SayCoo論壇

查看: 6830|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

我家的小笨蛋~長大篇

兔子果然會長大ㄉ~~哈哈
= =老闆說的話不能信~
就像迷你豬-->大豬 ,迷你兔-->巨兔*.*都素有可能的啦!!

不過我還是超愛他的~~~挖花花
記得最近抱到體重計上量:邁進4.5公斤嚕=0=(以我專業的判斷,因該會持續增加中)

媽咪!你再說啥ˋ0ˊ我聽到嚕ㄛ!!瞪你~還不溯你養胖ㄉ

我很酷吧!!穿紅色T桖+DOG LOGO(改良版!哈哈)
興趣:冒充長耳狗~~~

哇~~~噹噹噹 發現目標!!!報告~前方有....食物..出現*0*

衝阿~~真訴太幸福啦~/0\美味~

部知道最近菜價很貴ㄇ~~老闆 吃不完我要打包-ˇ-

主餐吃飽了~~~因該還有點心吧.....發現第二目標物

媽咪的媽咪~~我要吃....給我吃啦
逼我使出大絕招..."2腳站立",別以為我噸位大~我可以粉厲害的

人生不過就是吃吃睡睡玩玩,吃飽玩夠嚕~偶要回窩去睡稿稿啦
有空在叫媽咪上來PO照照^^
像類似 在發表自已的寶貝寵物的文章 我都認知為 技術帖 因為自已有 別人沒有喔~

所以 像是這種的 如果照片多 也有像樓主妳 所發表的 有加入引文 來意味照片的意境~

在寵物自貼區 我將會設置為 精華文 但是前提之前 妳必須 是帖子合在一塊的 不要分開

以免 喪失你有設置精華帖的權力喔~ ^^ 要不要合在一塊 我不強制~ 這是妳的權力喔~:loveliness:
回復 支持 反對

回復 #1 chiaping 的帖子

4.5公斤 比我的兒子 還要重嚕 實在該減肥了~ 我兒子三公斤多 也快要變胖子了嚕:loveliness:
回復 支持 反對

還有分精華文 喔@@偶不知道~我只是亂貼的啦 迷差 ㄎㄎ~
看你兒子很瘦阿~偶兒子胖多了~屁屁超大
躺在地上休息~肚子肉肉還會散開=....=超像地毯ㄉ!!!

不過最近他掉毛有點誇張/0\而且還會流木油~快便禿頭ㄌ
有點擔心>~<可是要上班又沒時間帶她去看醫生
回復 支持 反對

回復 #4 chiaping 的帖子

我兒子三公斤半  醫生是叫我說 要注意了嚕~ 吃太好了吧 倒是女兒瘦巴巴的 營養都被兒子吸走了嚕~

掉毛嚴重 那該帶牠去寵物醫院看看嚕 看是那裡過敏 導致掉毛~ 也有可能因為季節轉換的不習慣
而導致 掉毛嚴重 種種情況都有可能喔 我記得 寵物討論版內 有兔子醫院的地址 參考看看嚕 恩恩^^

精華文 是鼓勵會員發表文章~ 實質上 對於我是沒有幫助 但是即有此選項 那就是妳們的權利了喔^^
回復 支持 反對

:handshake

哈哈~長大後還是可愛˙ ˙"

只要是可愛的永遠敵擋不了(阿~~XD
回復 支持 反對

回復 #5 瞳 的帖子

:loveliness: 我在想..

可能女生比較愛漂亮..

所以最好要瘦一點= ="(她的心理也有可能這樣想嗎?XD
回復 支持 反對

回復 #7 r3309609 的帖子

=-=寵物是吃到肥 活到肥~ 一生終其老 阿門~
回復 支持 反對

阿嗚!!!!今天翹班帶BIBI去芝山動物醫院看醫生嚕。
歸納出原因....那就是
他牙齒太長....因為他不吃草(死小孩,愛挑食 )....導致牙齒往上長壓迫牙齦,淚線無法正常排出
......所以才會流目油@0@.....分泌太多眼淚所以導致眼睛下方禿毛(因為發霉了)。
然後又意外發現他後腳有一顆小膿包,所以開刀割開已擠出,無大礙。

倒帶....總因...因為他太肥啦!!(正確公斤數:4.7公斤)
SO....從今以後 他的飼料量要減少到免洗湯匙1匙的量,其他只能吃草。:Q
這就是挑食的後果,阿烏!!(之前還把牧草包跟牧草塊送人了= ="")
BIBI~~~我們一起來瘦身吧!!哈哈
期待下禮拜複診......
回復 支持 反對

回復 #9 chiaping 的帖子

台北芝山醫院嗎?~ 曾醫師? 呵呵~ 滿有名的喔~
回復 支持 反對

恩阿!因為離我家還滿近的,在士林在過去一點而已
也有人介紹去剛果(景美Q0Q,可是路不熟ㄟ迷路)
可是我不給曾醫生看耶,是另一個女醫生(人也很好,會跟你說明的很詳細)

今天非假日,可是生意還算不錯(去的時候有人,走的時候也有人在排@@)
所以還是事先預約卡好~~^^
回復 支持 反對

回復 #9 chiaping 的帖子

:handshake 兔子也會挑食?..

不是都吃素嗎?(好奇..
回復 支持 反對

不是都吃湖羅玻嗎~~

不過4公斤天阿~~肥嘟嘟

要操一嚇囉@@~~CC
回復 支持 反對

我媽太寵她了~他之前除了吃飼料
我媽還會幫他另外準備其他食物,例如:紅蘿菠/空心菜/高麗菜/水果..等等
= =重點他不是給它啥都ㄔㄛ,他還會挑類(像空心菜他只吃菜部分,根不吃 )
因為他從小都吃習慣了,現在要她吃乾乾的牧草一0一他才不削類

死小孩 早上起床看他把裝牧草的容器打翻,草都掉一地
(他就趴在旁邊....一副0亨~老子不吃草)
=...........................=
回復 支持 反對

:handshake 我建議你...

可以擺牧草再那邊一段時間...

不要擺其他食物..
讓他餓一段時間ˇ大改就會啃了吧!=ˇ=:victory:
我都這樣對付我家小黃..˙ˇ˙(偷笑ˇ
回復 支持 反對