SayCoo論壇

樓主: Aaron
打印 上一主題 下一主題

關於付費版主中途退出

不好意思~我有個疑問~
不知道我有沒有記錯~((如果有錯請說出來~我馬上道歉))
之前野狼版主~決定另開論壇時~告知站長~
我記得那時有幾天~在狼基版主地方~是空白的~是嗎???
後來你跟站大申請~說願意接手狼基~才又成為狼基版主~不是嗎???

然後今天發生現在這樣的事~
我想說句~或許是不禮貌的話~
何謂"別想說把我趕走了,就可以....."
今天我們怎麼把你趕走了???
你可以怪我或站大偷懶沒24小時巡所有版~
但今天發生事情的第一時間~我或站大都完全不知情~
你沒有跟我們反應~也沒在版主交流區拿出來討論~不是嗎?
我們還是後來在版主交流區~看到其他版主留言你要另闢論壇我們才知道這事~

我今天沒有任何要挑釁~或爭誰是誰非~
我也希望能好聚好散~就像你說的~說不定大家以後還有合作機會~
我只是想表達我內心想法~我跟站大並沒有逼你們走~
回復 支持 反對

原帖由 ddreamb 於 2007-7-23 09:22 PM 發表

抱歉!我說把我趕走了...這段話並非針對所有管理的工作人員,抱歉造成誤會!

今天是針對其他不停攻擊我的店家或者其他人,並且當初是在徵得阿浩的同意,而非我說要接手就接手的。

而且我之前就說過了,同意將所有文章留下,讓車友有需要查文章的時候依然有地方可以搜尋,但必須要關閉發文以及回覆文章。

請問我哪裡說文章都屬於我的?再者我今天本來就是"付費"開版,而非申請免費空間,如果只能開不能關,這樣的規定似乎也很奇怪!  

ㄜ...

我剛表示了~我只單就那疑問跟我對這次事件表達了我的想法...

我沒有任何一句話提到~任何文章都屬於你的~或是你要把文章如何處理那方面吧~

我也說了~或許我剛講的講法有些不禮貌或是怎麼樣~

我再次跟妳說聲抱歉~請見諒!!

我沒任何惡意或攻擊意味~
回復 支持 反對

zemoka版大你好~
因為你的角度and 立場~你這樣的說法我們可以理解~
或許你是對的~關於你幹版的問題~我們沒有第一時間處理~
所以應而有後續問題出現~
但容許我放句馬後炮~說句推卸的話~
你是版主~在這有的能力and 資源下都由你全權處理~這就是版主~不是嗎??
我後來在你版上建議的處理方式~你不也說最近沒人來鬧了嗎???
那些處理方式~是你自己就能解決~跟程式沒關係啊~^^
當然如果有程式能完全處理是最好~
但關於程式問題~這是我們沒辦法馬上解決~
所以不可能有一個明確時間點!!
我們也不希望只是開張空頭支票而已~
就像今天版大的更新~也是為了論壇更好啊!!^^
大家會覺得~哇~論壇又不一樣了耶~
殊不知站大又砸了多少金錢~時間~能力下去呢!!^^

再者~今天家族發生這事~
我們根本完全不知情~
突然~由你們其他人蹦出一句"家族要離開了"
我們才知道這事~那我們有何感想???
像你剛舉例員工離職~
今天員工要離職~不是由他自己來遞上辭職信~
而是由公司外的人打電話來說~員工某某某要辭職~不上班了~就到什麼時候這樣~
你是當老闆的又做何感受呢???
這不也沒將心比心是嗎??!^^
然後像你說的~他一開始說到8月關版~後來又說會再想想還有什麼更合適方法~
這並沒有表示~8月就一定關版~對吧!!
但換個角度看~我們是不是會認為~他在8月前沒想出適當方案~就是表示還是關版了呢???
就像你今天是個店員~你在賣東西~對方跟你說"我不要了~我再看看吧~看還有沒有更適合的"
當他沒說出想買哪個更適合的物品時~你是不是也會認為他就不買了~
還是會還是把之前介紹給他的物品~包起來~拿給他???

我說這些~沒有任何攻擊惡意~
我只是站2邊分析這事情~
當然這也只是我小小個人的感覺~
希望沒讓您有任何不愉快或是什麼
有任何覺得不快或錯誤的地方請指教!!^^
謝謝!!^^
回復 支持 反對