SayCoo論壇

查看: 5256|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

呼~~~~回來了.. 真好玩.....環島簽到帖

我  騎台3下台南找小民睡一天  讓他媽媽請吃到飽............隔天   騎西濱 台17線到台中......去找馬子睡兩天   今天再轉台3線  回土城   真是爽.....只是一回北部  只有一個字   幹   又下雨

中南台灣   連一滴雨都沒有.................台北再下就要淹水了啦...
小廖大是三台drz環島嗎?

兩黃一藍?
回復 支持 反對

:victory: 是低~小新~我~Bug~今天下午4點多回到台北~騎的真爽阿~沿路風景真美~天氣真好~
結果剛回到北宜就淋個落湯雞~:凸: 台北天氣真是爛透了~又濕又冷~受不了

ps~唐牛兄~我們路上有遇到嗎?怎麼沒映像:cool:
回復 支持 反對

呵呵~~我再9號下午南迴的路上看到你們的!!

我那時候再對象車道~要打招呼來不急了^^"
回復 支持 反對

環島真好真羨慕啦~:mad:

照片分享一下啦~
結婚後真的很難隨心所欲的到處跑~
回復 支持 反對

環島真令人羨幕.:good:

等照片+1:loveliness:
回復 支持 反對

:凸: 干...干....干.............

早知道跟去墾丁享受陽光....:heart:

媽的!每天撐雨傘逛街.......................................:凸: :凸: :凸:
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2008-2-12 01:44 AM 發表

媽的!每天撐雨傘逛街.......................................:凸: :凸: :凸:

媽的--福大何時便嘴砲鬼了........    約你好幾次   都不去    後來才後悔..........:凸:
回復 支持 反對

我下殺雲林縣..........................................................................冷死嚕

還好有檔風玻璃...........................................................:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2008-2-12 09:32 AM 發表

媽的--福大何時便嘴砲鬼了........    約你好幾次   都不去    後來才後悔..........:凸:

= ="凸.......

又不是說去就去的= =".......................

且提款卡在小除夕那天壞掉.......幹!這個年沒啥錢咧!!!!!

到現在所有的錢都還鎖在帳戶沒辦法領..................:fuck:
回復 支持 反對

先po幾張再墾丁的~
社頂公園 後面某處景點

小新:地上好溫暖喔.....靠腰,飲料滾走了.....

小民:來墾丁沒Offraod,小新會不爽....

Bug:騎drz是沒在怕的! (腿軟站不住...)

轉至bug相簿~
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2008-2-12 01:44 AM 發表

福~~~~~祿~~~~~壽  ~~~
  你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~你變ㄌ~
哈哈哈哈哈哈哈哈~!!!!!!!哈哈哈哈哈~!!!!!!
哈哈哈哈哈~!哈哈哈哈哈~!哈哈哈哈哈~!哈哈哈哈哈~!哈哈哈哈哈~!哈哈哈哈哈~!哈哈哈哈哈~!哈哈哈哈哈~!哈哈哈哈哈~!哈哈哈哈哈~!哈哈哈哈哈~!哈哈哈哈哈~!哈哈哈哈哈~!哈哈哈哈哈~!哈哈哈哈哈~!哈哈哈哈哈~!
回復 支持 反對

跟妹合照區.................................看

台南站...妹妹

台南站...妹妹

橫山站...妹妹

橫山站...妹妹

橫山站...妹妹

橫山站...妹妹

大約 竹東

大約 竹東

大約鈺井

大約鈺井

大約 竹東

大約 竹東

大埔-阿婆灣

大埔-阿婆灣

大埔-阿婆灣

大埔-阿婆灣

台南

台南

回復 支持 反對

反正一路往北走..........風超大   騎超過65   連龍頭都抓不緊喔......恐怖

不過  一路上  還真多好玩的....看看吧

機八新

機八新

路人好奇一直問

路人好奇一直問

往西濱

往西濱

台17線

台17線

台17線

台17線

台17線

台17線

路邊橫躺都沒車

路邊橫躺都沒車

台17路邊風景

台17路邊風景

台17路邊風景

台17路邊風景

七股鹽山入口

七股鹽山入口

七股鹽山入口

七股鹽山入口

七股鹽山入口

七股鹽山入口

七股鹽山

七股鹽山

牡蠣堆成小山丘 充滿海的味道

牡蠣堆成小山丘 充滿海的味道

望海的車

望海的車

露臉一下

露臉一下

牡蠣殼的off肉

牡蠣殼的off肉

將軍漁港旁

將軍漁港旁

將軍漁港

將軍漁港

將軍漁港

將軍漁港

南昆申代天府

南昆申代天府

這超扯 比越野場還大的牡蠣殼堆

這超扯  比越野場還大的牡蠣殼堆

田園野趣

田園野趣

田園野趣

田園野趣

田園野趣

田園野趣

戰利品

戰利品

路線圖

路線圖

路線圖

路線圖
回復 支持 反對

幹  這張是啥小阿..............................超像................:凸:

回復 支持 反對