SayCoo論壇

查看: 3137|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

受傷...

我的心受傷了....

不知怎麼著...現在班上...也可說是全校的吧...
竟然傳說...我很[破]?!

我不知道是誰說的...但是我真的很難過...
朋友、同學間 都彌漫著一股奇怪的氣氛....

我不是這樣的人....
但是說也沒用...我不知道該向誰說....
我只知道...我很想哭...

回復 #1 嵐紫兒 的帖子

你管他人怎麼想
自己清楚知道自己是怎樣的一個人就好囉

想哭就哭吧

哭完擦擦眼淚就算了

^^
回復 支持 反對

今天5號領薪水ㄟ,開心點

離開學校後會發現,那麼在意別人的閒言閒語,是件很蠢的事
回復 支持 反對

乖乖

流言止於智者

嘴巴長在那些人身上

別管他們

該相信自己的人相信你就好
回復 支持 反對

原帖由 嵐紫兒 於 2007-10-5 16:33 發表
我的心受傷了....

不知怎麼著...現在班上...也可說是全校的吧...
竟然傳說...我很[破]?!

我不知道是誰說的...但是我真的很難過...
朋友、同學間 都彌漫著一股奇怪的氣氛....

我不是這樣的人....
但 ...

真的不用太在意別人怎麼看妳!!

如果只是傳說,那遲早會有事實來證明你的清白

而且"破"又怎樣!?

現在要找一個乖乖牌....還真的是有夠困難的.......要硬挑的話....那些罵的人不也都是很"破"!?

因為只有自己很"破"的人,才知道什麼樣才算"破"吧

不要在為了這種事情讓自己煩惱吧!!

加油!!
回復 支持 反對

話說...要不在意有點難....

畢竟在班上...都是有交流的....

現在我會不哭...因為...還是有人挺我的....

但是有一個問題...我真的不知道該怎麼面對大家....

就算如往常一樣笑笑的跟他們說話...他們還是竊竊私語...

還有半年要過...很痛苦....

人說謠言止於智者...但...智者有幾人?

話說...我們的謠言至少存在3個月以上.........

唉.......
回復 支持 反對

原帖由 嵐紫兒 於 2007-10-5 23:53 發表
話說...要不在意有點難....

畢竟在班上...都是有交流的....

現在我會不哭...因為...還是有人挺我的....

但是有一個問題...我真的不知道該怎麼面對大家....

就算如往常一樣笑笑的跟他們說話...他 ...

唉....誰人背後無人說....誰人背後不說人.........

只能說....如果真的太在意別人說什麼.....難過也只是自尋煩惱........
回復 支持 反對

背後說人壞話的是漫  破格嘴  的

做人求 問心無愧

只要知道自己不是這樣的人  就好了  

是不是 時間會證明

年紀不到 說話較不會顧慮別人的感受

會有長大的一天的
回復 支持 反對

我會選擇靜靜的~讓時間去證明!
另外在背地裡掙扎著翻盤的機會!
要我受委屈不去反抗是不可能的!

總之~你的好朋友知道!就總會有澄清的機會!
況且~剩半年而已嚕!加加油~咬緊牙關就過了!
想當初~我忍了兩年!!>..<
回復 支持 反對

話說....昨天一整天都停電....
直到今早6點才恢復電力.....

星期一...如果颱風走了....應該會照常上課吧.....
有那麼一點點不想去學校.....
不請假!!!是我的目標!!!!
我不會被打敗!!!!!!!!!!

如果英文沒被當~應該可以畢業~
(被當就難說了.....)

話說...明融大哥哥~
你當初忍什麼忍了兩年?   可以說嗎?
回復 支持 反對

當初也是~
我喜歡班上某女生~但是沒有在一起!
後來~因為因緣際會我認識了學妹!
也許感覺來的快~就和學妹在一起了!
然後班上那個女生~和別系的男生在一起!
然後因為他男朋友長的很有''台''味!
再加上女生之間的誤會~
那個女生被說的很難聽=''=然後替他講話的結果~
就是連同我也一起被說的很難聽=''=
從那時候~我就想開了!我只能忍~忍到四年級下學期!
下學期開始實習班上同學就不會見面了!
實習完後就畢業啦~所以討厭的人都走啦~
只剩下延畢的幾個人而已~我也是其中一個==+

不>..<不要叫我''大哥哥''我老你沒幾歲而已:heart: ......<硬是要說自己很年輕>

回復 支持 反對

喔...是這樣啊...

不要叫大哥哥~

那..............................老大哥~   =ˇ=
回復 支持 反對

原帖由 嵐紫兒 於 2007-10-8 02:05 PM 發表
喔...是這樣啊...

不要叫大哥哥~

那..............................老大哥~   =ˇ=

埃...再你這樣稱呼的同時!我的心也''受傷''了:heart:
回復 支持 反對

原帖由 耍脾氣的狼 於 2007-10-9 01:47 發表

埃...再你這樣稱呼的同時!我的心也''受傷''了:heart:

秀秀~

能不成叫........小弟???
回復 支持 反對