SayCoo論壇

查看: 9742|回復: 74
打印 上一主題 下一主題

禮拜六晚上 沒地方去 一樣拉~!

出來打屁聊天隨便吃     10點直接銘傳永豆
) i0 R2 M2 M% s2 ~  \+ q有空的都來  不要又是幾個固定咖....不好玩=.=
) q" E/ _) S& Y7 y& v
6 @; e; Q+ G! r. S7 N卡皮  你不會又跑到苗栗吧  殺上來ˋˊ
' B9 t" T! L8 @
/ R" v/ t+ o: B9 x0 S9 E  I+ Q2 f' n; m$ D) ~; O
不知道路的 到時候火車站等
( \2 I# {9 r1 v$ S等到10點   
% t; y, d+ h, j* Q! |' F& Z- l6 i9 E7 S  I) A5 G
有要我帶的要回哦  沒人說我就直接去了# m# w/ c) @+ T; i; e3 b

/ ], b9 H" U7 W
) F" x( L- ~/ z' z( O/ N" W% u" H9 Y" b. [) I6 |
不要阿凱一走又沒人了拉:Q
哈哈~  這次終於可以跟宵夜團了
" B* \; p. m# K, R/ \. |+ p& F2 V3 }6 w
辦了好幾次  我都跟不到/ [+ S2 o$ Z8 E9 F8 D* `# j7 s) x

4 i+ k: n% ~. |/ X( I% m! ^這次終於有機會了!!!
" K" z; X8 ]- ]! `# j2 k
1 I6 a0 B9 ^! z5 E, l7 T* F9 }(其實是我請凱子辦在我休假那天)
回復 支持 反對

跟跟跟~~~
& n( @/ l  \; T2 H8 J( Y% @" J( E; k, I
小弟好久沒跟團了><...
回復 支持 反對

原帖由 yellowupn 於 2007-7-20 06:50 AM 發表% c4 J' {5 L4 ~1 y7 b' F
跟跟跟~~~' g: w/ ~3 b" a+ m" A0 o9 n! w" e. W5 F
" ~. V) H7 r0 G4 p+ ^3 h7 y2 k
小弟好久沒跟團了><...

7 O) K) U/ f# @# m6 V% k' y0 n
( Y! I# J6 o! n0 l/ o哈哈~   一起阿:handshake $ A* P- t! c# ^5 j8 h7 s+ W

- L- ~0 j, l+ c% H0 |8 i0 s鎧子會在桃園火車站帶我^^
回復 支持 反對

這個...我...;)
8 U8 \* ^% R) P沒事就到2 l( B0 G) `. `3 P
(嘴砲的慣用語...)
0 F4 I5 r& P1 N6 e
6 |6 L$ e; H& R哈  沒啦  真的有控就會到~
回復 支持 反對

這次不算臨時起意吧@@2 S$ u( Y  L7 I
人氣怎麼才這樣:Q0 D+ F$ y# W) b  ?9 B
* e# ]7 B7 [( A% _' [5 i5 H
算了=.=   
& S; V& u- d- U
* A* G! v$ ~2 Q7 Q2 K+ q7 C好想跟小K那團阿...
回復 支持 反對

銘傳永豆~~不知道路~埃:heart:
回復 支持 反對

可以去桃園火車站等  我會去帶路@@
回復 支持 反對

就是10前在桃園火車站等就是~~!:)
回復 支持 反對

恩  我因該9點3.40分左右會到
回復 支持 反對

我....不知道耶....* M! R+ a! {+ Q  d

! ~; R" ]- ?/ A3 i: Y) g: g* ~) h每次都這樣~要嘛一天到晚閒閒沒事~沒事找事做~
5 O* z, M  h: J/ l$ k5 o2 t5 s9 m: U$ }4 V( P
不然就忽然蹦出一堆事情要忙~
回復 支持 反對

我也在車站等^^
% s, N* u) A1 R- T- Y' W
& A7 [) @3 B" b+ h; `難得女朋友不在身邊>O<# Z6 c7 S& J! l( j

3 P- A  U8 K# ?. g幫推~
回復 支持 反對

我也是10點在火車站等凱子
+ P  h" Y. O, m' i) T6 A+ x3 c: H9 m8 F1 ^- J% b- T0 P, b3 N4 e
凱子你別遲到黑ˊˋ4 y: c* u7 w+ }
/ h! a& {2 R. x% {# @
原本要找我同學一起去
6 t  g6 s, `  U0 }  b
8 B2 W1 D: }3 D) s0 q/ l可是他不去% X* I! \9 m2 E$ ?9 n

( t: w) c4 M% r7 P) r所以....只好我一個人去了><"/ V- k! m& p$ L% T8 }
* o/ M" A6 a, w) G
看了一下突然想到....這帳號是我同學的ˊˋ4 N: \" N: N0 _2 l5 q* }
4 K2 q% m1 i. x3 U1 L
我是阿B><"
回復 支持 反對

不會遲到拉=...=   
$ P" |& P) f0 B! {4 \9 U. P+ O有誰要去車站等我的說一下好嗎   好亂  不知要等誰= =....
回復 支持 反對

我   
2 I! ]2 L( {: A3 f阿雷兄
' }+ w! X1 O  l  V- o: {+ L- {5 b2 {8 T豬腳兄; U' x7 S$ w! o7 I2 N* c+ Z' l; z

* B! L7 d6 I2 u- p! R% Z小協兄去不去阿!?9 t9 q& `5 {+ |9 b" F
. \& _: Q3 I& L. [; P$ }" V
我只知道這3個需要你等我們@@
回復 支持 反對