SayCoo論壇

查看: 28139|回復: 235
打印 上一主題 下一主題

<中出團>鐵屁股分隊進階課程~48耐環島!!

日期:9/12~13  (六.日)

用意:締造人生的旅程碑和訓練中出團鐵屁股分隊的精神力.耐力及體力

路線: 採順時針環島

大致路線~台3>台9(北宜)>台9(蘇花)>台11>台9(南迴)>台1(屏東市)>台3(旗山)>台28(田寮)

>台19甲(經新市至鹽水)>台19(開無雙回至彰化)>台1乙(回台中)

集合點:04:30~05:00中港路&文心路口的加油站    05:00準點出發        

停靠景點:完全自由~(坦白說沒想到說要停哪... )

參加人員: 1.阿文
              2.艾森(阿呆~超強鐵屁股)
              3.呆呆
              4.小呂(熱血磨人....你有要來嗎? )
              5......... (有意願者請自行+1囉)
              有問題請提出 謝謝

小弟從去年10月中買了人生第一步檔車(檔車生涯是起步晚了點 時間短了點)

今年3月因朋友介紹網站而加入了豹基  見了很多前輩騎機車環島煞羨不已..

如今的我也經歷了4天.3天環島(因為服務業不太能請一個禮拜的長假環島慢慢玩 )

2次的環半島及去各大大小小的山區探險 毆夫肉....

現在想試試2天環島 如果成績不錯 年底前想再試試諸位前輩口中24耐  想必那成就感一定...

也歡淫各地區豹友陪跑喔~        歡淫對號入座囉~蛤~喇叭之星的諸位成員~~
騎車小心點~
小心提款機!!
假日很多~
回復 支持 反對

阿緯....你不是說要來+1的嗎?
回復 支持 反對

考慮=   =

您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 9 字節系統限制: 10 到 10000 字節
回復 支持 反對

車速會很快嗎= =
回復 支持 反對

5# 章魚an蛋塔

車速不是問題~體力才是最大的問題~

蠻Xor馬X夯~之類的飲品~會是路上提神的好朋友~
回復 支持 反對

車速會很快嗎= =
章魚an蛋塔 發表於 2009/9/6 18:27

提早出發就是為了避免在台3線上遇到三角架...這樣就能在中午前過台北市...

扣除市區走走停停...郊區應該都80左右或以上吧
回復 支持 反對

路上小心........
回復 支持 反對

恩...等滾滾進化了或許會參加...可惜他現在還是初生嬰孩
回復 支持 反對

台東路段在整修~~有點難騎~~要多注意
回復 支持 反對

路上小心........
晴天神話 發表於 2009/9/6 18:41

謝謝~欲參加者請  前一晚提早就寢   才有精神..........熱血喔~
回復 支持 反對

整路 都遇上檳榔攤 都會提神了 ... 阿達一組 GO!!
回復 支持 反對

想去...可是那兩天剛好有事,請不得 。會為了我改天嗎
回復 支持 反對

想去...可是那兩天剛好有事,請不得 。會為了我改天嗎
小呂 發表於 2009/9/6 21:53

已經安插好魔人您的位置了說....

換你橋橋看啦  不然阿呆跟呆呆也沒有連休兩天的假了啊
回復 支持 反對

整路 都遇上檳榔攤 都會提神了 ... 阿達一組 GO!!
拿板凳看戲 發表於 2009/9/6 21:46

大腸.........有興趣一起來看全省的檳榔攤嗎?
回復 支持 反對