SayCoo論壇

查看: 2410|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

反正我就是這樣!!

接力接力~

恩~熊~就如你上面所說的!
如果你真的愛他~即使他選擇分手你也是快樂的!

快樂~很難!沒有人面對分手是快樂的!!
但是~我一值堅信一個原則!
當兩人面對分手~是希望彼此過的比現在好!
透過分手~期望彼此都能過的更幸福!

埃~我用我的例子說給你聽吧!
我和我的另一半~現在其實是處於''好朋友''的關西!
因為..我們雖然認識了四年~可是卻不夠了解彼此!
我們還需要時間去了解!
另外一個原因~愛情總是不公平的!
我選擇付出的那一方~只要他接受我的付出!
但是~很現實的問題!現在的我能承諾什麼?
能給他什麼?因此~我們選擇先當朋友
當我有能力真的能給他幸福的時候!嫁給我~

然而未來很難說的!會發生什麼事是很難預料的!
我不要他等我!在這個過程中!要是出現了比我更愛他的人!
或是他想追求的幸福~那把我忘了也沒關西!
我唯一的要求就是!告訴我一聲~
我會祝福然後離開~

那時候~我們吵架~我冷靜下來問他~覺得我們之間是什麼關西比較好!
當他說出口''好朋友''時~失望歸失望!但是心理頭的重擔倒是放下了!
我們現在也是每天講電話~我一樣深愛他!
即使我們現在只是好朋友!這樣就夠了!

愛 不用多! 愛的夠深!一兩次就夠了!

回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2007-9-22 03:50 AM 發表
你說的很深澳.........我聽不太懂........

不過.....謝謝你!!

畢竟我只是一個捉摸不到愛情方向的人

這段感情本來就不該存在......我只是個連第三者都不如的替代品......讓他這樣結束也是好的......

就是說~兩個人在一起!至少要有一個人夠理性!才能夠讓傷害減到最低!

像我跟我的他~兩個人都太過理性=''=就少了浪漫...

還有~熊!!你錯了!如果你一值以第三者自居!這段感情絕對不會有前途的!

回復 支持 反對

熊~相信我!!

如果你真的很深愛著他!除非你們已經討論出一個結果!!
不然不要輕言放棄喔!

我愛上他在他們剛分手後!一開始只是當作安慰好朋友帶他出去走走!
我也不在乎班上同學怎麼說!反正!第三者之類的~隨便他們說了!
一開始他們彼此的捨不得 逼的我也很想放棄!
放棄的念頭~不下百次!甚至想要尋找別的女生~<不然實習的時候就不會認識妹了!>

可是呢?他哭!我陪他~他笑!我陪他~他孤單他難過他的所有喜怒哀樂有我陪伴!
我接受他的所有過去~誰沒有過去呢?

這是我的例子啦~你自己想清楚就好嚕!!
回復 支持 反對