SayCoo論壇

查看: 2405|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

反正我就是這樣!!

今天朋友說明天要去烤肉!!
我只問妳要不要翹課跟我一起去吃東西!!

你就在那邊瞎生氣,一下說我都不陪妳去上課
                          一下又再那邊說我老是翹課去跟朋友鬼混

對啦!!我不陪妳上課我不對啦!!
對啦!!我都跟朋友翹課去外頭抽煙聊天啦!!
對啦!!反駁你就說我小孩子氣
對啦!!反正我只是妳的替身情人
對啦!!這麼辛苦在一起幹麻~分開不就好了!!
對啦!!反正妳都只會說我不會想!!動不動就喊分手
對啦!!分手都我提的啦!!反正至頭至尾都沒有在一起過的兩個人!!分手沒差拉

好啦!!妳要說我怎樣就怎樣啦!!
反正我就是這樣!!說在多都沒意義啦!!
這件事情也該告一段落了...

從今天起!!

我跟她已不再是彼此疼愛對方的人

會後悔嗎!?

如果說會後悔!!我會說:我後悔的是我選擇了不能再疼愛她的路途

喊分手會不會太快,才交往不到2星期!?

會不會太快?!如果愛情可以用時間長短來分別
那這個世界就不會有這麼多離異的夫婦
很久以前有個朋友說過一些我認為很經典的話
"如果愛妳就是得看著妳快樂,即使妳選擇分手~我也願意"
"愛妳一天18小時~六小時得想著明天該如何愛妳~分手後我將會有18小時的空虛+6小時的無所事事"

其實~即使只有幾天的快樂
對我來說,這樣的日子就讓它在最美好的時候落幕吧

可是就算真的分開了,只要她需要我~我仍然會陪在她身旁
回復 支持 反對

相愛要求的是包容與信任 任何一方 沒有一個成熟大於理性 戀情 終究無法長久

更別說 談論現實 就連基本的 相愛.......也不知定義~ 只會難受~:heart:
回復 支持 反對

你說的很深澳.........我聽不太懂........

不過.....謝謝你!!

畢竟我只是一個捉摸不到愛情方向的人

這段感情本來就不該存在......我只是個連第三者都不如的替代品......讓他這樣結束也是好的......
回復 支持 反對

回復 #4 jash 的帖子

0.0a 那就要整夜呆在下面的明融兄<<<<---- 來解成白話文了嚕 ~:lol

我上面的意思 白話一點 就是你真的愛她 或者她真的愛你

那是不是 有什麼衝突 會因為 心裡在乎她 都會小事化無 包容她的錯 換成是自已能夠接受的

又或者 你很愛她 可以接受她過往的一切 會認為會用自已的力量去改變這情況呢

相愛 永遠 只有其中一方最深愛對方 沒有剛好平均等份的愛~

一定是有一個對方更愛對方 一個退 一個進 那愛情才有轉寰的餘地~

是否 沒有這個所謂的餘地~ 那就變成 任何都會計較的 速食愛情嚕~

我應該不像過來人~ 只是比較像 旁邊在看的人 棋下的怎樣 旁人最為清楚~:handshake

怎樣拿捏 我想這一段話 你應該更懂我的意思  我比較不會表達 有那裡說錯的 說聲抱歉嚕~ ^^
回復 支持 反對

接力接力~

恩~熊~就如你上面所說的!
如果你真的愛他~即使他選擇分手你也是快樂的!

快樂~很難!沒有人面對分手是快樂的!!
但是~我一值堅信一個原則!
當兩人面對分手~是希望彼此過的比現在好!
透過分手~期望彼此都能過的更幸福!

埃~我用我的例子說給你聽吧!
我和我的另一半~現在其實是處於''好朋友''的關西!
因為..我們雖然認識了四年~可是卻不夠了解彼此!
我們還需要時間去了解!
另外一個原因~愛情總是不公平的!
我選擇付出的那一方~只要他接受我的付出!
但是~很現實的問題!現在的我能承諾什麼?
能給他什麼?因此~我們選擇先當朋友
當我有能力真的能給他幸福的時候!嫁給我~

然而未來很難說的!會發生什麼事是很難預料的!
我不要他等我!在這個過程中!要是出現了比我更愛他的人!
或是他想追求的幸福~那把我忘了也沒關西!
我唯一的要求就是!告訴我一聲~
我會祝福然後離開~

那時候~我們吵架~我冷靜下來問他~覺得我們之間是什麼關西比較好!
當他說出口''好朋友''時~失望歸失望!但是心理頭的重擔倒是放下了!
我們現在也是每天講電話~我一樣深愛他!
即使我們現在只是好朋友!這樣就夠了!

愛 不用多! 愛的夠深!一兩次就夠了!

回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2007-9-22 03:50 AM 發表
你說的很深澳.........我聽不太懂........

不過.....謝謝你!!

畢竟我只是一個捉摸不到愛情方向的人

這段感情本來就不該存在......我只是個連第三者都不如的替代品......讓他這樣結束也是好的......

就是說~兩個人在一起!至少要有一個人夠理性!才能夠讓傷害減到最低!

像我跟我的他~兩個人都太過理性=''=就少了浪漫...

還有~熊!!你錯了!如果你一值以第三者自居!這段感情絕對不會有前途的!

回復 支持 反對

原帖由 耍脾氣的狼 於 2007-9-22 10:44 發表

就是說~兩個人在一起!至少要有一個人夠理性!才能夠讓傷害減到最低!

像我跟我的他~兩個人都太過理性=''=就少了浪漫...

還有~熊!!你錯了!如果你一值以第三者自居!這段感情絕對不會有前途的!

.....沒關係啦....在22號凌晨2點多
經過我跟她一整晚沒睡討論的結果.......

都認為是該分開冷靜一下.......

我真的認為該冷靜的是我...不是她......

因為我一直以為我的努力她會懂....沒想到到頭來還是敵不過她對男朋友的愛....

也對啦~本來當第三者就是要有最壞的打算........

我本來就是第三者~可能也還稱不上第三者....只是個好人....

隨便啦~反正就算這些事情都證明我是個很傻的好人~但是我依然堅持我自己一貫的風格!!

畢竟懂的疼愛自己才會有資格去愛別人~!!
回復 支持 反對

熊~相信我!!

如果你真的很深愛著他!除非你們已經討論出一個結果!!
不然不要輕言放棄喔!

我愛上他在他們剛分手後!一開始只是當作安慰好朋友帶他出去走走!
我也不在乎班上同學怎麼說!反正!第三者之類的~隨便他們說了!
一開始他們彼此的捨不得 逼的我也很想放棄!
放棄的念頭~不下百次!甚至想要尋找別的女生~<不然實習的時候就不會認識妹了!>

可是呢?他哭!我陪他~他笑!我陪他~他孤單他難過他的所有喜怒哀樂有我陪伴!
我接受他的所有過去~誰沒有過去呢?

這是我的例子啦~你自己想清楚就好嚕!!
回復 支持 反對

原帖由 耍脾氣的狼 於 2007-9-22 05:54 PM 發表
熊~相信我!!

如果你真的很深愛著他!除非你們已經討論出一個結果!!
不然不要輕言放棄喔!

我愛上他在他們剛分手後!一開始只是當作安慰好朋友帶他出去走走!
我也不在乎班上同學怎麼說!反正!第三者之類的~隨 ...

一旦是朋友 再來者 要轉換成情人 那好難 好難~

一旦是情人 再來者 要轉換成朋友 那好痛 好痛~

等待永遠不會等於付出~ 我付出了那些 我要收到的是?

呵呵~ 本來 付出 不要求 回報 ~ 但是 我真的不想要回報嗎?...

我能就此作罷嗎? 我能放手 寬心嗎?~ 是否 默默的在身旁 扮演 好朋友 這個丑色~ 那才是好的

其實 人啊~ 一直為了 一個定律 一直長篇大論 一直 同一個話題 同一個地方 轉的不停~

原來 愛 不是簡單的 原來 自已想的都是錯的~ 像是電影般的內心戲 我的付出  大家都看的到~

但是 這只是現實 我的付出 對方 寧願 選擇 默言 來接受~ 常常說到感情處 總是我感嘆許多~

回憶呀~ 那些 殘酷 殘忍的 離開我好嗎....

那些人 不要再疼我 愛我 好嗎?...

給我的 我給不起 還不起  我愛的人 接受我嗎? 我給你的 妳永遠都接受 都記得 但是 卻無法接受

人心 之深~ 原來 每個人 所想的 感性作家 所寫的 都是騙人的 騙人的~

感性作家呀 ~ 別可笑了 你們有受過傷嗎? 講一講 說一說 ~ 來個文學化的 解釋一般 你就能開導誰了嗎?

哈 不如 我們 自已 來自以為是吧..... 滾吧 我的內心
回復 支持 反對