SayCoo論壇

查看: 2414|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

反正我就是這樣!!

今天朋友說明天要去烤肉!!
我只問妳要不要翹課跟我一起去吃東西!!

你就在那邊瞎生氣,一下說我都不陪妳去上課
                          一下又再那邊說我老是翹課去跟朋友鬼混

對啦!!我不陪妳上課我不對啦!!
對啦!!我都跟朋友翹課去外頭抽煙聊天啦!!
對啦!!反駁你就說我小孩子氣
對啦!!反正我只是妳的替身情人
對啦!!這麼辛苦在一起幹麻~分開不就好了!!
對啦!!反正妳都只會說我不會想!!動不動就喊分手
對啦!!分手都我提的啦!!反正至頭至尾都沒有在一起過的兩個人!!分手沒差拉

好啦!!妳要說我怎樣就怎樣啦!!
反正我就是這樣!!說在多都沒意義啦!!
這件事情也該告一段落了...

從今天起!!

我跟她已不再是彼此疼愛對方的人

會後悔嗎!?

如果說會後悔!!我會說:我後悔的是我選擇了不能再疼愛她的路途

喊分手會不會太快,才交往不到2星期!?

會不會太快?!如果愛情可以用時間長短來分別
那這個世界就不會有這麼多離異的夫婦
很久以前有個朋友說過一些我認為很經典的話
"如果愛妳就是得看著妳快樂,即使妳選擇分手~我也願意"
"愛妳一天18小時~六小時得想著明天該如何愛妳~分手後我將會有18小時的空虛+6小時的無所事事"

其實~即使只有幾天的快樂
對我來說,這樣的日子就讓它在最美好的時候落幕吧

可是就算真的分開了,只要她需要我~我仍然會陪在她身旁
回復 支持 反對

你說的很深澳.........我聽不太懂........

不過.....謝謝你!!

畢竟我只是一個捉摸不到愛情方向的人

這段感情本來就不該存在......我只是個連第三者都不如的替代品......讓他這樣結束也是好的......
回復 支持 反對

原帖由 耍脾氣的狼 於 2007-9-22 10:44 發表

就是說~兩個人在一起!至少要有一個人夠理性!才能夠讓傷害減到最低!

像我跟我的他~兩個人都太過理性=''=就少了浪漫...

還有~熊!!你錯了!如果你一值以第三者自居!這段感情絕對不會有前途的!

.....沒關係啦....在22號凌晨2點多
經過我跟她一整晚沒睡討論的結果.......

都認為是該分開冷靜一下.......

我真的認為該冷靜的是我...不是她......

因為我一直以為我的努力她會懂....沒想到到頭來還是敵不過她對男朋友的愛....

也對啦~本來當第三者就是要有最壞的打算........

我本來就是第三者~可能也還稱不上第三者....只是個好人....

隨便啦~反正就算這些事情都證明我是個很傻的好人~但是我依然堅持我自己一貫的風格!!

畢竟懂的疼愛自己才會有資格去愛別人~!!
回復 支持 反對