SayCoo論壇

查看: 12777|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

絕對無敵沒誠意的CPI道歉函(還是金記代PO的)

哈哈哈~~~~~~~~~~林北就說   還沒驗車吧

:135: :135: :135: :135: :135: :135: :135: :135: :135: :135:

6月才驗~~~~~~~~~~~~:165:             賣1個月還2個月壓
回復

不用等CPI嚕

小道消息指出~~~~~知名越野車廠一哥~~~~將要出XXXCC噴射的車嚕

因該是和日本一樣     來個250和450  ㄏㄏㄏ~~~~~~~~

不準的話       不要說是我說低唷~~~~~
回復

?????????????不了解你的意思~~~~~:143:
回復

唉~~~~說真的  我也不知道該說啥咪才好~~~~~~~~~~~~~沉了吧

我想這是    我對台灣廠商失望了          怎摸不是在比好    而是在比爛

說到這裡..............我的Y拍遭人   嗆聲       說我東西賣得太便宜打壞她行情

叫我聯絡他的供應商...........................................:140:

我很想和她說     我是直接面對總代理     而不是經銷商..........:141:

第一次遇到這種怪傢伙~~~~~~~~~~
回復