SayCoo論壇

樓主: chiaping
打印 上一主題 下一主題

我家的小笨蛋~長大篇

像類似 在發表自已的寶貝寵物的文章 我都認知為 技術帖 因為自已有 別人沒有喔~

所以 像是這種的 如果照片多 也有像樓主妳 所發表的 有加入引文 來意味照片的意境~

在寵物自貼區 我將會設置為 精華文 但是前提之前 妳必須 是帖子合在一塊的 不要分開

以免 喪失你有設置精華帖的權力喔~ ^^ 要不要合在一塊 我不強制~ 這是妳的權力喔~:loveliness:
回復 支持 反對

回復 #1 chiaping 的帖子

4.5公斤 比我的兒子 還要重嚕 實在該減肥了~ 我兒子三公斤多 也快要變胖子了嚕:loveliness:
回復 支持 反對

回復 #4 chiaping 的帖子

我兒子三公斤半  醫生是叫我說 要注意了嚕~ 吃太好了吧 倒是女兒瘦巴巴的 營養都被兒子吸走了嚕~

掉毛嚴重 那該帶牠去寵物醫院看看嚕 看是那裡過敏 導致掉毛~ 也有可能因為季節轉換的不習慣
而導致 掉毛嚴重 種種情況都有可能喔 我記得 寵物討論版內 有兔子醫院的地址 參考看看嚕 恩恩^^

精華文 是鼓勵會員發表文章~ 實質上 對於我是沒有幫助 但是即有此選項 那就是妳們的權利了喔^^
回復 支持 反對

回復 #7 r3309609 的帖子

=-=寵物是吃到肥 活到肥~ 一生終其老 阿門~
回復 支持 反對

回復 #9 chiaping 的帖子

台北芝山醫院嗎?~ 曾醫師? 呵呵~ 滿有名的喔~
回復 支持 反對

回復 #16 chiaping 的帖子

妳只是 帶牠去看看該不該減肥嗎? =-= 沒有身体檢查嗎?~
回復 支持 反對

回復 #20 r3309609 的帖子

狗狗一天吃一餐至兩餐 這樣子 比較不會懶喔~ 三餐又加點心 狗狗容易沒有精神~ 也會整天懶懶的 就跟我人一樣 哈~:loveliness:
回復 支持 反對