SayCoo論壇

查看: 2412|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

反正我就是這樣!!

相愛要求的是包容與信任 任何一方 沒有一個成熟大於理性 戀情 終究無法長久

更別說 談論現實 就連基本的 相愛.......也不知定義~ 只會難受~:heart:
回復 支持 反對

回復 #4 jash 的帖子

0.0a 那就要整夜呆在下面的明融兄<<<<---- 來解成白話文了嚕 ~:lol

我上面的意思 白話一點 就是你真的愛她 或者她真的愛你

那是不是 有什麼衝突 會因為 心裡在乎她 都會小事化無 包容她的錯 換成是自已能夠接受的

又或者 你很愛她 可以接受她過往的一切 會認為會用自已的力量去改變這情況呢

相愛 永遠 只有其中一方最深愛對方 沒有剛好平均等份的愛~

一定是有一個對方更愛對方 一個退 一個進 那愛情才有轉寰的餘地~

是否 沒有這個所謂的餘地~ 那就變成 任何都會計較的 速食愛情嚕~

我應該不像過來人~ 只是比較像 旁邊在看的人 棋下的怎樣 旁人最為清楚~:handshake

怎樣拿捏 我想這一段話 你應該更懂我的意思  我比較不會表達 有那裡說錯的 說聲抱歉嚕~ ^^
回復 支持 反對

原帖由 耍脾氣的狼 於 2007-9-22 05:54 PM 發表
熊~相信我!!

如果你真的很深愛著他!除非你們已經討論出一個結果!!
不然不要輕言放棄喔!

我愛上他在他們剛分手後!一開始只是當作安慰好朋友帶他出去走走!
我也不在乎班上同學怎麼說!反正!第三者之類的~隨 ...

一旦是朋友 再來者 要轉換成情人 那好難 好難~

一旦是情人 再來者 要轉換成朋友 那好痛 好痛~

等待永遠不會等於付出~ 我付出了那些 我要收到的是?

呵呵~ 本來 付出 不要求 回報 ~ 但是 我真的不想要回報嗎?...

我能就此作罷嗎? 我能放手 寬心嗎?~ 是否 默默的在身旁 扮演 好朋友 這個丑色~ 那才是好的

其實 人啊~ 一直為了 一個定律 一直長篇大論 一直 同一個話題 同一個地方 轉的不停~

原來 愛 不是簡單的 原來 自已想的都是錯的~ 像是電影般的內心戲 我的付出  大家都看的到~

但是 這只是現實 我的付出 對方 寧願 選擇 默言 來接受~ 常常說到感情處 總是我感嘆許多~

回憶呀~ 那些 殘酷 殘忍的 離開我好嗎....

那些人 不要再疼我 愛我 好嗎?...

給我的 我給不起 還不起  我愛的人 接受我嗎? 我給你的 妳永遠都接受 都記得 但是 卻無法接受

人心 之深~ 原來 每個人 所想的 感性作家 所寫的 都是騙人的 騙人的~

感性作家呀 ~ 別可笑了 你們有受過傷嗎? 講一講 說一說 ~ 來個文學化的 解釋一般 你就能開導誰了嗎?

哈 不如 我們 自已 來自以為是吧..... 滾吧 我的內心
回復 支持 反對