申請,我沒有去強迫或利誘任何人。
6. 說到撿現成 ? 我每個月花 US 319美金在這台論壇主機上面,經營 saycoo 迄今已經 9年,那我該如何 ?
7. 本站完全授權由付費版主管理自區文章,除非必要(或版主委托) <<-- 您都已經獨立出去了,還足足至少有快半年的時間陸續把來 saycoo 看文章的人轉到您自已的論壇,小弟我也完全沒干涉,這... 我也只能一個悶。
回復 支持 反對

TO ddreamb :

原則上我會把現有的文章鎖,只能看不能回,但不會鎖板,也就是目前的版面會繼續,只是改為公版
而 user 可以在該版面上繼續發表新文章... 不知道是否可行 ?

其實大家都是好心、出錢、出力,其實很多話說明白都是為了共同的目標及理想努力,我相信除了惡
意來擾亂的人之外,大家都是有心人 ^^ .. 希望我們能善意的溝通,有啥問題都可以好好說的 :handshake
回復 支持 反對

原帖由 ddreamb 於 2007-7-23 06:54 PM 發表
還請麻煩a大8月份後將本人的三個論壇關閉發言,至於資料留不留我沒意見!

先前的話我已經說過不再重覆。

時間點是您設定的並不是我,睿騏商業版<<私人家族板>> 不會轉為公版,已鎖版關閉發言。

另外二個版轉為「專業領域」的公板。

另,重覆貼文將刪除。
回復 支持 反對