SayCoo論壇

樓主: Aaron
打印 上一主題 下一主題

關於付費版主中途退出

雖然跟我沒關係~

可是我可以跳進來說一下

當時宏偉說八月份關版時

想必AA大有做回應在第15篇

之後宏瑋在第16篇回說我最近在考慮看看,有沒有什麼方式可以比較兩全其美的

也許沒有說清楚,不過這不是你們兩個對話,明明白白最後寫說考慮看看了

當七月31號最後一天請問做老闆的AA大是否有問宏瑋明天確定關版?

妳這樣比喻,不就等於說一個員工說要離職,你說一些話希望他在想想,員工說他在考慮

結果隔天清理他桌子打卡鍾沒有卡,指紋器按了無效?

你們兩位大大都比我更有經驗,因該知道有些事情沒有正確的確認,很容易誤會的
回復 支持 反對

原帖由 水藍情緣 於 2007-8-1 11:39 PM 發表

這位大大你可能誤會我的意思了喔
並且宏瑋大大再反應他不要關板嗎
那請問你是管理員時你會怎麼做
今天若以將心比心來說
管管不也只是依照洪瑋大大的作法執行嗎
並且我相信若宏瑋大大能有更好的處理 ...

喔喔~ 我不是你也不是宏瑋

所以將心比心這不就是要人強迫去想我假如是誰,心情怎樣

不過我可以建議說真的電話溝通這種付費家族情況,不就比網路上說來說去更好

如果你說將心比心? 請問我4月份就發出討論,是否能對一些亂版還有惡意重傷的做限制

我看到沒有一個高階管理員理我,等到宏瑋受不了論壇一堆亂版跟惡意重傷的人要出走時

才有人理我的文章,並跟我說無法作修改,希望有人提供程式

才有阿BEN大發文說希望版主們有方案,我們也做出反應,可是高層還有後續嗎?

有人可以將心比心,我被人惡意攻擊還揚言說我對他奈何不了,

身為一個喜歡SAYCOO的人,你覺得我該如何?
回復 支持 反對

原帖由 水藍情緣 於 2007-8-2 12:25 AM 發表

你說沒有人理你們我覺的真的很不公平耶
並不是沒人回應你們呀
並且說實話 很多事決非單面吧
並且你說到你的發言你的建議很多板主們都有給你回付不是嗎?
很多板主也給過建議呀
很多權力很多權限都 ...

恩~所以我前面都很沒情緒~

我剛剛會這樣說就是如果用將心比心會不會演變成這樣

不過很謝謝你的說明

謝謝
回復 支持 反對

原帖由 水藍情緣 於 2007-8-2 12:35 AM 發表
並且我真的希望若大大真的是希望saycoo好是能跟這好好討論好好合作
而不是以發言或情緒在處理這件事

ps若宏瑋大大真的覺得停掉你板主的權力讓你有所損失請你直接與我們連絡

而其他有更好的建議 ...

好的~ 如果宏瑋看到希望他也能聯絡上你們來討論

也希望你們處理事務更能不帶情緒,這是我的建議 謝謝你的指教 我該安靜了
回復 支持 反對

恩~ 不會 謝謝指教 剩下的我不是當事人  所以我不多說了
回復 支持 反對