SayCoo論壇

查看: 9711|回復: 74
打印 上一主題 下一主題

禮拜六晚上 沒地方去 一樣拉~!

出來打屁聊天隨便吃     10點直接銘傳永豆
9 u0 D4 g) o" `, x4 _: W4 a有空的都來  不要又是幾個固定咖....不好玩=.=
% C& Q8 u* c$ J! {
3 y% k# M1 v& O& G  Q1 H7 ?卡皮  你不會又跑到苗栗吧  殺上來ˋˊ" u/ E& ]$ @1 j# Z( a+ s

+ y' ~5 W5 P' }- s8 q5 J- ]
3 b: e( J) b+ {/ r不知道路的 到時候火車站等( w7 c2 b7 t* V. W$ R6 S! U; w
等到10點    0 I, F9 _3 L  I  R/ E

i. U: j; [& [! K3 [有要我帶的要回哦  沒人說我就直接去了
( X& l. G  A; Z" w
: _$ w* G; f& {' ~. r8 g5 D6 Y' f8 f5 s9 _" _( n2 z- X4 s' |4 f

' [) |, [! @6 N: f( C不要阿凱一走又沒人了拉:Q
哈哈~  這次終於可以跟宵夜團了
7 o9 Y. U! n2 m' b
3 L+ q2 p4 E2 \! b6 n辦了好幾次  我都跟不到2 [+ h, S1 ?" O( A% F
6 R/ O' y& ?! a/ c
這次終於有機會了!!!6 r1 @2 v- q+ t! Z

; ]3 g6 H# v; Z) a3 D8 R6 u(其實是我請凱子辦在我休假那天)
回復 支持 反對

跟跟跟~~~+ z% t9 j" G7 W& U

" J6 L' ]- K2 R1 _小弟好久沒跟團了><...
回復 支持 反對

原帖由 yellowupn 於 2007-7-20 06:50 AM 發表
" n9 ^! F, f( r% R% s* Y跟跟跟~~~* _$ Z; F/ Y7 }8 o4 y+ _0 N4 i

6 j4 R# H; A2 K小弟好久沒跟團了><...
1 @0 r2 o9 k- Y' _7 K& ]4 a

- ]5 B( s  J6 X( |哈哈~   一起阿:handshake 4 ?& A( ?5 S0 ^0 D. f
7 U4 z' h" K& u5 u( T# X* r
鎧子會在桃園火車站帶我^^
回復 支持 反對

這個...我...;)
7 g2 s( Y, o3 s. a1 j3 V" P- J沒事就到
* F5 j+ a5 U; W( K(嘴砲的慣用語...)
1 V- H4 J9 \* S! u- Q$ e9 D- m0 f
% e8 {! _4 U$ f0 @哈  沒啦  真的有控就會到~
回復 支持 反對

這次不算臨時起意吧@@4 e& ~$ a3 a, S: \9 r' x
人氣怎麼才這樣:Q$ D2 x: [# k/ y( K+ N
2 v5 \+ X+ S$ O6 i  d2 v+ O
算了=.=     w& L6 S9 G" N- G/ a, Q: h

7 P2 `, G# z4 j4 v8 I" \* m好想跟小K那團阿...
回復 支持 反對

銘傳永豆~~不知道路~埃:heart:
回復 支持 反對

可以去桃園火車站等  我會去帶路@@
回復 支持 反對

就是10前在桃園火車站等就是~~!:)
回復 支持 反對

恩  我因該9點3.40分左右會到
回復 支持 反對

我....不知道耶....' y% B# N8 W) U. p1 L

) K% K! x3 I1 Z8 |每次都這樣~要嘛一天到晚閒閒沒事~沒事找事做~$ G# U  q0 W" r# k. V- \' _

7 A+ ^9 I! ^1 t9 _; {# M+ V不然就忽然蹦出一堆事情要忙~
回復 支持 反對

我也在車站等^^, y7 z  X; ?4 P: @2 k

, `5 Z1 J; d. ~/ \9 g1 z$ t難得女朋友不在身邊>O<7 U! U9 N  ~: ~) R: S. F1 m

" c' Z0 e! z0 {! d4 v4 `幫推~
回復 支持 反對

我也是10點在火車站等凱子- L3 ~" s3 t( n# }% Z9 Q$ N

; ~/ p; P1 K9 q9 g: A# G% s- A凱子你別遲到黑ˊˋ
, h# l; M0 t/ n7 R3 N% @( U8 C& h0 U# P0 ^& B# p
原本要找我同學一起去  N9 o, d+ @5 h  R6 Y3 N
  q% C2 C0 z( }5 U, M2 M
可是他不去0 C, X$ g7 q; [6 W+ p

4 p  l' G( O3 V6 A所以....只好我一個人去了><"1 c' D; L0 w3 X

) R9 v6 D! Z3 Y7 `  P看了一下突然想到....這帳號是我同學的ˊˋ
! Z7 }6 E. U) N; x1 v  J( s' `
, v0 R3 T( b$ f  B+ d; B8 @2 W我是阿B><"
回復 支持 反對

不會遲到拉=...=   : V+ x5 m6 t/ a( q, t
有誰要去車站等我的說一下好嗎   好亂  不知要等誰= =....
回復 支持 反對

我   
8 F$ A" Y6 S7 p. p阿雷兄
: Z( d( d/ s, {8 J: N8 _豬腳兄$ t; u8 m: @3 l/ K( H

1 @( Z# N9 K6 d" s& U7 [9 [小協兄去不去阿!?
: F6 G; b( L! j1 Y& `9 w  V$ A
, Y& f( ]5 ~5 m$ W( X5 c6 E我只知道這3個需要你等我們@@
回復 支持 反對