SayCoo論壇

查看: 3151|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

受傷...

我會選擇靜靜的~讓時間去證明!
另外在背地裡掙扎著翻盤的機會!
要我受委屈不去反抗是不可能的!

總之~你的好朋友知道!就總會有澄清的機會!
況且~剩半年而已嚕!加加油~咬緊牙關就過了!
想當初~我忍了兩年!!>..<
回復 支持 反對

當初也是~
我喜歡班上某女生~但是沒有在一起!
後來~因為因緣際會我認識了學妹!
也許感覺來的快~就和學妹在一起了!
然後班上那個女生~和別系的男生在一起!
然後因為他男朋友長的很有''台''味!
再加上女生之間的誤會~
那個女生被說的很難聽=''=然後替他講話的結果~
就是連同我也一起被說的很難聽=''=
從那時候~我就想開了!我只能忍~忍到四年級下學期!
下學期開始實習班上同學就不會見面了!
實習完後就畢業啦~所以討厭的人都走啦~
只剩下延畢的幾個人而已~我也是其中一個==+

不>..<不要叫我''大哥哥''我老你沒幾歲而已:heart: ......<硬是要說自己很年輕>

回復 支持 反對

原帖由 嵐紫兒 於 2007-10-8 02:05 PM 發表
喔...是這樣啊...

不要叫大哥哥~

那..............................老大哥~   =ˇ=

埃...再你這樣稱呼的同時!我的心也''受傷''了:heart:
回復 支持 反對