SayCoo論壇

查看: 9712|回復: 74
打印 上一主題 下一主題

禮拜六晚上 沒地方去 一樣拉~!

出來打屁聊天隨便吃     10點直接銘傳永豆
5 A9 p8 w1 {! e! ]+ l" {! s有空的都來  不要又是幾個固定咖....不好玩=.=
- D6 e. Y0 Y' C2 ]7 V4 o% U# W! ]
卡皮  你不會又跑到苗栗吧  殺上來ˋˊ' |- p( p0 r; ~; g0 I& v9 c" j7 ~
7 w% F8 L  s+ G+ [! C  G3 M
8 z6 {6 r3 J7 t+ Y6 V' I
不知道路的 到時候火車站等  L3 D6 O9 M5 z8 N% A+ R: T; b9 ^
等到10點    7 N/ r# T% I8 i1 R0 R  f

. Y/ f! z3 G3 q! O$ ~; k2 d有要我帶的要回哦  沒人說我就直接去了
+ X: Q/ {1 z6 O/ i/ Q% m! c* W2 ?; u# h  N5 k. n

9 B/ W$ j) y4 ]
5 }% y2 @$ ?0 e5 l$ O2 i1 T9 h0 o不要阿凱一走又沒人了拉:Q
哈哈~  這次終於可以跟宵夜團了' C) X* D" Z* @( ^. y

& R3 ?0 e1 l  u辦了好幾次  我都跟不到, D: f, ]5 _# s7 ?7 G8 U1 F
+ {# B+ Y  s6 T' v3 H7 T  G
這次終於有機會了!!!
- L" w* a  h" z& G; `9 ^! ~+ W
  B$ i8 N4 _& m# g2 t# B(其實是我請凱子辦在我休假那天)
回復 支持 反對

跟跟跟~~~
' @2 N/ c# W! Z; |, [0 B! `4 H0 ~: J) m! [; E
小弟好久沒跟團了><...
回復 支持 反對

原帖由 yellowupn 於 2007-7-20 06:50 AM 發表5 Q0 x* D" v4 d5 e
跟跟跟~~~
4 `- S4 G" T1 c; e5 S6 f" z6 X% H* n! Z' F! B% y
小弟好久沒跟團了><...
7 a0 t4 A8 u; Z, p( N( h

6 S, W3 w8 x. ]' Z3 Z) x! o4 D$ d哈哈~   一起阿:handshake ) K- D6 s8 ]8 }; ~) Q
$ N, x  Z4 k% u! A1 \$ n
鎧子會在桃園火車站帶我^^
回復 支持 反對

這個...我...;)
5 p" B. V7 a9 d6 K; x- K沒事就到
, [$ B% V8 K$ [# m(嘴砲的慣用語...)) n  |+ L& G; Z
$ B' I7 J8 p. N' P0 @, B
哈  沒啦  真的有控就會到~
回復 支持 反對

這次不算臨時起意吧@@
/ @2 M- n5 _" v6 D; p人氣怎麼才這樣:Q
& L5 R: J3 I( f1 G- S6 Q
  k; Q: s% g5 z0 H算了=.=   7 Q* `; Q! W7 T7 v8 W

2 R$ o; h, j* }; a4 j: n/ ^! v/ J好想跟小K那團阿...
回復 支持 反對

銘傳永豆~~不知道路~埃:heart:
回復 支持 反對

可以去桃園火車站等  我會去帶路@@
回復 支持 反對

就是10前在桃園火車站等就是~~!:)
回復 支持 反對

恩  我因該9點3.40分左右會到
回復 支持 反對

我....不知道耶....2 L; S  \( r  J/ q( {8 t, ~, V
& u. ]+ O8 v! n) F2 ~
每次都這樣~要嘛一天到晚閒閒沒事~沒事找事做~
2 O7 L$ p% N4 d& ?: b' V
6 \) z  G9 n! y: M, E4 q$ [) B& m不然就忽然蹦出一堆事情要忙~
回復 支持 反對

我也在車站等^^" G. {' l9 X0 n2 ~/ r

- n3 e5 N4 K2 s: j' u% ]難得女朋友不在身邊>O<
: K0 r$ V; l& }( {
( ^  y7 e4 J6 t) G- t幫推~
回復 支持 反對

我也是10點在火車站等凱子
9 d4 t$ p, t6 Z% @6 v1 Q: ~$ g1 w2 i- D& E$ j
凱子你別遲到黑ˊˋ- s5 f7 b8 A& O% U8 `

% e0 f- }* I7 @. r. ]# F; g原本要找我同學一起去
! h5 t# C1 `3 Q6 q1 _* x! A% w; s+ l. s& h* z$ y) A
可是他不去9 O/ ^3 k6 j; j- o2 }4 [
% C: {; q9 Z- K' u, {; {
所以....只好我一個人去了><"; P) S6 s. z9 V) j  ~

" S' n. O% N( K. Q* G7 ?* Z9 M看了一下突然想到....這帳號是我同學的ˊˋ5 I& r" z' v( Q. H, V# F; V( ]* p

+ F, ?2 m$ ^( x0 A) d1 ]我是阿B><"
回復 支持 反對

不會遲到拉=...=   ) c# Q" g; ^8 l" L& [% ?; C3 E
有誰要去車站等我的說一下好嗎   好亂  不知要等誰= =....
回復 支持 反對

我   
' ?0 j  R) o1 {* C3 p阿雷兄
8 R3 H. w9 q$ p# U4 R) ?+ X2 X豬腳兄  P2 B: g/ p  ~0 E( N$ _4 R! _/ {; t

6 G5 i# ^, e8 q: A小協兄去不去阿!?
2 [0 l9 l- w1 |5 u' {. `7 V- L3 U  O
我只知道這3個需要你等我們@@
回復 支持 反對