SayCoo論壇

樓主: Aaron
打印 上一主題 下一主題

關於付費版主中途退出

回復 #19 ddreamb 的帖子

[公告]關於付費版主的權限
近來有人對於付費開立的版主管理有所意見,在此我證重的申明!

1. 付費版並不是付錢就是老大,反過來說,有本事的人付費經營自已的版才是偉大
2. 版主有權管理該區文章,完全不必受任何 user 的約束,付費版更有完全的權責立定自已的版規
3. 付費版為"半封閉"的家族討論區,版主有權做該區文章完全的管理,如果不能接受的人,請勿進入
4. 本站完全授權由付費版主管理自區文章,除非必要(或版主委托),本站任何管理員及論主等不得私自對付費版之文章做任何處置。
5. 本站本著自由、良行競爭的理念,讓想建立家族話題的人有個家,所以本討論區是打著"家族論壇"的名號成立
6. 將來我們會走向"家族"的目標,由各行各業的同好來此建立自已的版,讓真正有討論的版成長,而非由管理員定立的話題卻養蚊子來的好。

我想這是在私人板開板前所有人都看過也都同意的部份吧
家族板是私人板沒錯
但私人板就表示板主想怎樣就怎樣或者所有人的發文與心血就屬於板主的嗎??
我想應該不是這樣吧?
守則上第一點不就很清楚的說著私人板主必不表示他就是老大呀
並且開板條件也說了
私人板主擁有的是"管理"的權利而不是資料的擁有權
那宏瑋大大我想請問一點若今天你是一位老闆
你的業務員要離職了
但他跟你講~你公司所有的權限他都要留下
這樣的說法你會同意嗎
感問宏瑋大大一點
我相信你也是位明理的主事者
當沒有家族板的存在時又那來的板主的存在ㄋ

這段話希望大家可以就事論事並且也希望論壇管理員能將規則更完善的說明
回復 支持 反對

原帖由 ddreamb 於 2007-8-1 11:11 PM 發表
感謝處理!

不好意思
我不懂你的意思了
可以說白一點嗎
回復 支持 反對

原帖由 zemoka 於 2007-8-1 11:28 PM 發表
雖然跟我沒關係~

可是我可以跳進來說一下

當時宏偉說八月份關版時

想必AA大有做回應在第15篇

之後宏瑋在第16篇回說我最近在考慮看看,有沒有什麼方式可以比較兩全其美的

也許沒有說清楚,不過這不 ...

這位大大你可能誤會我的意思了喔
並且宏瑋大大有再反應他不要關板嗎
那請問你是管理員時你會怎麼做
今天若以將心比心來說
管管不也只是依照洪瑋大大的作法執行嗎
並且我相信若宏瑋大大能有更好的處理方式
管理員一定會願望跟他討論一起得到協調的

回復 支持 反對

原帖由 zemoka 於 2007-8-2 12:05 AM 發表

喔喔~ 我不是你也不是宏瑋

所以將心比心這不就是要人強迫去想我假如是誰,心情怎樣

不過我可以建議說真的電話溝通這種付費家族情況,不就比網路上說來說去更好

如果你說將心比心? 請問我4月份就發出討 ...

你說沒有人理你們我覺的真的很不公平耶
並不是沒人回應你們呀
並且說實話 很多事決非單面吧
並且你說到你的發言你的建議很多板主們都有給你回付不是嗎?
很多板主也給過建議呀
很多權力很多權限都是因為一路走來而有所改變的不是嗎?
並且為什麼會設立板主而給板主們所擁有的權力不就是為了協助管理員嗎?
並且大家不就是希望這可以更好而努力嗎?
並且大大在管理或看到發文時又是否有帶入個人情緒ㄋ
不然大大何不照規則做ㄋ
管理員們一定也會協助處理的

還是大大你認為板主該無限上綱??
回復 支持 反對

並且我真的希望若大大真的是希望saycoo好是能跟這好好討論好好合作
而不是以發言或情緒在處理這件事

ps若宏瑋大大真的覺得停掉你板主的權力讓你有所損失請你直接與我們連絡

而其他有更好的建議也歡迎多作指教
回復 支持 反對