SayCoo論壇

查看: 19213|回復: 118
打印 上一主題 下一主題

中秋連假..22號周六~出來吧 北宜

大家一起來阿~每次都是騎車獨跑亂殺 這次有限速的也帶著吧
4 q; i1 e# s  x全團RV 跑北宜~到宜蘭以後再考慮要幹麻=.=
5 b& C1 K4 x' Z% ], v基於北宜車流量考量
  z: a1 h; A4 v# M, q3 A時間暫定清晨5點 桃園火車站集合 等30分( D. B4 X6 H; `: Z2 D* p
估計到北宜是6點半前後   山下吃個早餐在往上殺  跑北宜時間上沒意外2個小時可以搞定, \- F5 W6 V; m) J( r% b4 F
油錢基本上200..300就夠了     500含吃因該夠花了
2 Z! ~! ]0 M: k除非想買些其他東西...
. r( C/ Q5 H, q8 U$ I
; A+ \5 t7 ]/ j0 U休息點有   
, l# j: \# h( r$ k- R9 H. E( k上北宜前早餐店  直殺坪林休息    中間平台休息  下山後某間7-11 在想行程
/ N; ?4 b! G% L/ a: l% }' S
4 y+ [9 |& h: @9 G9 g行程不要太托 中午一定回的來
# S' {0 O) H, V: g" T/ `出發前大家注意自己車況 輪胎胎壓 本人精神狀況 限速指定速度
1 j; @% u+ _: u5 u  {0 E' A4 I& X  H, V$ X
還有很重要的就是....北宜上大卡車很多  不要勉強自己超車
反正都會等  何必因為那幾秒跟生命過不去

2 G/ w3 `  M2 G" M
請勿必要帶3/4以上安全帽 人身部品有多少穿多少
*不要給我穿夾腳鞋蛤= =*
自己要殺彎沒人可管 "但是"本團不歡迎惡意競速者

( W1 p1 D9 \& O" S) B5 s7 u: d; h/ V. e* k9 ~
如果遇到雨天直接取消~!( Z6 y6 g4 p1 @) |# [# j& }
麻煩各位留下ID與電話   不然不知道要等誰= =! ~& h- C% C  S' x' W* D% n4 R: p

& T7 {! y* Q. n: C! {7 L+ a7 X5 L當兵那幾個傢伙  有放假就給我出來...ˋˊ0 u% A8 A0 H8 U& q* r) S1 L. p
還有你 死卡皮 不要在跑苗栗了 暑假都沒看到人出來吧8 E8 `! K: z; l% m
還有你  八百 出來出來  別躲了
7 k+ A' @( @" L: o9 l" [& ?* D4 C大雄  有放假吧  沒跟你一起跑過團 出來阿+ _2 |! f' L* J2 w6 f

+ f# ?* z7 c1 a( N( I+ q老方法~3 o( o& o3 J7 V. I- u
1.凱子+不是限速的限速...0989035067! _4 t" h! K# c! [7 X* d
2.阿B..沒裝限速...電話自己打ˋˊ" i7 ?  t+ b+ b3 q  v/ `
3.小拹.疑似亮紅燈中...可能會去吧....電話自己打ˋˊ$ l) ^0 k4 ~- b! W  h$ a

& N* [0 n4 d0 c7 w[ 本帖最後由 !_O瘋O_! 於 2007-9-11 10:42 PM 編輯 ]
嗯" 沒上班就跟﹋
9 j& ^5 N# u5 \拜託 讓我放假吧!
回復 支持 反對

大雄是再叫大雄一號還是二號阿??
回復 支持 反對

22號喔~"~
: R0 S6 S* g* A) B我還不能確定耶& M+ _: s2 `/ W7 M1 Q
還好久1 ^0 \, L% F1 x- d( @9 V6 j
沒事我就跟% H3 b( k+ T# x
安全帽可以戴文旦皮嗎??
回復 支持 反對

如果我有放就出現啦~!+ Z& s" L5 J* f: z1 Z

+ u5 d; A% W% |這樣滿意了吧~!...
回復 支持 反對

回復 #5 L3J-738 的帖子

OK  接收訊息~!
回復 支持 反對

回復 #4 musicbox 的帖子

OK阿  
' r* i, ^0 a3 W# S# c
6 Y7 K; l5 H; t& f% T現場請大家吃就讓你戴文但=.=
; @/ V5 i1 Z3 [) m5 Y0 N2 V不過出事挖西醫蓋不負責哦:victory:
回復 支持 反對

1.凱子+不是限速的限速...0989035067
6 f. t& e+ r7 A1 M6 W2.阿B..沒裝限速...0986426985    4 [$ I/ U) q/ c3 ~3 H5 a- u) @
3.小拹.疑似亮紅燈中...可能會去吧....電話自己打ˋˊ# j: `! l; U* L/ O: |0 ]

2 R1 z8 C9 N$ r$ t0 s幹麼說我沒裝限速....我有裝阿~  每次我跑都會跟我一起去....只是你們看不到= ="  4 M; v! O# g1 M, f+ q: s2 l
7 {  f+ G9 _4 P9 W5 {  a  }+ q
(陷再這個時間好像不太適合開這種玩笑= =")
回復 支持 反對

回復 #3 白小金 的帖子

兩個都叫& C3 b0 o4 y& Z# \& {
反正雄字輩的有看到的來就對了ˋˊ
回復 支持 反對

回復 #8 bbb4015bbb 的帖子

妳是說左右手嗎=.=?
回復 支持 反對

回復 #10 !_O瘋O_! 的帖子

= ="   不是拉....是你們看不到的那種= ="
8 h$ I! J7 U% v- o' h! u
% ^  X! R" T2 u# Q隱形的.....有時候晚上會壓你的那種!!!!
回復 支持 反對

回復 #11 bbb4015bbb 的帖子

幸福哦  會主動壓人
8 h0 [+ _( T3 U哈  難怪常常看到你都有點噓   太操了OL
回復 支持 反對

22號要上班...# F( H) r8 g* E0 n- S' x
23號放假要回家...
; \: e2 S) X; S4 p& F- C6 E看來是不能去了><
回復 支持 反對

1.凱子+不是限速的限速...0989035067% S, T! C- w0 I+ _% o
2.阿B..沒裝限速...0986426985   
, n$ ?" u8 k' J" k, O. n# h3.躲到新竹還以為可以脫離桃板老班底的陳小協-0922379431
回復 支持 反對

22號我要考試= ="+ n( O: }6 Z% j
) X8 N' }, ~' \' `
堆高機駕照
回復 支持 反對