SayCoo論壇

查看: 29147|回復: 358
打印 上一主題 下一主題

台中團團貼(統計用)   正確統計文!!

大家好,小弟又來了...
由於作業上的疏失,所以導致黑狗兄PO錯了一篇統計文
小弟在此至上12萬分歉意,抱歉啦!!!:143: :143:

以下是PO文的宗旨
台中團貼票選以在前不久決定輸出樣式
由於投票人數有39人,但是並無從得知各位車友所需要的樣式(黑OR白)
所以特此另PO一篇新文章,來統計各位車友所需的貼紙樣式以及數量
另外在此在次PO上台中團貼的樣式
黑色款,此款是設計給車體顏色較淺(EX:白色MINI)的車友

白色款,此款是設計給車體顏色較深(EX:黑色150.200的大喵、黑MINI)的車友

白色款有反光材質設計,黑色款由於沒有反光材質,所以抱歉了...:143:
以下是注意事項
請在本篇文章回覆時填寫個人基本資料,格式如下
填寫完畢可以回覆在本篇文章,或用短訊發給我(逢甲阿Q)或黑狗(lancerevo1)或小劭(陽光大眼睛)都可以

豹基ID:逢甲阿Q
MSN:[email protected]
電話:0935896088
貼紙樣式:白
組數:1組
請注意,貼紙一組是2張,這點請特別注意!!!
不要寫錯到時候來跟我說我不知道一組兩張...
一組貼紙,價格大約是NT:55~60 嵐淵說貼紙製作成本有漲價,他有幫我們殺價嚕

貼紙輸出完成後,會在另行PO文通知大家出團領貼紙!!!:139: :139:
我們會把你的資料做一個統計,並存檔,領貼紙當天會有表格給大家二次確認...
由於物價高漲,領貼紙當天,請務必帶錢來,不然不給貼紙...:143:
請大家多多配合啦!!!:137: :137:

PS:有人說看不到圖,我另外弄了連結
   看不到圖的請到這來看吧!!!
   看圖按這裡...

回復 #4 clark 的帖子

這位朋友,請不要裝傻!!!:142:
沒有MSN就填及時通的帳號!!!
資料不齊全的話我們很難做確認...
感謝你的配合!!!

回復 支持 反對

大家快來回覆喔!!!
有認識其他中部車友還沒來貼資料的請通知他唷!!!:135: :135: :135:
回復 支持 反對

回復 #15 羽(奇) 的帖子

唉唷~
這主意誰教你的阿??
唉唷~ 不錯~ :135: :135:
回復 支持 反對

回給 IKE大大
大大當然可以拿啊!!!
話說這團貼是大大設計的ㄋㄟ...
不過要怎麼拿給你阿??我記得你好像不是台中人...

回給 一哈克一
你這樣回覆我沒辦法統計資料喔!!!

回給 奕境
是哪種味道??
有黑狗的肛的味道嗎?? :131: :131:

回給 ONLY0714
你的豹基ID就是你的帳號!!!
不是李13啦!!!

回給 呆_呆
那發團貼那天大家一起去書局買白色油漆筆回來在搖臂上面寫
『爆雞』 中出團

回給 sa015762
貼紙的SIZE是8cm*8cn大小,沒有其他大小
貼紙的話,要出團才能拿到喔!!
因為還要收錢咩 :133: :133:
不然你看你在哪間學校我們可以拿去給你拉!!
不過要給 台『中出』遊團 的團長黑狗肛一下...:126:

回給 l22772702
人不在台中那就等你有在台中又剛好台中有出團時來拿吧!!
不然來逢甲找我拿也是可以...

回給 clark
你該不會連及時通都沒有吧!?
那就算了吧...:126:
反正再這資訊爆炸快速發展演進的時代,什麼人都有阿 :135: :135:
回復 支持 反對

回復 #36 only0714 的帖子

沒關係,我這邊統計資料有修正了 
回復 支持 反對

回復 #38 小沁 的帖子

話說小沁大要不要也來一組團貼阿??
貼側蓋的唷~
大小8cm*8cm
回復 支持 反對

回復 #43 lancerevo1 的帖子

可以啊!!!
打到一堆改裝專用的肛...:138: :138:
回復 支持 反對

回復 #46 Catr 的帖子

不好意思喔!!!
團貼做好會再PO文,希望發貼紙檔天都能到!!!
至於電話通知...
我可以改傳簡訊嗎??
回復 支持 反對

回復 #41 sa015762 的帖子

學長是什麼系的阿??
話說我在豹機已經認識好多學長了...:146: :146:
回復 支持 反對

回復 #49 sa015762 的帖子

是阿!!!
是我加你MSN...
密錯就說聲SORRY就好了咩,搞不好人家是正妹...:137: :137:
回復 支持 反對

回復 #52 豚少 的帖子

白色貼就是像圖片那樣啊!!!
那個黑底只是要讓白色的圖案顯示出來拉~:137: :137:
看來真的許多人都以為貼紙輸出會有黑色的部分...
大家注意唷!!!白色款貼紙輸出沒有黑色部分,請大家安心...
回復 支持 反對

團貼訂購目前人數:25人!!!
有要團貼的各位快點留下個人資料喔!!!
話說再過幾天就要拿去輸出了...
投票不是有39人嗎??
隱藏的那幾位快點出來唷!!!
話說我們統計完之後會一情況多做3~5組(預防有人貼壞或有人要加購)
要增產的可能性應該不大(依目前訂購狀況來說)
回復 支持 反對

回復 #58 只有天知道 的帖子

肛溫要找黑狗量喔...:138: :138: :138:
回復 支持 反對

回復 #61 只有天知道 的帖子

這我就不太清楚了...
細節的處理過程還要問黑狗...:137: :137:
回復 支持 反對